- Все вопросы
- Часто задаваемые
По порядку. Живу и тружусь в г. Новый Уренгой, ЯНАО. Вопрос возник при получении кредита (программа Авто Лайт)в салоне Хонда Максимум Лахта, Санкт-Петербург. Хотелось бы выразить свое … неудовольствие работой сотрудников банка. Решил приобрести в автосалоне новый автомобиль. Не из самых дешевых. На руках 5000 акций Газпрома, заказал авто, поехал в отпуск. Ну, и как всегда случился август, акции упали, я в думах — брать авто или уже пешочком обратно. На всякий случай оформил заявку в ВТБ24, Автолайт, 16% годовых. В автосалоне сняли копии документов, отослали. Далее пошли звонки — то ИНН предприятия, то адрес подтвердить надо, то телефон места работы. Наконец — заявка одобрена. Вроде можно радоваться? Рано!!! Я в салоне вношу предоплату, оформляю КАСКО, ОСАГО, оплачиваю стоимость доп. оборудования… Итого чуть более 300000 . Ксерокопии документов отправились в банк. Звонок. Банк ВТБ24 беспокоит. ???? Закрались оказывается недоразумения с регистрацией (???) По неизвестной причине расхождения образовались (ксерокопия паспорта отправлялась)… — Мы думали у вас постоянная регистрация в СПБ…??? Ну, ничего страшного, еще день-два, мы переделаем бумаги, все будет хорошо. Звонок. Банк ВТБ 24 беспокоит. ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА!!!! Сюрприз!!! Через 2 недели отпуск заканчивается, больше 300 тыр вбухал не знаю на что и зачем… Я просто счастлив!!!! Как то так. Согласен, эмоции присутствуют. Но у меня были предложения и от других банков, от которых я отказался, да и время упущено. Печально… Надо что то делать…
13.09.2011 22:44
Ответ дан
Все началось 11 февраля, уговорили в салоне взял авто в кредит. Почитали условия, посчитали все устроило. Сумма кредита ~ 700 т.р. Срок - 5 лет. Платеж около 19 т.р. Ставка ~ 24% При условии пользования дебетовой картой ХАЛВА на 10 т.р./месяц и не менее 5 платежей в месяц. В итоге машину купили, но счастье продлилось до начала марта. Появились лишние деньги, чтобы частично внести на погашение - 100 т.р. На следующий день прилетает смс "Ваша карта заблокирован, ставка по кредиту увеличена из-за невыполнения условий" Но весь сюр в том, что я ее не блокировал, банк сам заблокировал карту и повысил ставку. Создали обращение, карту разблокировали. Но ставку не вернули, платеж пришлось делать по новому "тарифу". Сказали решим максимум за 10 дней, проходит вторая неделя, получаю лишь ответы - "разбираемся с ситуацией" В общем мораль всей басни такова - бегите подальше от ЭТОГО банка, не верьте условиям СОВКОМБАНКа и не пользуйтесь самоблокирующейся картой ХАЛВА:) Я кредит закрываю, вам его открывать не советую
12.03.2024 10:24
Ответ дан
Хочу внести первый платеж по автокредиту, отделение Райффайзенбанка, сказали, есть в Твери, но нигде немогу найти его адрес. Ехать в Москву, чтобы сделать платеж далеко.Помогите.
10.03.2011 05:50
Ответ дан
Здравствуйте,заплатил первый взнос по автокредиту хотел бы знать поступили ли деньги на счет?
23.06.2008 13:54
Ответ дан
я у вас через дилерский центр взял кредит на автомобиль,можно ли узнать когда было сделано перечисление денег на ООО «КиТ_Авто» 347913Таганрог ул,Б,Бульварная дом 10 корп,2, оф,35(код7282001)Р/С40702­81010000001249 в ОАО КБ Центр_Инвест К/С301018101000000762 БИК046015762,ННН615410378­3
08.08.2008 16:34
Ответ дан
Добры день!
24.03.2021 07:51
Ответ дан
Уважаемые коллеги, внесите, пжл, ясность.Суть вопроса следующая.Планирую в ближайшее время брать автокредит в вашем банке, никак не могу понять какую комиссию с меня будут брать за погашение кредита через отделение? Специалисты вашего банка говорят 30 рублей, но мнения разделились…Подробности здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=2891416Спасибо за оперативный ответ!Александр
18.04.2011 18:27
Ответ дан
Согласно договору в течение 30 дней со дня совершения Страхования КАСКО заключить новый и отправить данные в банк. За несоблюдения договора начисляется штраф в размере 10000 т. р. Срок страхования КАСКО за 2017 год до 10 мая, соответственно пролонгация была совершена мной 10 мая 2018 года, я отправила документы на почту банка от 10 мая 2018г сasco_autoreply@cetelem.ru со всеми прилагающими документами скан КАСКО и скан чека об оплате, на что мне пришел ответ — «Уважаемый клиент!Ваши документы приняты в работу!Срок обработки запроса — 3 рабочих дня. По результатам рассмотрения документов о пролонгации КАСКО Вам придет смс сообщение на мобильный телефон или на электронный адрес (e-mail).»20 июня мне приходит смс сообщение, что в ближайший платеж будет списано 10 000 р в связи с отсутствием продления КАСКО согласно требования банка.Я, написала несколько претензий в банк, чтоб рассмотрели мою ситуацию, мне пришел ответ, что полис КАСКО принят Банком, но подтверждающие документы не были предоставлены мной своевременно, поэтому мне будет начислен штраф, а в личном кабинете в разделе МОИ ОБРАЩЕНИЯ — вообще указано, что Уважаемая Гульнара! В банке не зарегистировано обращение по вашему договору! дозвониться до вас невозможно. В претензии я указала, скрин подтверждения, что я отправляла письмо на почту банка своевременно, сразу же после пролонгации полиса КАСКО. Каким образом я могу доказать, что все условия договора мной были выполнены? Я своевременно отправила в банк ПОЛИС КАСКО
22.06.2018 14:41
Ответ дан
Добрый день!При принятии решения о заключении договора страхования жизни мне распечатывалась анкета-заявление на получение кредита, которая предоставляется клиенту для ознакомления и подписания. Могу ли я получить копию моей анкеты-заявления у Банка?Банк утверждает, что в разделе «Параметры кредита» указано, что страховой взнос по полису страхования жизни включен в сумму кредита. А я утверждаю обратное. Мне нужно документальное подтверждение.Заранее благодарен!
15.06.2016 18:40
Ответ дан
Могу ли я взвть кредит на автомобиль в вашем банке с Калужской пропиской,работая в Москве по трудовой книжке стаж на предприятии 2 года (общ более 20 лет)
05.04.2010 12:25
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование