- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день Анастасия. Пишу вам тут, т. к. спорный вопрос с Вашим банком в прошлый раз решился только после негативного отзыва на данном портале. На этот раз решил не писать отзыв, а обратиться напрямую пока, с надеждой на решение вопроса. по автокредиту (договору с банком) я должен был предоставить фото или сканы подтверждающие продление КАСКО, об этом банк мне сообщил в виде СМС и я 25 апреля выслал фото нового продленного с Ингосстрах КАСКО: от: Alex BondarevКому: casco@cetelem.ruдата: 25 апреля 2017 г., 21:04тема: КАСКО26 го апреля мне пришло СМС о том что этот договор не принят, т. к нет квитанции об оплате и я этим же числом отправил квитанцию от: Alex BondarevКому: casco@cetelem.ruдата: 26 апреля 2017 г., 22:46тема: КАСКОсегодня в приложении МОЙ БАНК (вашего банка) мне пришло сообщение что в ближайший платеж в связи с отсутствием продления КАСКО будет списано 10000 р. Вы наверно и сами понимаете как этот бардак напрягает Ваших клиентов и надеюсь что в самые короткие сроки вы пересмотрите данное решение и сообщите мне об этом. Если нужно готов повторить на любую почту фотографии высланные мной в апреле подтврждающие продление КАСКО
06.06.2017 10:40
Ответ дан
Кредит погашен.изменение залога так и не снято XW8ZZZCKZLG009971
28.05.2022 17:42
Ответ дан
Интересно вы даете ответы на тему АВТОКРЕДИТА, а еще начальник Управления обслуживания клинтов- Вероятность повышения процентных ставок в ближайшее время очень высока. Если Банк примет окончательное решение об увеличении процентных ставок, то данная информация будет размещена в подразделениях Банка, а также на официальном сайте. Безусловно, решение о том, как поступать с Вашим кредитом, остается за Вами. Мы лишь даем рекомендации, основываясь на своем опыте и опыте наших клиентов. В данном случае Банк руководствуется п. 7.4 оферты, подписанной Вами при оформлении кредита. Информацию о сумме досрочного платежа Вы можете уточнить, заполнив форму на сайте Банка. Довожу до ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ , что у клиентов заключивших свами автокредит пункт 7.4 совсем не об этом а есть пункт 13 который протеворечит пункту 4 вам ли это не знать что за халатное отношение к работе и наплевательское отношение к людям возьмите и прочитайте стандартные условия по предоставлению автокредита, сколько можно кашмарить народ(выражение нашего Президента)тот кто не пойдет в СУД потребует забрать залоговые машины и возврата вложенных денег, ВОТ ЭТО ТОЧНО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, а мужчины у нас на Урале суровые!!!!
04.03.2009 19:38
Ответ дан
Здравствуйте. По письму «Нашим заёмщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе и...
Здравствуйте. По письму «Нашим заёмщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе и из-за распространения коронавирусной инфекции, мы готовы предложить индивидуальные условия по реструктуризации кредитов. Поэтому лучше не затягивать с решением финансовых вопросов, а сразу же уведомлять банк о возникших сложностях.» прошу вас пересмотреть условия процентной ставки и увеличить время погашения кредита, взятого мною у вас.Сейчас нахожусь в Беларуси по уходу за тяжелобольной родственницей, поэтому не могу прийти непосредственно в офис банка. Буду признателен за помощь онлайн. Выплату кредита провожу исправно.Благодарю за понимание.
06.04.2020 11:03
Ответ дан
Добрый день Юлия. Я являюсь клиентом банка более 2-х лет. Статус лояльного клиента имею карту Вашего банка. Впервую очередь у меня два вопроса один по гибели моего автомобиля. 13.04.2019 года авто попала в ДТП с последующим исходом полной гибели. Хочу вернуть GAP страхования так как меньше года машине. А оплачивала я на весь срок 5лет. Договор по моему транспорту 04102673193. Прошу Вас разобраться с моей просьбой и вернуть мне мои денежные средства, которые не используемые на весь срок.Это был первый вопрос. Второй вопрос по поводу Вашего персонала я повторюсь что являюсь лояльным клинтом Вашего банка. Так как моя машина попала в полную гибель я заказала на полное погашения автокредита на 17.07.2019 год. Большая сумма частичного погашения погашена моей Каской остаток я сама закрываю. Остаток в размере 30.000 рублей. Я решила не ждать полного погашения и попробовать взять автокредит в салоне на Варшавке Faforit motors. Приехав туда мне пригляделась машина Kia Seed стоимость составила 1080000. Первый взнос мой был 30% обращаясь к сотрудницы Вашего банка зовут её Гузель без отчества и фамилии. Объяснив ей ситуацию что моя машина попала в полную гибель и что я хочу взять авто без GAPстрахования так как у меня есть действующая функция с прошлого года и ещё действует 4года. И так же страхования жизни имеется. И когда ей я объяснила что я предварительно отправила заявку в банк мне одобрили без доп функций без страхования жизни и GAP. Она тут же поменялась в лице. И начала мне говорить что банк не одобрит без страхования жизни на сумму 120.000. я ей объясняю что это функция у меня есть с прошлого автокредита. И что я прошу меня понять что я не могу оплачивать эти доп функции. И конечно она сделала всё возможное чтобы мне пришол отказ. Хотя я уверена что банк мне одобрил заявку мою без доп функций. Но она начала изменять мои данные придумывать что банк не одобрит. Хотела в анкете приписать мне высше зарплату я ей сказала не надо не чего врать. Пиши как по справке по доходам. Но она что там написала что меня заблокировали на 3 месяца. При том что было одобрено изначально. Очень жаль что Ваши сотрудники так поступают с лояльным клинтом Вашего банка….
23.06.2019 09:39
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Эмиль Юсупов. Хочу задать Вам вопрос касаемо автокредита. Я житель г. Тольятти, мне 30 лет, 6 лет состою в браке, муж владелец небольшой фирмы. Сама я работаю в крупной компании + веду работу по совместительству. Мой заработок составляет примерно 20 000 + доход мужа который естественно превышает мою зарплату. Так скажите пожалуйста, почему мне отказано в кредите на машину? Я уверенна что могу себе позволить выплачивать 6 300 рублей в месяц, накопить деньги намного сложнее….. Мою заявку рассматривали в течении 15 дней (обещали дать ответ в течении 3—5 дней). За это время Сбербанк поднял ставку на 2%. Дайте пожалуйста разъяснения, очень хочу узнать почему адекватным людям отказывают в кредитах, вынуждая нас идти в банки, которые не требуют документов, оформляют кредит за 2 часа, но при этом берут непомерные проценты. С Уважением Пруцкая Лолита. 8-9171-29-04-74 Если этот вопрос не ваш профиль переадресуйте пожалуйста.
03.04.2008 12:49
Ответ дан
давно дружу с вашим банком думаем взять через ваш банк авто но незнаем где и как.
06.11.2011 17:48
Ответ дан
Добрый день ! Заключали договор (04104175716 от 28.03.2020), затем в течении пары недель полностью его погасили. На данный момент машина числится в залоге в федеральной налоговой службе. Просьба дать пояснение по срокам устранения данной проблемы.
11.06.2021 11:58
Ответ принят
Я обратилась в филиал Райффайзен банка г. Таганрог за получением кредита на автомобиль. Хотела взять 650 000 рублей на автомобиль и 50 000 рублей на КАСКО. Менеджер по автокредитам Шамильян Людмила предложила две схемы получения кредита: 1) обычная схема под определенный процент; 2) оформление добровольного страхования жизни, в результате чего процентная ставка по кредиту будет немного ниже. При этом дословно ее слова прозвучали следующим образом: «Всего полторы тысячи рублей в месяц, зато процент будет ниже». Больше никаких разъяснений о том, что представляет добровольное страхование жизни и какие последствия влечет согласие на эту услугу сказано не было. Это мой первый опыт приобретения кредита. Я естественно оформила кредит по второй схеме. После оформления кредита я увидела, что сумма моего основного долга составляет не 700 000 рублей как я предполагала, а 790 000 рублей. При обращении в банк с вопросами выяснилось: 1) добровольное страхование жизни стоит не «всего полторы тысячи рублей в месяц», а представляет собой покупку страхового полиса стоимостью 90 000 рублей; 2) эту сумму 90 000 включили в мой основной долг; 3) данный страховой полис рассчитан на 5 лет, и даже если я хочу погасить кредит в течении одного года досрочно, я все равно должна оплатить его полностью. Все эти три пункта ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КРЕДИТА ОЗВУЧЕНЫ НЕ БЫЛИ. На мой вопрос Шамильян Людмиле: «Почему она мне не сообщила заранее, что добровольное страхование жизни представляет собой покупку страхового полиса суммой 90 000 рублей в кредит?», она ответила, что якобы при предварительно расчете она не знала точную сумму страхового полиса. На мой вопрос: «Почему она хотя бы не сообщила примерную сумму», она вообще ничего не смогла ответить. Прозвучали слова, что я якобы должна была об этом догадываться. На мой взгляд, я как человек, который в первый раз берет кредит, не должна ни о чем догадываться, и что это Шамильян Людмила как представитель банка обязана меня обо всем предупредить. Налицо факт мошенничества со стороны данного сотрудника банка — скрытие достоверной информации и ввод в заблуждение клиента, в результате чего клиент несен финансовые убытки. После того, как все это было выяснено, на мою просьбу аннулировать заключенный страховой полис, убрать из суммы моего основного долга 90 000 рублей и повысить процентную ставку по кредиту (т.е. использовать первую предложенную схему получения кредита) — фактически исправить свою ошибку, Шамильян Людмила ответила, что это невозможно. Если моя просьба не будет удовлетворена, я буду обращаться в суд и другие регулирующие органы.
19.10.2010 14:41
Ответ дан
Здравствуйте, оформили автокредит в Сетелем банке, была навязана услуга «Помощь на дорогах» стоимость 50т.р. Можно ли как то отказаться от этой услуги?
01.12.2020 22:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование