- Все вопросы
- Часто задаваемые
Возможно ли оформить кредит 500 000 руб., для оплаты автомобиля общей стоимостью 1 000 000 руб.
21.01.2023 14:13
Ответ дан
подавал заявку на автокредит через автосалон ФОРА АВТО г. Сургут. Мошенники. Хочу аннулировать заявку.
11.07.2022 12:49
Ответ дан
То есть вы отказываесь признавать, что 60063 руб. поступили на счёт в Совкомбанке 20.01.2024?
21.02.2024 12:32
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С АВТОКРЕДИТОМ. МНЕ НАЗЫВАЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СУММУ ДОПЛАТЫ ЗА ВЫПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ В ДЕКАБРЕ 2008 ГОДА АВТОКРЕДИТ, ССЫЛАЯСЬ НА ТЕХН. СБОЙ, ГОВОРЯТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ, НО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ ЗА ЯНВАРЬ, А Я К НАЗНАЧЕННОЙ ДАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ ЗА 1,5 ГОДА (ВМЕСТО 3 ЛЕТ). МНЕ 2 ОПЕРАТОРА ПО ЗВОНКУ В БАНК НАЗВАЛИ В ОДИН ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СУММУ В 101 991РУБЛЬ С КОПЕЙКАМИ — СУММУ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ. Я ВНЕС ДЕНЬГИ, К НАЗНАЧЕННОЙ ДАТЕ 24.12.2008 ОНИ ПОСТУПИЛИ НА МОЙ СЧЕТ, НО ОБЕЩАННОГО ПТС ДО СИХ ПОР НЕТ, ДОГОВОР НЕ ЗАКРЫТ И ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 5370 Р., ССЫЛАЯСЬ НА НЕКОРРЕКТННЫЙ РАССЧЕТ ОПЕРАТОРА. СКОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ЗАДЕРЖКИ ПТС? НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА АНАЛОГИЧНЫХ ЖАЛОБ ОЧЕНЬ МНОГО, ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ КЛИЕНТЫ НАЗЫВАЮТ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПТС И НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДОГОВОР ТАКИЕ ЖЕ, КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ЧТО СИСТЕМА???
02.03.2009 21:52
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка, договор автокредитования N С04101429683 от 14.08.2015. Полис страхования КАСКО АА№ 103520940 от 12 08 2016 был оформлен своевременно в СК Ингосстрах. Сотрудник СК сказал, что данные будут переданы напрямую в банк, поэтому я не отправила копию полиса и квитанции на электронный адрес банка. До сегодняшнего дня я была уверена, что банк располагает данными документами, тем более что от банка не приходило никакого уведомления об их отсутствии. Сегодня 15.03.2017 мне поступило смс с уведомлением о взыскании штрафа в размере 10000 руб за несвоевременное продление полиса КАСКО. Прошу отменить выставленный штраф, так как договор КАСКО продлен вовремя (копии документов загружены сегодня мною на сайт банка), соответственно, штрафные санкции считаю необоснованными и противоречащими Законодательству РФ — Федеральному закону353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «Закону о Защите прав потребителей».
15.03.2017 19:18
Ответ дан
Добрый день пытались получить авто кредит везде отказ, запросили кредитную историю - оценка 700 баллов видимо не достаточно балов ?или причина может быть в другом.как проверить ?что сделать для получения кредита ?
29.08.2021 15:52
Ответ дан
Мне одобрен автокредит в Драйвклик банк, страхование КАСКО является обязательным условием по договору? Если я не буду оформлять КАСКО какие санкции будут применены?
22.10.2023 12:59
Ответ дан
Являюсь клиентом Ренессанс-Кредита уже давно. 27.03.2019 год я и Банк заключили Договор о Карте № 41751081603 (далее – Договор), на основании чего мне был открыт банковскийсчет № 40817810841751081603 и предоставлен кредитный лимит. Кредитная карта от 27-03-2019 на сумму 15 000 была полностью погашена и закрыта 01.12.2022. Однако в НБКИ информацию о том что счет закрыт Банк не передал. Было оставлено куча обращений и по сегоднешний день проблема не решена. Кормят только днями, типо обращение есть ждите....я и ждала то 3 дня, то 7 дней, то вот месяц прошел, то запросите актуальную выписку из НБКИ. Требую исправить ошибку Банка и актуализировать информацию по моему кредиту в НБКИ
30.04.2023 09:51
Ответ дан
При оформлении автокредита в Волгограде специалист уверяла, что без услуги "независимая гарантия" кредит не будет одобрен, а размер данной услуги составляни аш 145000 рублей. А сумма кредита всего лишь была 600 тыс рублей. И собрала не весь комплект договора, не приложила заявлкете о перечислении денежных средств. А эта шарашкина контора "Юридический партнёр" даже не могут ответить на телефонный звонок, номер который указан на сайте якобы не верный и принадлежит физическому лицу. Предоставьте весь комплект договора и координаты куда я точно могу отправить поетензию на дополнительные услуги. И не надо ссылаться на то, что якобы вы тут не при че, вы должны выбирать достойных партнёров. Сколько брали у вас кредитов не было претензий, но этот раз был последний, если мой вопрос не будет решён положительно. Ответ от "ЮП", что якобы они выполнили все свои обязательства, а именно какие не могут ответить, что кредит выдали или что? Загадка века
23.11.2021 08:57
Ответ дан
Мне предлагают автокредит с картой помощи на дорогах и с договором страхования жизни. Я хочу сразу от них отказаться. Откажет ли банк в автокредите?
22.10.2021 22:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование