Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
По порядку. Живу и тружусь в г. Новый Уренгой, ЯНАО. Вопрос возник при получении кредита (программа Авто Лайт)в салоне Хонда Максимум Лахта, Санкт-Петербург. Хотелось бы выразить свое … неудовольствие работой сотрудников банка. Решил приобрести в автосалоне новый автомобиль. Не из самых дешевых. На руках 5000 акций Газпрома, заказал авто, поехал в отпуск. Ну, и как всегда случился август, акции упали, я в думах — брать авто или уже пешочком обратно. На всякий случай оформил заявку в ВТБ24, Автолайт, 16% годовых. В автосалоне сняли копии документов, отослали. Далее пошли звонки — то ИНН предприятия, то адрес подтвердить надо, то телефон места работы. Наконец — заявка одобрена. Вроде можно радоваться? Рано!!! Я в салоне вношу предоплату, оформляю КАСКО, ОСАГО, оплачиваю стоимость доп. оборудования… Итого чуть более 300000 . Ксерокопии документов отправились в банк. Звонок. Банк ВТБ24 беспокоит. ???? Закрались оказывается недоразумения с регистрацией (???) По неизвестной причине расхождения образовались (ксерокопия паспорта отправлялась)… — Мы думали у вас постоянная регистрация в СПБ…??? Ну, ничего страшного, еще день-два, мы переделаем бумаги, все будет хорошо. Звонок. Банк ВТБ 24 беспокоит. ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ КРЕДИТА!!!! Сюрприз!!! Через 2 недели отпуск заканчивается, больше 300 тыр вбухал не знаю на что и зачем… Я просто счастлив!!!! Как то так. Согласен, эмоции присутствуют. Но у меня были предложения и от других банков, от которых я отказался, да и время упущено. Печально… Надо что то делать…
13.09.2011 22:44
Ответ дан
Все началось 11 февраля, уговорили в салоне взял авто в кредит. Почитали условия, посчитали все устроило. Сумма кредита ~ 700 т.р. Срок - 5 лет. Платеж около 19 т.р. Ставка ~ 24% При условии пользования дебетовой картой ХАЛВА на 10 т.р./месяц и не менее 5 платежей в месяц. В итоге машину купили, но счастье продлилось до начала марта. Появились лишние деньги, чтобы частично внести на погашение - 100 т.р. На следующий день прилетает смс "Ваша карта заблокирован, ставка по кредиту увеличена из-за невыполнения условий" Но весь сюр в том, что я ее не блокировал, банк сам заблокировал карту и повысил ставку. Создали обращение, карту разблокировали. Но ставку не вернули, платеж пришлось делать по новому "тарифу". Сказали решим максимум за 10 дней, проходит вторая неделя, получаю лишь ответы - "разбираемся с ситуацией" В общем мораль всей басни такова - бегите подальше от ЭТОГО банка, не верьте условиям СОВКОМБАНКа и не пользуйтесь самоблокирующейся картой ХАЛВА:) Я кредит закрываю, вам его открывать не советую
12.03.2024 10:24
Ответ дан
Хочу внести первый платеж по автокредиту, отделение Райффайзенбанка, сказали, есть в Твери, но нигде немогу найти его адрес. Ехать в Москву, чтобы сделать платеж далеко.Помогите.
10.03.2011 05:50
Ответ дан
Здравствуйте,заплатил первый взнос по автокредиту хотел бы знать поступили ли деньги на счет?
23.06.2008 13:54
Ответ дан
я у вас через дилерский центр взял кредит на автомобиль,можно ли узнать когда было сделано перечисление денег на ООО «КиТ_Авто» 347913Таганрог ул,Б,Бульварная дом 10 корп,2, оф,35(код7282001)Р/С40702­81010000001249 в ОАО КБ Центр_Инвест К/С301018101000000762 БИК046015762,ННН615410378­3
08.08.2008 16:34
Ответ дан
Добры день!
24.03.2021 07:51
Ответ дан
Уважаемые коллеги, внесите, пжл, ясность.Суть вопроса следующая.Планирую в ближайшее время брать автокредит в вашем банке, никак не могу понять какую комиссию с меня будут брать за погашение кредита через отделение? Специалисты вашего банка говорят 30 рублей, но мнения разделились…Подробности здесь: http://www.banki.ru/services/response…ID=2891416Спасибо за оперативный ответ!Александр
18.04.2011 18:27
Ответ дан
Согласно договору в течение 30 дней со дня совершения Страхования КАСКО заключить новый и отправить данные в банк. За несоблюдения договора начисляется штраф в размере 10000 т. р. Срок страхования КАСКО за 2017 год до 10 мая, соответственно пролонгация была совершена мной 10 мая 2018 года, я отправила документы на почту банка от 10 мая 2018г сasco_autoreply@cetelem.ru со всеми прилагающими документами скан КАСКО и скан чека об оплате, на что мне пришел ответ — «Уважаемый клиент!Ваши документы приняты в работу!Срок обработки запроса — 3 рабочих дня. По результатам рассмотрения документов о пролонгации КАСКО Вам придет смс сообщение на мобильный телефон или на электронный адрес (e-mail).»20 июня мне приходит смс сообщение, что в ближайший платеж будет списано 10 000 р в связи с отсутствием продления КАСКО согласно требования банка.Я, написала несколько претензий в банк, чтоб рассмотрели мою ситуацию, мне пришел ответ, что полис КАСКО принят Банком, но подтверждающие документы не были предоставлены мной своевременно, поэтому мне будет начислен штраф, а в личном кабинете в разделе МОИ ОБРАЩЕНИЯ — вообще указано, что Уважаемая Гульнара! В банке не зарегистировано обращение по вашему договору! дозвониться до вас невозможно. В претензии я указала, скрин подтверждения, что я отправляла письмо на почту банка своевременно, сразу же после пролонгации полиса КАСКО. Каким образом я могу доказать, что все условия договора мной были выполнены? Я своевременно отправила в банк ПОЛИС КАСКО
22.06.2018 14:41
Ответ дан
Добрый день!При принятии решения о заключении договора страхования жизни мне распечатывалась анкета-заявление на получение кредита, которая предоставляется клиенту для ознакомления и подписания. Могу ли я получить копию моей анкеты-заявления у Банка?Банк утверждает, что в разделе «Параметры кредита» указано, что страховой взнос по полису страхования жизни включен в сумму кредита. А я утверждаю обратное. Мне нужно документальное подтверждение.Заранее благодарен!
15.06.2016 18:40
Ответ дан
Могу ли я взвть кредит на автомобиль в вашем банке с Калужской пропиской,работая в Москве по трудовой книжке стаж на предприятии 2 года (общ более 20 лет)
05.04.2010 12:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще