Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
День добрый, Валерий Леонидович! Скажите, так как доллар очень существенно вырос, (у меня автокредит) возможно ли будет сдать машину обратно банку и прекратить выплаты по автокредиту? или банк оценивает машину в определенную стоимость и разницу я должна буду все равно возвращать? Спасибо заранее за ответ.
04.02.2009 13:27
Ответ дан
грузовая машина взята в кредит вашем банке выплачена часть кредитов но наступлением кризса упали расценки на грузоперевозки заказчики по безналу все чаше задерживают оплату в результате просрочка платежа на 2 месяца обратился в банк дали отсрочку платежа но водитель сбежал с деньгами сейчас есть желающие забрать машину в отбой есть ли возможность пролонгировать кредит с уменьшением суммы ежемесячных платежей
08.06.2009 14:34
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 16.01.2014 мы отправили Вам вопрос такого содержания: В январе 2013 года был оформлен автокредит в филиале ВТБ-24. При оформлении кредита автомобиль был застрахован и получен полис КАСКО на год, срок страховки истекает 30.01.2014.По договоренности с Банком ВТБ-24 выплаты по кредиту приостановлены на 6 месяцев, автомобиль в течение этого периода эксплуатироваться не будет. Нужно ли страховать автомобиль на этот период?Вы ответили: Просим сообщить ФИО Заемщика (полностью), дату рождения, а также наименование и адрес офиса. Куда обращались.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruМы отправили всю интересующую Вас информацию 17.01.2014 с одного эл. адреса, 18.01.2014 — с другого эл. адреса. Ответа пока не было, возможно, Вы не получили письма?
21.01.2014 09:41
Ответ дан
В 2008 г. я брала у вас автокредит. Автокаско на 1 год входил в сумму кредита. На второй год мне говорят застраховаться в той же страховой компании. Имею ли я право выбрать другую страховую компанию на последующие года?
23.07.2009 09:48
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда откроется офис в нашем городе чтобы можно было взять кредит на преобретение автомобиля
09.06.2012 17:24
Ответ дан
Здравствуйте. У меня автокредит в Банке ВТБ 24. Пришло время делать КАСКО на второй год кредитования, могу ли я приобрести КАСКО, на год, но с оплатой за 2 или 3 платежа? К сожалению, не нашла эту информацию ни на сайте, не в договоре. Но мой знакомый, на кредитный автомобиль, делает КАСКО в рассрочку.
23.07.2013 21:42
Ответ дан
Добрый день Юлия. Прошу дать ответ на мой вопрос. Согласно пункту 3.12.3.5 главы 4 общих условий банковского обслуживания физических лиц я имею право указать свое волеизъявление в заявление, по частично досрочному погашению кредита, о погашении задолженности с изменением срока кредита. Где и как я могу подать это заявление? Варианты? И скачать бланк заявления? Спасибо. Пилипчук В. В. 
18.10.2023 16:54
Ответ дан
Спасибо за ответы! Последний вопрос, возможно рассмотреть такой вариант, если я досрочно погашу кредит, можно тогда отменить штраф за КАСКО?
04.07.2016 11:07
Ответ дан
X p>Здравствуйте! Между мной и Банком Сетелем заключен договор кредитования с целью приобретения автомобиля. По условиям договора я обязана ежегодно заключать договор КАСКО. Я исправно исполняю обязанность заемщика по договору кредитования — в срок и в полном объеме погашаю суммы задолженности. Договор КАСКО я также оформила в срок, однако уведомила об этом Банк позднее установленного договором срока в 1 месяц. В результате Банк предъявил требование об уплате штрафа в размере 10 000 рублей. Принимая во внимание добросовестное отношение к исполнению обязательств по договору займа с моей стороны, своевременное заключение договора КАСКО (Росгосстрах) и другие обстоятельства, прошу не применять ко мне штрафные санкции за несвоевременное сообщение Банку сведений о заключении договора КАСКО в отношении приобретенного на заемные средства автомобиля.С этой просьбой я написала сообщение в рубрике «Обращение» на сайте Банка, но мне пришел ответ с выдержкой из договора. Я так понимаю, это означает отказ в просьбе. Буду признательна за оперативный ответ.
09.06.2018 11:45
Ответ дан
Добрый день!Оставлял претензию на сайте банка от 22.09.2016, по поводу пролонгации полиса КАСКО, положительный ответ получил лично от Вас (Номер обращения: PUB_CL200916130048), но фактического решения нет по сей день, 18.10.2016. Мне звонят хамоватые молодые люди представляясь сотрудниками банка, с «просьбой» погасить задолженность, что причинят мне дополнительный нравственный вред на ряду с тем, что никак не решить этот вопрос полюбовно. Банк не может принять документы (направлял их 6 раз!!!) с 09.07.2016, а операторы с горячей линии абсолютно не компетентны, не представляются, бросают трубки, на вопросы не отвечают — это вопиющее отношение к клиенту. Исполняю свои долговые обязательства точно в срок, штраф оплачивать не намерен, он никоим образом не котируется с правоприменением.Есть возможность отправить документы повторно, желательно компетентному сотруднику, а не тому у которого проблемы с «чтением», потому как причину начисления штрафа на горячей линии обозначили как, «нечитаемые документы».Очень хотелось бы избежать судебного разбирательства, потому прошу Вас во-второй раз, пожалуйста, разберитесь в сложившейся ситуации. Спасибо!
18.10.2016 13:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще