Начисление кэшбека по mcc 4722 на Tinkoff Drive
Добрый день,Недавно совершал покупки по карте Tinkoff Drive на сайте курорта Красная Поляна. Операция прошла с mcc 4722 "Турагенства". По ней не был начислен кэшбек 1%, который начисляется на все покупки по этой карте, за исключением некоторых кодов и операций указанных в программе лояльности (как я могу судить по документу, данная операция в исключение не попадает).Ответ техподдержкиКэшбэк/баллы/мили рассчитываем по информации, которая поступает от банка, обслуживающего торговую точку. Многие турагенства являются агрегаторами по продаже авиабилетов сторонних авиакомпаний. В связи с этим по МСС-коду 4722: "турагенства" не рассчитывается кэшбэк. Я понимаю, если бы была претензия что мне не начисляют повышеный кэшбек за авиабилеты по All Airlines. Но если я даже покупаю билеты через агрегатор авиабилетов (хотя я не покупал билеты а оплачивал канатную дорогу), мне бы всё равно был положен кэшбек 1% по Tinkoff Drive (у которго в программе лояльности про авиабилеты вообще ни слова).Объясните пожалуйста более подробно почему не был начислен кэшбек, очень желательно с указанием на пункт программы лояльности, который говорит что можно не начислять кэшбек по mcc 4722.
Можно ли отключить "прочие списания"?
Ежемесячно списывается 40₽. Ходила в Сбербанк, чтобы отключить эту услугу. Сказали, что ее отключить нельзя, хотя у других, кто пользуется такой же картой как и я, эта услуга отключена.
Как вернуться в сберспасибо
Здравствуйте, поменял карту аэрофлот на карту мир чтобы копить больше бонусов в сберспасибо, так как карта аэрофлот копит мили которые мне ненужны, вышел из сберспасибо с картой аэрофлот, и теперь немогу зайти заново с картой мир, помогите пожалуйста зарегистрироваться заново, я не знал что карты объединяются, и что возобновится в сберспасибо нельзя, помоготе пожалуйста.
Обращение CR-8631709
Оттягивают ответ на мое обращение(неужели вопрос такой сложный)?Вопрос: Была доп.карта(долларовая) к зарплатной,тариф был "Зарплатная мультикарта".Срок карты закончился,заказал новую.Тариф поменялся на "Мультикарта розница". Почему?
Почему не приходит Кэшбэк?
Здравствуйте! Обращаюсь повторно. Туда куда вы меня отфутболили...Мой вопрос связали с программой Мультибонуса.- Я спрашиваю вас о кэшбэке 10% за ЖКХ ! 29.2021г. была открыта мультикарта с переводом пенсии(03.10.2021г.первое поступление пенсии) По предложению получения карты с переводом пенсии, банком был обещан кэшбэк на оплату коммунальных услуг до 31.12.2021г.Все операции проходили в личном кабинете и обслуживающие организации(жкх,жку итд.),выбирались из перечня находившегося в списке на сайте банка,т.е. оплаты совершалась по названию организации,а не по реквизитам. 03.11.2021г-9726,20р. 10.12.2021г.-7124,41р. и 2601,60р. Обслуживающие организации ;ЖЭУ ХИЛОК и ООО ГРЭЦ находяться в Забайкальском крае. Втом же декабре 2021г.были совершены шесть оплат МосОблЕирц ; 29.12.2021-7930,11р / 28.12.21г-332,08р/ 23.12.21г 11,86р /23,12,21г-334,48р /23.12.21г-221,23р /10.12.21г-18р Вопрос;-Почему нет обещанного кэшбэка 10 % эа ЖКХ ?
Слив персональных данных
Буквально пару дней назад скачала приложение Тиньков инвестиции, открыли брокерский счёт. Потом, увидев столько отрицательных отзывов, передумала что то оформлять через данный банк. Вчера написала в чат о своём решении, после переписки с двумя сотрудниками и всяческими уговорами, мне все таки удалось закрыть счёт. А сегодня ко мне поступает звонок из тиньков по поводу задолженности какого то человека, данные которого я слышу в первый раз!!! Совпадение, не думаю. Как только мои данные попали в вашу систему, их сразу слили!!! Как удалить мои данные из вашей системы??? Если вы ещё думаете о сотрудничестве с данным банком подумайте 1000 раз!!!
Списание средств в минус с зарплатного счета
Добрый день не отражается списание средств со счета , баланс показывает минус , карта зарплатная, в чате в онлайнбпнкинге не отвечают нормально куда списались средства, баланс счета был около 4-5 тысяч , сейчас -2340, выписка с балансами не формируется , и не отражаются списания , и почему минус , на вопрос не отвечают, пожалуйста помогите, сегодня воскресенье и отделения закрыты
оплата картой втб master card
здравствуйте. при оплате в магазинах , в частности в испании , картой втб master card, всегда приходится выбирать дейстаие" оплатв в евро или в долларвх" при этоп карта евро и привязана к счету в евро. вопрос как убрать эту опцию выбора при оплате и установить оплата в евро по умолчанию ? спасибо.
Списана комиссия за перевыпуск действующей карты
Добрый день!С моей зараплатной карты Мастеркард, с которой никогда никакой комиссии не списывалось годами, списали 150р. При этом, я так понимаю это перевыпуск карты, так как в банк-клиенте расшифровка card production 3 eyars Y3. Однако моя карта действитена по 02/23. Может это ошибочная комиссия? На каком основании сняли, я не заказывала перевыпуск.