- Все вопросы
- Часто задаваемые
День добрый, Валерий Леонидович! Скажите, так как доллар очень существенно вырос, (у меня автокредит) возможно ли будет сдать машину обратно банку и прекратить выплаты по автокредиту? или банк оценивает машину в определенную стоимость и разницу я должна буду все равно возвращать? Спасибо заранее за ответ.
04.02.2009 13:27
Ответ дан
грузовая машина взята в кредит вашем банке выплачена часть кредитов но наступлением кризса упали расценки на грузоперевозки заказчики по безналу все чаше задерживают оплату в результате просрочка платежа на 2 месяца обратился в банк дали отсрочку платежа но водитель сбежал с деньгами сейчас есть желающие забрать машину в отбой есть ли возможность пролонгировать кредит с уменьшением суммы ежемесячных платежей
08.06.2009 14:34
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 16.01.2014 мы отправили Вам вопрос такого содержания: В январе 2013 года был оформлен автокредит в филиале ВТБ-24. При оформлении кредита автомобиль был застрахован и получен полис КАСКО на год, срок страховки истекает 30.01.2014.По договоренности с Банком ВТБ-24 выплаты по кредиту приостановлены на 6 месяцев, автомобиль в течение этого периода эксплуатироваться не будет. Нужно ли страховать автомобиль на этот период?Вы ответили: Просим сообщить ФИО Заемщика (полностью), дату рождения, а также наименование и адрес офиса. Куда обращались.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruМы отправили всю интересующую Вас информацию 17.01.2014 с одного эл. адреса, 18.01.2014 — с другого эл. адреса. Ответа пока не было, возможно, Вы не получили письма?
21.01.2014 09:41
Ответ дан
В 2008 г. я брала у вас автокредит. Автокаско на 1 год входил в сумму кредита. На второй год мне говорят застраховаться в той же страховой компании. Имею ли я право выбрать другую страховую компанию на последующие года?
23.07.2009 09:48
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда откроется офис в нашем городе чтобы можно было взять кредит на преобретение автомобиля
09.06.2012 17:24
Ответ дан
Здравствуйте. У меня автокредит в Банке ВТБ 24. Пришло время делать КАСКО на второй год кредитования, могу ли я приобрести КАСКО, на год, но с оплатой за 2 или 3 платежа? К сожалению, не нашла эту информацию ни на сайте, не в договоре. Но мой знакомый, на кредитный автомобиль, делает КАСКО в рассрочку.
23.07.2013 21:42
Ответ дан
Добрый день Юлия. Прошу дать ответ на мой вопрос. Согласно пункту 3.12.3.5 главы 4 общих условий банковского обслуживания физических лиц я имею право указать свое волеизъявление в заявление, по частично досрочному погашению кредита, о погашении задолженности с изменением срока кредита. Где и как я могу подать это заявление? Варианты? И скачать бланк заявления? Спасибо. Пилипчук В. В.
18.10.2023 16:54
Ответ дан
Спасибо за ответы! Последний вопрос, возможно рассмотреть такой вариант, если я досрочно погашу кредит, можно тогда отменить штраф за КАСКО?
04.07.2016 11:07
Ответ дан
X p>Здравствуйте! Между мной и Банком Сетелем заключен договор кредитования с целью приобретения автомобиля. По условиям договора я обязана ежегодно заключать договор КАСКО. Я исправно исполняю обязанность заемщика по договору кредитования — в срок и в полном объеме погашаю суммы задолженности. Договор КАСКО я также оформила в срок, однако уведомила об этом Банк позднее установленного договором срока в 1 месяц. В результате Банк предъявил требование об уплате штрафа в размере 10 000 рублей. Принимая во внимание добросовестное отношение к исполнению обязательств по договору займа с моей стороны, своевременное заключение договора КАСКО (Росгосстрах) и другие обстоятельства, прошу не применять ко мне штрафные санкции за несвоевременное сообщение Банку сведений о заключении договора КАСКО в отношении приобретенного на заемные средства автомобиля.С этой просьбой я написала сообщение в рубрике «Обращение» на сайте Банка, но мне пришел ответ с выдержкой из договора. Я так понимаю, это означает отказ в просьбе. Буду признательна за оперативный ответ.
09.06.2018 11:45
Ответ дан
Добрый день!Оставлял претензию на сайте банка от 22.09.2016, по поводу пролонгации полиса КАСКО, положительный ответ получил лично от Вас (Номер обращения: PUB_CL200916130048), но фактического решения нет по сей день, 18.10.2016. Мне звонят хамоватые молодые люди представляясь сотрудниками банка, с «просьбой» погасить задолженность, что причинят мне дополнительный нравственный вред на ряду с тем, что никак не решить этот вопрос полюбовно. Банк не может принять документы (направлял их 6 раз!!!) с 09.07.2016, а операторы с горячей линии абсолютно не компетентны, не представляются, бросают трубки, на вопросы не отвечают — это вопиющее отношение к клиенту. Исполняю свои долговые обязательства точно в срок, штраф оплачивать не намерен, он никоим образом не котируется с правоприменением.Есть возможность отправить документы повторно, желательно компетентному сотруднику, а не тому у которого проблемы с «чтением», потому как причину начисления штрафа на горячей линии обозначили как, «нечитаемые документы».Очень хотелось бы избежать судебного разбирательства, потому прошу Вас во-второй раз, пожалуйста, разберитесь в сложившейся ситуации. Спасибо!
18.10.2016 13:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование