Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Взял автокредит в Сетелем банке. Платил исправно и без просрочек. Было сделано досрочное погашение кредита.Номер договора 04102548113. Приехал в банк и написал письмо на закрытие счета и перевод остатка средств в размере 1311.01р.на карту дочери, т. к на мою пенсионную перевод был невозможен. В течении трех дней сказали будет перевод. Однако этого так и не произошло, деньги вернулись обратно на счёт банка Сетелем. Как выяснилось сотрудница банка неверно указала реквизиты, а именно ф. и. о.получателя((Едем опять в банк и пишем повторное заявление на перевод средств на карту дочери, плюс претензию на возврат 100р.которые были списаны банком за несовершенный перевод((Сказали претензия и возврат будет рассмотрена в течение 5 дней. Затем пришла смс об увеличении срока до 10 дней, а теперь пришло смс что ждите до 20.10.20! Я просто в шоке! Получается что банк просто не хочет мне возвращать мои же средства. Такой позор из за каких то 1311.01р.И почему тянут время? Хотят списать с меня деньги за использование счёта? Счёт кстати должен быть закрыт по заявлению ещё 17.09.20 г. Вообщем полное разочарование в работе этого банка. Хороших клиентов совершенно не ценят. На горячей линии сплошное хамство и бросание трубок. Как долго ещё будет решаться этот вопрос с возвратом моих же средств?
05.10.2020 19:25
Ответ дан
могу ли я получить кредит на автомобиль стоимостью 400000 тыс. рублей
30.04.2008 15:16
Ответ дан
Не дали почему? Я сужусь с той задолженность которая у меня в истории так как я её отдавал но так как банк абанкротился они ничего не сделали 
07.06.2023 05:18
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Василий. Можно взять в аренду автомобиль и на нем работать в такси?
05.09.2023 10:05
Ответ дан
25 октября 2020 года между мной и Банком был заключен кредитный договор № 04104789418 о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства. Согласно договору заемщик должен предоставить выписку из электронного ПТС или копию СТС в Банк в течении 21 дня с даты заключения договора по кредиту. К сожалению, в силу возникновения обстоятельств непреодолимой силы, я не имею возможности исполнить это обязательство в установленный срок.Пандемия коронавируса внесла коррективы в систему работы госавтоинспекции. Теперь поставить машину на учёт можно только по предварительной записи через Единый портал государственных услуг, однако система предлагает запись, превышающие установленные законом сроки или не работает вовсе. Поданное мною заявление о постановке на учет автотранспортного средства рассмотрено ведомством и назначена дата приема 18.11.2020года, что превышает срок установленный договором.Сегодня, 18.11.2020 г. в госавтоинспекции в соответствии с предварительной записью мне выдано СТС. Согласно договору прилагаю копию.Прошу учесть данные обстоятельства и не налагать штраф за непредоставление СТС, так как нарушение сроков произошло по не зависящим от меня причинам, и я не имела возможности повлиять на эти обстоятельства.
18.11.2020 21:13
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно пытаемся получить ответ от банка. Получили автокредит, к которому нам добавили финансовую защиту, но предоставили ложную информацию (сотрудник банка в автосалоне Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1 полной мере об условиях возврата в случае досрочного погашения. Менеджер обманула с целью получения прибыли о том, что сумма заплаченная за страховку в размере 164 543 ,88 вернеться в полном объеме пропорционально времени пользваония страховкой. Менеджер не ознакомила нас с нюансом о том, что мы присоединяемся к договору коллективного страхования, так же сейчас ни сотрудники отделения банка , ни автосалон не могут нам предоставить договор с подписью созаемщика о присоединении к договору коллективного страхования. Полагаю сотрудница банка умышленно не ознакомила с ним созаемщика. Прошу либо предотавить мне договор коллективного страхования с подписью созаемщика, либо признать сделку по страхованию недействительной и вернуть сумму в полной мере
15.07.2021 13:54
Ответ принят
Здравствуйте!!! Помогите!!! Мне одобрили в ВТБ банке АВТОКРИДИТ в автосалоне города Москвы. Можно ли сделать так, чтобы московский банк ВТБ переадресовал уже одобренную заявку на автокредит, в ВТБ банк города Ростов-на-Дону, т. к. я сам проживаю в Ростовской области, и в настоящий момент я не могу приехать в Москву из-за погодных условий, а моя заявка действительна до 25.03.2018. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации????
20.03.2018 20:32
Ответ дан
В автосалоне кредитный специалист драйв клика пояснил, что к стоимости авто прибавляется комиссия брокера 10% к сумме кредита . В договорах это нигде не прописано, сумма кредита выросла в моем случае на 500 тыс рублей. Это законно? К/д 04108*** от 27.02.2023 . также хотелось бы отключить услугу смс информировани, спасиб.  
01.03.2023 01:25
Ответ дан
Добрый день, меня данный ответ не устраивает.Я имею высокий уровень дохода, у меня нет сейчас действующих кредитов, и никогда не было задолженностей по кредитам, мой кредитный рейтинг на сравни ру 1000, т.е. максимальный. У вашего банка нет ни одной причины отказать мне в предоставлении кредита. Потому у меня достаточно оснований считать, что либо Отказ вызван техническим сбоем, либо сотрудник Совкомбанка, которая заводила мне повторную заявку, допустила ошибку. Кроме того Директор отдела Дистанционного обслуживания, с которым я несколько раз общалась по телефону, посмотрев мои заявки, сообщил мне, что вторая заявка является ошибочной, он признал что Банк всецело и полностью виноват в этой ситации(имеется запись телефонного разговора) и попросил меня, чтобы я отправила документы по моему договору с хендай шоурум на электронную почту feedback@sovcombank.ru, что вчера мной было сделано. Помимо этого я в общей сложности за 3 дня пообщалась с 15 разными сотрудниками Совкомбанка и они мне сообщали противоречивую информацию! Исходя из этого я могу сделать выводы о том, что сотрудники банка меня обманывают или дезинформируют.Я считаю, что сотрудник, заполнявший от моего имени повторную заявку допустил ошибку, судя по её реакции, которую мы наблюдали в автосалоне(она очень волновалась). Я предполагаю, что она указала некорректную процентную ставку( потому что в обеих моих заявках одинаковая ставка, как мне сообщили!), либо забыла указать страхование Каско, которое является обязательным для данного типа кредита, так же она проигнорировала информацию о том, что мой доход вырос, даже не спросила сколько я сейчас официально зарабатываю, указав в повторной заявке мой старый доход. Я прошу предоставить мне данные моей первой одобренной заявки и данные моей повторной отказанной заявки для проведения сравнительного анализа. Кроме того, некоторые предстваители банка мне сообщили, что в день подачи повторной заявки, руководство банка установило запрет на выдачу кредитов из-за политико-экономической обстановки, и возможно отказ был получен по этой причине. Мне было сообщено, что проблемы с одобрениями были с 27 февраля по 2 марта, 2 марта как раз день подачи моей повторной заявки. Я требую рассмотреть мою заявку на кредит повторно с учётом моего нового уровня дохода компетентным сотрудником, либо выдать мне кредит на основании первой одобренной заявки, которую я составляла лично на сайте хендай шоурум. У банка нет оснований сомневаться в моей платежеспособности, так как при доходе 130 тысяч рублей, мне не составит труда выплатить 519 тысяч рублей с процентами.И ещё хочу, чтобы вы знали, я потратила полгода на то, чтобы у меня получилось забронировать автомобиль на платформе хендай шоурум(вы не представляете, как сложно это сделать), и я не могу сейчас просто так опустить руки и принять отказ, когда долгожданный автомобиль ждёт меня в салоне.
05.03.2022 13:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще