- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!В течение нескольких лет являюсь клиентом банка. Пользуюсь картой Generation. По окончании срока действия карты заказал новую. При оформлении указал курьерскую доставку по Московской области.Карта, по какой то причине, пришла в офис банка в городе Москва. Добираться до него мне 2,5 часа в одну сторону.При обращениях в контактный центр и создании заявки на доставку мне этой карты получаю отказы, мне сообщают, что была оформлена доставка в офис и доставить карту курьером мне теперь не могут.Отношение к клиенту со стороны сотрудников Акбарс банка безобразное, ситуация не стоит выеденного яйца. Мало того, что банк не может организовать элементарную доставку карты, так ещё и мои слова по поводу правильности оформления заявки на неё подвергают сомнению, категорически отрицая возможность технической ошибки. Тот же Тинькофф за месяц до окончания срока действия карты без всякого напоминания привёз карту в указанное место без каких то дополнительных действий с моей стороны.Добираться до офиса банка в г. мне очень не удобно, прошу разобраться в ситуации и доставить мне карту курьером.Дублирую свой вопрос, так как не получил ответа с 01.10.2021г. У Вас написано время ответа 2 часа, а прошёл уже почти месяц.Также в сообщении в течение 2 недель висит заголовок, что ответ будет дан в течение 5 рабочих дней.В этом также проявляется ваше "уважение" к своим клиентам.Сейчас ещё и отделения на карантин закроются.Кстати, плата за обслуживание счёта продолжает мне начисляться, хотя картой я не могу пользоваться. Очень "здорово"...
27.10.2021 20:44
Ответ дан
Здравствуйте, банк ВТБ, который закреплён за организацией, выпустил на моё имя дебетовую карту, на счёт который предоставил банк ВТБ" проспект Мира", после зачисления денежных средств на счёт 40817810742276008872 , ни снять ни перевести на другой счёт не получается, обращение в отделение ВТБ банка проспект Мира дом 41 стр.2 где выдавалась эта карта результатов не принесла, обращение происходит по этой проблеме не первый раз, представители отделения отфутболивают , мотивируя это тем, что не могут справиться с ситуацией, 27.10.21г. провели в банке с 8:30 до 16:30 в ожидании... ответ представителя отделения банка остался такой же... вопрос открыт с 20.10.2021
27.10.2021 18:53
Ответ принят
Здравствуйте, Юлия. Подскажите как быть если банк списал крупную сумму дважды за покупку в интернете, причём вторая покупка была произведена с отрицательным балансом. И теперь огромный долг перед банком. В разговоре с сотрудником банка мне сказали что если нужно они бы и минус 1 миллион рублей сделали бы. Ссылаясь на то что это технический овердрафт. Кто виноват в этой ситуации?
27.10.2021 04:11
Ответ дан
В какой срок будет зачислен возврат денежных средств на карту при отмене покупки (в тот же день) в интернет-магазине?
27.10.2021 00:26
Ответ дан
Добрый день! При пополнении дебетовой карты Тинькофф с дебетовой карты Газпромбанка через приложение Тинькофф говорится о том, что комиссия 0 рублей. Но по факту Газпромбанк удерживает 2% комиссии, но не менее 30 рублей за каждую операцию(не свыше 100 т. р). Никакие смс и пуш-сообщения об этом не присылает. В сообщении о списании средств комиссию не пишет. Списывает деньги не день в день. Эту комиссию можно увидеть только в распечатке из банка. Списания были 13 и 15 октября, а комиссия 26го. Вы дезинформируете своих клиентов, к сожалению.
26.10.2021 23:06
Ответ дан
Добрый день! Ваш банк обворовывает клиентов втихую. Удерживает по 2% за операцию забора средств другим банком нигде и никак этого не прописывая и не указывая. Никакие смс и пуш-сообщения об этом не присылает. В сообщении о списании средств комиссию не пишет. Списывает деньги не день в день. Списания были 13 и 15 октября, а комиссия 26го. За счёт чего образовался отрицательный остаток на дебетовой карте. И в тот же день уже была пеня! О том, что эта комиссия есть и за что она можно увидеть только в распечатке из банка. Из приложения формируется отчет без этих сумм. Регулярно присылает "выгодные предложения" о кредитах со скрытыми комиссиями. Кредит под 5%, а страховка 20%. Всегда отказывалась от кредитных карт, но при закрытии счетов оказалось, что кредитная карта для меня выпущена.
26.10.2021 22:49
Ответ дан
Добрый день! Ситуация следующая: был открыт брокерский счет и на него поступило предложение пройти опрос, за который предоставляются подарочные акции. Период прохождения данной акции: с конца сентября 2021 по 10 октября 2021 года.Для того чтобы продать полученные подарочные акции необходимо было выполнить 2 целевых действия: 1. Совершить покупку активов, на сумму, указанную при прохождении опроса2. Продержать на счету 30 дней баланс, в активах или валюте, не менее 20 т.р.Для выполнения первого целевого действия использовались заемные средства брокера (что не запрещено условиями данной акции) и в приложении отобразилось, что условие выполнено корректно. После этого баланс на счете держался в пределах 21 т.р.На 13 день, подарочные акции исчезают с брокерского счета, а от техподдержки сообщение, гласящее о том, что я был исключен из акции согласно пунка 3.2 условий данной акции, в котором поясняется (недословно): что брокер может на свое усмотрение в одностороннем порядке исключить участника из данной акции без причины, либо если действия участника при покупке-продаже активов (для выполнения первого условия) будут признаны нецелевыми.Беседа с технической поддержкой не внесла особой ясности в происходящее. Выяснилось что нецелевых действий я не совершал, все было в рамках правил. Единственная мантра, которую повторяли специалисты, это: "если вы рассматриваете возможность дальнейшего пользования данным брокерским счетом, то просим вас через месяц написать нам и мы, исходя из наличия активов на вашем счете примем решение о выдаче бонуса, который будет зависеть от стоимости активов на данном счете". НО бонус я получил максимальный, по условиям акции (на 900 т.р., используя маржинальную торговлю) а своих собственных свободных средств, которые я мог бы инвестировать, всего 20 т.р. Чувствуете разницу, на сколько будет отличаться данный бонус..? Эти средства + бонус, полученный при прохождении акции должны были стать отправной точкой для дальнейшего плотного сотрудничества с Брокером Тинькофф..Имея ввиду все выше сказанное: мои знакомые, которые уже имели активы на своих брокерских счетах,(в достаточном количестве и достаточно долгое время) для прохождения второго условия, так же прошли данный опрос, выполнили первое целевое действие при помощи маржинальной торговли и со спокойной душой продали все подарки. Никакой алгоритм не помешал им этого сделать, потому что все выполнено согласно условий.Поэтому, в моем случае, получается, что брокер просто не захотел выполнять условия со своей стороны, прикрываясь вшивым пунктиком, который по факту нивелирует все правила..Со всех операций по купле-продаже ценных бумаг была взята комиссия, про которую техническая поддержка и словом не обмолвилась. ДА, все это выглядит как надувательство, шарлатанство и обман! Очень прошу разобраться в данной сложившейся ситуации, буду очень благодарен.
26.10.2021 21:07
Ответ дан
Взят кредит
26.10.2021 20:12
Ответ дан
Не могут подписать документы об увольнение ,в связи с этим не могу устроиться ни на новую работу ни на биржу труда встать как безработная.Имеется договор с физическим лицом о привлечении клиентов на открытие расчетного счёта ,получаю в год 2400 ,а увольняюсь как будто зарплата 1 миллион в месяц и я самый необходимый сотрудник.Что делать куда звонить и кому писать,если у вас нет офисов по стране ,есть только менеджер с которым я держу связь
26.10.2021 10:46
Ответ дан
Здравствуйте, хотел уточнить по акции https://www.rosbank.ru/promo-basic/zakupaisya-za-nash-schet/ в ней могут участововать только новые клиенты или и действующие тоже? В правилах акции https://api.rosbank.ru/doc/pravila-akcii-plati-kartoi-visa-mozhnovsyo-i-poluchai-do-1000-cashback-bonusov.pdf ничего не сказано что она для новых клиентов, указано то что она подключается по звонку в колл-центр, смогу ли я участовать если уже имею карту можно всё? На горячей линии сотрудники ничего не знают об акции, три раза переключали и при мне пытались прочитать правила, но не разобрались, каждый сотрудник даёт разную информацию.
26.10.2021 00:48
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование