Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Возможно ли оформить кредит 500 000 руб., для оплаты автомобиля общей стоимостью 1 000 000 руб.
21.01.2023 14:13
Ответ дан
подавал заявку на автокредит через автосалон ФОРА АВТО г. Сургут. Мошенники. Хочу аннулировать заявку. 
11.07.2022 12:49
Ответ дан
21.02.2024 12:32
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С АВТОКРЕДИТОМ. МНЕ НАЗЫВАЮТ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СУММУ ДОПЛАТЫ ЗА ВЫПЛАЧЕННЫЙ МНОЮ В ДЕКАБРЕ 2008 ГОДА АВТОКРЕДИТ, ССЫЛАЯСЬ НА ТЕХН. СБОЙ, ГОВОРЯТ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕТ, НО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ ЗА ЯНВАРЬ, А Я К НАЗНАЧЕННОЙ ДАТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА ДОСРОЧНО ПОГАСИЛ ЗА 1,5 ГОДА (ВМЕСТО 3 ЛЕТ). МНЕ 2 ОПЕРАТОРА ПО ЗВОНКУ В БАНК НАЗВАЛИ В ОДИН ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СУММУ В 101 991РУБЛЬ С КОПЕЙКАМИ — СУММУ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ. Я ВНЕС ДЕНЬГИ, К НАЗНАЧЕННОЙ ДАТЕ 24.12.2008 ОНИ ПОСТУПИЛИ НА МОЙ СЧЕТ, НО ОБЕЩАННОГО ПТС ДО СИХ ПОР НЕТ, ДОГОВОР НЕ ЗАКРЫТ И ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 5370 Р., ССЫЛАЯСЬ НА НЕКОРРЕКТННЫЙ РАССЧЕТ ОПЕРАТОРА. СКОЛЬКО МОЖНО ПРИДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ ДЛЯ ЗАДЕРЖКИ ПТС? НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА АНАЛОГИЧНЫХ ЖАЛОБ ОЧЕНЬ МНОГО, ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ КЛИЕНТЫ НАЗЫВАЮТ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПТС И НЕ ЗАКРЫВАЕТ ДОГОВОР ТАКИЕ ЖЕ, КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ. ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ЧТО СИСТЕМА???
02.03.2009 21:52
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка, договор автокредитования N С04101429683 от 14.08.2015. Полис страхования КАСКО АА№ 103520940 от 12 08 2016 был оформлен своевременно в СК Ингосстрах. Сотрудник СК сказал, что данные будут переданы напрямую в банк, поэтому я не отправила копию полиса и квитанции на электронный адрес банка. До сегодняшнего дня я была уверена, что банк располагает данными документами, тем более что от банка не приходило никакого уведомления об их отсутствии. Сегодня 15.03.2017 мне поступило смс с уведомлением о взыскании штрафа в размере 10000 руб за несвоевременное продление полиса КАСКО. Прошу отменить выставленный штраф, так как договор КАСКО продлен вовремя (копии документов загружены сегодня мною на сайт банка), соответственно, штрафные санкции считаю необоснованными и противоречащими Законодательству РФ — Федеральному закону353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «Закону о Защите прав потребителей».
15.03.2017 19:18
Ответ дан
Добрый день пытались получить авто кредит везде отказ, запросили кредитную историю - оценка 700 баллов видимо не достаточно балов ?или причина может быть в другом.как проверить ?что сделать для получения кредита ?
29.08.2021 15:52
Ответ дан
Мне одобрен автокредит в Драйвклик банк, страхование КАСКО является обязательным условием по договору? Если я не буду оформлять КАСКО какие санкции будут применены?
22.10.2023 12:59
Ответ дан
Являюсь клиентом Ренессанс-Кредита уже давно. 27.03.2019 год я и Банк заключили Договор о Карте № 41751081603 (далее – Договор), на основании чего мне был открыт банковскийсчет № 40817810841751081603 и предоставлен кредитный лимит. Кредитная карта от 27-03-2019 на сумму 15 000 была полностью погашена и закрыта 01.12.2022. Однако в НБКИ информацию о том что счет закрыт Банк не передал. Было оставлено куча обращений и по сегоднешний день проблема не решена. Кормят только днями, типо обращение есть ждите....я и ждала то 3 дня, то 7 дней, то вот месяц прошел, то запросите актуальную выписку из НБКИ. Требую исправить ошибку Банка и актуализировать информацию по моему кредиту в НБКИ
30.04.2023 09:51
Ответ дан
При оформлении автокредита в Волгограде специалист уверяла, что без услуги "независимая гарантия" кредит не будет одобрен, а размер данной услуги составляни аш 145000 рублей. А сумма кредита всего лишь была 600 тыс рублей. И собрала не весь комплект договора, не приложила заявлкете о перечислении денежных средств. А эта шарашкина контора "Юридический партнёр" даже не могут ответить на телефонный звонок, номер который указан на сайте якобы не верный и принадлежит физическому лицу. Предоставьте весь комплект договора и координаты куда я точно могу отправить поетензию на дополнительные услуги. И не надо ссылаться на то, что якобы вы тут не при че, вы должны выбирать достойных партнёров. Сколько брали у вас кредитов не было претензий, но этот раз был последний, если мой вопрос не будет решён положительно. Ответ от "ЮП", что якобы они выполнили все свои обязательства, а именно какие не могут ответить, что кредит выдали или что? Загадка века
23.11.2021 08:57
Ответ дан
Мне предлагают автокредит с картой помощи на дорогах и с договором страхования жизни. Я хочу сразу от них отказаться. Откажет ли банк в автокредите?
22.10.2021 22:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще