Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Дебетовые карты

Неактивно
Вопросов: 5 775
Я 20.10.21 вечером оформил у вас на сайте заявление на получение карты Тинькоф блэк, заявка подтвердилась, как по смс, так и в приложении Тинькоф. Но через минут 10 мне (в 22:20) мне звонят с телефона 8-800-555-777-5 и представляются сотрудником вашего банка (Инесса) и выдает мне мои перс. данные оставленные в заявке у вас на сайте и параллельно начинает выпытывать у меня данные паспорта и остальные перс. данные, на мои замечания она не реагировала и я положил трубку! Честно сказать доверия к вашему банку сильно подорванно, т. к. вы слили в течении 10 минут данные своего клиента мошенникам! У меня бизнес по бухгалтерскому аутсорсу и теперь у меня пропало все желание быть вашим парнером... Думаю отказаться и от ваших карт... Слов больше нет... 
20.10.2021 23:06
Ответ дан
Почему нельзя сделать карту с любимым аниме-персонажем ? очень хотела, но разочаровалась, так как мои заявки отклоняют постоянно. И как вообще возможно сделать карту с дизайном с моим любимым аниме-персонажей.. 
20.10.2021 17:37
Ответ дан
Из-за сбоя в приложении банк не может найти мой платёж уже месяц. Сотрудники не компетентны, не могут ответить ни на один вопрос. Говорят что проблемы с платежами из-за отзыва лицензии у партнера, но тут же признают,что мой платёж был уже позднее через другого партнера. По регламенту сроков отведенных на ответы на запросы физ.лиц и контрагентов сотрудники так же не осведомлены. Репутационные риски для банка важны?
20.10.2021 15:51
Ответ дан
Из-за сбоя в приложении банк не может найти мой платёж уже месяц. Сотрудники не компетентны, не могут ответить ни на один вопрос. Говорят что проблемы с платежами из-за отзыва лицензии у партнера, но тут же признают,что мой платёж был уже позднее через другого партнера. По регламенту сроков отведенных на ответы на запросы физ.лиц и контрагентов сотрудники так же не осведомлены. Репутационные риски для банка важны?
20.10.2021 15:51
Ответ дан
Здравствуйте! 9 октября заказал через сайт дебетовую Мультикарту ВТБ МИР и все еще жду, когда мне ее доставят! Пришло сообщение, что ожидайте звонок и прочее. Подождал 5 дней, звонка не было, позвонил на горячую линию, мне сказали, что ожидайте в течении суток с вами свяжутся для уточнения доставки. Сегодня 20ое октября и все еще жду. Хочу поинтересоваться, какой крайний срок получения дебетовых, разрекламированных, карт МИР в банке ВТБ, месяц или может быть год? 
20.10.2021 13:21
Ответ дан
Добрый день! Совкомбанк заблокировал мою карту якобы за сомнительные операции. В чате поддержки оператор указал на необходимость предоставления квитанций и выписок по денежным поступлениям, я предоставил, а позже пришло смс "Мы рассмотрели ваше обращение на разблокировку карты Халва, и приняли отрицательное решение" НИКОМУ не советую данный банк, что за отношение к клиентам, ничего не объяснили, какие документы точно нужны, почему приняли отрицательное решение?? Что за наплевательское отношение? Теперь придется обращаться в ЦБ и в суд... Трата времени и денег...
20.10.2021 11:49
Ответ дан
18 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗА НА ВАЛБЕРИЗ ИЗ ЗА МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ ОТПРАВЛЕНИЯ КОДА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ОПЛАТЕ ЗАКАЗА БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВТБ ОНЛАЙН ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ВТБ БАНКА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДТВЕРЖДАЛ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ НО МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПОСЕТИТЬ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС ВТБ БАНКА А САМЫЙ БЛИЖАЙШИЙ В 100 КИЛОМЕТРАХ ОТ МОЕГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ КОРОЧЕ ГОВОРЯ МНЕ НЕ СУМЕЛИ ПОМОЧЬ А ЕЩЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НАЗЫВАЕТСЯ А СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ ПО НОМЕРУ 1000 И ПРОСИЛИ ОЦЕНИТЬ РАБОТУ Я ПОСТАВИЛ 3
20.10.2021 11:32
Ответ дан
По какой причине у меня банк отобрал мои деньги? С 27 августа не могу получить свои 16400! У кого-то с миллионами нет проблем, а тут копейки отбираете у нищих!Почему люди должны страдать, если банку вдруг показалось, что перевод подозрительный?Карту заблокировали при НУЛЕВОМ балансе! В каком месте банк может меня обвинить в мошеннических действиях? Никогда бы не подумала, что разовые услуги по шитью для близких (именно за это было пару переводов) вашим банком может расцениваться, как мошенничество! Или мошенничество в том, что я сама же себе перекидывала какие-то суммы с карт других банков по СБП и через банкоматы? Или ваш банк считает подозрительными переводами, когда семья друг другу помогает финансово? Или мошенничество, когда тебе присылают деньги к 50-летнему юбилею и на свадьбу сына? В течении двух месяцев вашим банком удерживаются МОИ деньги! Речь идёт буквально о копейках, но они МОИ! Требую предоставить мне возможность воспользоваться собственными деньгами и распоряжаться им самостоятельно! ОБЪЯСНИТЕ!!!!!! По какой причине принято отрицательное решение? Опишите подробно причину отказа (развёрнуто, по пунктам). На основании причин отказа буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и прокуратуру.
20.10.2021 11:27
Ответ принят
Добрый день, Приходится задавать ПОВТОРНО вопросы заданные 12.10.21. 1. Почему при оформлении в отделении карты #МОЖНО ВСЕ, оформлена карта имеющая все признаки дополнительной карты ( В МП отображаются лимиты на снятие ДС как доп. карты), при отсутствии основной карты. При оформлении в отделении карты задача была получить полноценную основную карту, а не дополнительную , тем более при отсутствии основной.  2. Если все же выпущенная карта является дополнительной, то - необходимо заказывать основную только в отделении ?- попадает ли тогда вновь заказанная карта под условия акции ( бесплатно навсегда при заказе до 31.12.21) ?3. В МП в разделе Спецпредложения активирована акция ЛЕНТА 20 %, однако начисления проводятся только в размере стандартного кэшбэка ! В чем проблема ? P.S. Все уточнения (Ф.И.О. ,дата рождения, телефон, e-mail и т.д. ) были высланы 15.10.21 на адрес mediator-sm@rosbank.ruP.S. Или стоит оставлять отзыв в НР ? там ответы приходят более оперативно ...С Уважением, Михаил Г.
20.10.2021 10:09
Ответ дан
Добрый день! Сыну года рождения, выпущена дебетовая карта для получения стипендии Красгму. Карта поступила в отделение г. Красноярск, ул. Вены, 26. При первом обращении, сыну пояснили, что они не могут выдать карту, так как к карте привязано 2 счета, сотрудник сказала, что составит обращение в техническую поддержку и перезвонит. Так как сроки устранения ошибки озвучены не были, через неделю мы вместе обратились снова в банк. Попав по очереди, через час ожидания к другому сотруднику, оказалось, что кроме составленного обращения об ошибке, никакой работы не ведётся, нас снова отправили ожидать решения на неопределённый срок, завершив, что ответ должен придти в течении 15 дней. На сегодняшний день со дня первого обращения прошло 3 недели. Позвонив в банк, нам пояснили, что проблема не решена и как и когда её решать не комментируют. Прошу вашего содействия в решении проблемы. Сын не получает стипендию 2 месяца. Ответ прошу направить на электронную почту, либо на телефон. 
20.10.2021 09:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Дебетовые карты"

Показать еще