Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
29.10.2021 12:27
Ответ дан
Здравствуйте! Я все по тому же вопросу.                              Оплата кредита,унаследованного от умершей родственницы.Вторая наследница этого кредита,проживающая в Москве, уехала в командировку , и я , в попытке выполнить таки свой гражданский долг, отправилась в отделение ВТБ в Брянске- городе своего проживания.Проведя добрый час в офисе, я получила справку о сумме кредита.Выяснилось , что есть еще некоторая сумма на дебетовой карте. Погасить ею часть кредита почему-то нельзя и мне было предложено получить средства на ней независимо от имеющегося кредита. Я не возражала.Для этого нужно написать заявление.Придя сегодня в это отделение, я столкнулась с абсолютным непониманием сотрудников.Смена была другая и никто ничего не знал.Проведя 30 минут в обстановке безмолвия,я ушла " несолоно хлебавши".Заявление я так и не написала.Сотрудники вероятно сталкиваются с этим впервые.А по поводу погашения кредита сотрудники мне вчера ответили, что погасить его можно только там , где он был взят.В Московском регионе....Подскажите мне, пожалуйста, есть какая-то управа на этот банк и его работников!!!???ДОКОЛЕ???
29.10.2021 11:17
Ответ дан
Ольга, добрый день.Вынужден скопировать сюда свой запрос, тк в течение суток поддержка ВТБ не отреагировала на мой отзыв на площадке Banki.ru. Тест запроса ниже"Добрый день.7 сентября 2021 года мной была получена дебетовая карта МИР ************1004 в отделение Москва, Измаиловский б-р, д. 46. Данная карта была оформлена в рамках промо 2000 за открытие Мультикарты.Поощрение первого уровня было получено. Условия для получения поощрения ВТОРОГО уровня были полностью выполнены в сентябре 2021 года. Но, в связи с отсутствием полной и односложно трактуемой информации в чате мобильного приложения и отсутствием поступлений денежных средств на мой счет на сегодняшний день, вынужден сделать запрос через площадку Banki.ru. Понимаю, что срок начисления еще не вышел ( считая с сегодняшним, в октябре 2021 года есть еще 2 банковских дня), но решил заранее сделать запрос в связи с отсутствием информации от поддержки.Согласно пункту 5.3. Правил проведения промо-акции для держателей дебетовых карт Банка ВТБ (ПАО) «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей» общий период определения Банком списка Участников Акциидля начисления Поощрений в соответствии с п.8.2 и 8.3.: Пункт 5.3.2. Для начисления Поощрений в соответствии с п.8.3 настоящих Правил: с 01.09.2021 года по 31.10.2021 года включительно.Список Участников Акции для начисления Поощрений второгоуровня формируется ежемесячно в течение 14 (Четырнадцать) календарных дней, следующих за месяцем выполнения условий в соответствии с п.7.1 и 7.2 в рамках Периода совершения операций, в котором были выполнены условия в соответствии с п.7 настоящих Правил. Пункт5.4. Общий период выплаты Поощрений (далее - Период выплаты Поощрений):с14.09.2021 года по 30.11.2021 года включительно. ВыплатаПоощрений второго уровня осуществляется не позднее календарного месяца, следующего за месяцем выполнения условий в соответствии с п.7 настоящих Правил. Пункт 7.2. Для получения Поощрения второго уровня УчастникуАкции необходимо в Период совершения операций совершить по Карте Транзакции в ТСП на сумму 10 000 (десять тысяч) рублей и более или 15 (Пятнадцать) и более Транзакций с использованием Карты, оформленной в Период оформления Карты в соответствии с условиями Акции .Оборот за сентябрь 2021 года составил 11 477 рублей.Оператором в чате мобильного приложения подтверждено, что условия выполнены для получения поощрения второго уровня были исполнены в сентябре 2021 года.В связи с этим,прошу перечислить денежныесредства в размере 1 000 рублей ( поощрение второго уровня) согласно выполненным условиям, либо указать дату поступления денежных средств на мой счет" ( конец отзыва)Часть пунктов правил здесь не цитирую ( можно посмотреть во вчерашнем отзыве) из-за лимитов знаков.Прошу дать обратную связьС уважением, Андрей
29.10.2021 11:04
Ответ дан
При открытие карт в Вашем банке сотрудники нас обманули . У Вас реально добиться справедливости или также как в альфа банке?
28.10.2021 13:36
Ответ дан
тут начало "C 21.10.2021 не могут активировать карту и неудобства в пользовании МБ. 25.10.2021 16:54" , а это продолжение :) Здравствуйте,Эпопея с доп.картой для мамы так и продолжается. Банк со мной играет в игру привяжи карту в приложении мамы в ожидании пластика, начни ей пользоваться через GPay, а после отмены доставки карту заблокируют и перевыпустят с новым номером, и надо по новой привязывать карту в приложении мамы, и объяснить ей почему мне постоянно приходиться ей привязывать новую карту.Еще и какие-то виртуальные карты появляются которые приходиться блокировать так, как я их не запрашивал. (вероятно остатки от предоставления доступа к счету) Сегодня, 28.10.2021, в очередной раз отменена доставка доп. карты, в приложении карта с новым номером.Мои сомнения в выборе банка все усиливаются, а я только доп. карту заказал. А что будет дальше? P.S.По карте сына так же не понятна ситуация. До сих пор висит "оформить доставку".
28.10.2021 12:22
Ответ дан
Как я уже писал ранее, мной была совершена покупка в магазине-партнере "Первый мебельный". Покупка производилась через интернет магазин, оплату производил телефоном через платежную систему GPay. По условиям, действующим в банке, на покупки свыше 10000 руб. начисляется кэшбэк в размере 6%. Изначально мне начислили 1%, откакзываясь признавать сам факт того, что покупка совершена в магазине-партнере. Затем после долгих разбирательств в течении 5 дней, данный факт был признан, но начислены 2%, т.к. по мнению банка я совершил оплату картой, а не телефоном. Понятно, что доказать в данной ситуации я ничего не смогу по пределению, т.к. здесь все на совести банка. Так что вот такой народный банк, думайте сами, решайте сами.
28.10.2021 11:51
Ответ дан
Добрый день. Заказал дебетовую карту втб. В данный момент нахожусь в командировке, далеко от места получения карты. Возможно ли получить данную карту в г. Моздок, РСО-Алания? 
28.10.2021 09:06
Ответ дан
В сентябре этого года я стала клиентом вашего банка, Премиальный пакет, получила первую карту в пакете Visa platinum. Зашла в личный кабинет банка и вижу что у меня программа лояльности не «универсальные мили», которая автомаэтически подушчтается всем кликетам данного пакта, а "Кэшбек", нажимаю на личный кабинет программы лояльности а мне пишет ошибка авторизации. И все что я не делала не даёт зайти Ни с телефона ни с комртета. 30 сентября писала в чат банка в телефоне, прикладывала скрины: просила решить проблему входа в Личный кабинет программы лояльности и сменить бонусную программу на универсальные мили. Сейчас все также. Я Премиальный клиент и хочу 1. Чтоб вы сегодня сменили мне сами программы лояльности на универсальные мили. 2. Разобрались в течение 3 дней с моим заходом в личный кабинет программы лояльности Сливки.
28.10.2021 01:15
Ответ дан
Добрый вечер. Третий день не могу получить справку о том, что счёт кредитной карты в процессе закрытия. Хотя на сайте по ссылке "https://help.tinkoff.ru/common-cc/to-order-bank-reference/reference-of-closing-loan-agreement/" есть такой текст:"Если 30 дней еще не прошло, можете заказать справку о том, что договор в процессе расторжения и у вас нет задолженности."Я понимаю, что на закрытие счета требуется до 30 дней, но неужели это настолько сложно предоставить справки либо уведомление о принятии заявления на закрытие. Обращался и в чате и по телефону, но, к сожалению, операторы помочь не смогли. Только сказали, что повысят приоритет заявки и "передадут сотрудникам".
27.10.2021 21:45
Ответ дан
Здравствуйте! Зачем вы набираете необязательных и некомпетентных сотрудников? 2610.21, на сайте, оформил Заявку на получение Дебетовой карты! Получил СМС из Банка о том, что встреча с представителем пройдет 28 октября с 10:00 до 12:00.Сегодня вечером пришло СМС: Отменили встречу 28 октября, т.к. не дозвонились вам по заявке. Пожалуйста, напишите в чат или 88005551010!Весь день был на связи! После получения СМС с трудом дозвонившись узнал, что заявка некорректно обработана и принята новая!!!! Связаться со мной должны в течении дня для уточнений и т.д.К сожалению или к счастью, не располагаю временем для общения и встречи с представителем банка после обеда 28.10..., т.к. спланировал выезд из города! Очень неприятно было столкнуться с такой необязательностью и некомпетентностью !!!! Про звонки сотрудников, которые ничего не смогли обьяснить, писать не стал👎
27.10.2021 21:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще