Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день Анастасия. Пишу вам тут, т. к. спорный вопрос с Вашим банком в прошлый раз решился только после негативного отзыва на данном портале. На этот раз решил не писать отзыв, а обратиться напрямую пока, с надеждой на решение вопроса. по автокредиту (договору с банком) я должен был предоставить фото или сканы подтверждающие продление КАСКО, об этом банк мне сообщил в виде СМС и я 25 апреля выслал фото нового продленного с Ингосстрах КАСКО: от: Alex BondarevКому: casco@cetelem.ruдата: 25 апреля 2017 г., 21:04тема: КАСКО26 го апреля мне пришло СМС о том что этот договор не принят, т. к нет квитанции об оплате и я этим же числом отправил квитанцию от: Alex BondarevКому: casco@cetelem.ruдата: 26 апреля 2017 г., 22:46тема: КАСКОсегодня в приложении МОЙ БАНК (вашего банка) мне пришло сообщение что в ближайший платеж в связи с отсутствием продления КАСКО будет списано 10000 р. Вы наверно и сами понимаете как этот бардак напрягает Ваших клиентов и надеюсь что в самые короткие сроки вы пересмотрите данное решение и сообщите мне об этом. Если нужно готов повторить на любую почту фотографии высланные мной в апреле подтврждающие продление КАСКО
06.06.2017 10:40
Ответ дан
Кредит погашен.изменение залога так и не снято XW8ZZZCKZLG009971
28.05.2022 17:42
Ответ дан
Интересно вы даете ответы на тему АВТОКРЕДИТА, а еще начальник Управления обслуживания клинтов- Вероятность повышения процентных ставок в ближайшее время очень высока. Если Банк примет окончательное решение об увеличении процентных ставок, то данная информация будет размещена в подразделениях Банка, а также на официальном сайте. Безусловно, решение о том, как поступать с Вашим кредитом, остается за Вами. Мы лишь даем рекомендации, основываясь на своем опыте и опыте наших клиентов. В данном случае Банк руководствуется п. 7.4 оферты, подписанной Вами при оформлении кредита. Информацию о сумме досрочного платежа Вы можете уточнить, заполнив форму на сайте Банка. Довожу до ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ , что у клиентов заключивших свами автокредит пункт 7.4 совсем не об этом а есть пункт 13 который протеворечит пункту 4 вам ли это не знать что за халатное отношение к работе и наплевательское отношение к людям возьмите и прочитайте стандартные условия по предоставлению автокредита, сколько можно кашмарить народ(выражение нашего Президента)тот кто не пойдет в СУД потребует забрать залоговые машины и возврата вложенных денег, ВОТ ЭТО ТОЧНО БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, а мужчины у нас на Урале суровые!!!!
04.03.2009 19:38
Ответ дан
Здравствуйте. По письму «Нашим заёмщикам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в том числе и из-за распространения коронавирусной инфекции, мы готовы предложить индивидуальные условия по реструктуризации кредитов. Поэтому лучше не затягивать с решением финансовых вопросов, а сразу же уведомлять банк о возникших сложностях.» прошу вас пересмотреть условия процентной ставки и увеличить время погашения кредита, взятого мною у вас.Сейчас нахожусь в Беларуси по уходу за тяжелобольной родственницей, поэтому не могу прийти непосредственно в офис банка. Буду признателен за помощь онлайн. Выплату кредита провожу исправно.Благодарю за понимание.
06.04.2020 11:03
Ответ дан
Добрый день Юлия. Я являюсь клиентом банка более 2-х лет. Статус лояльного клиента имею карту Вашего банка. Впервую очередь у меня два вопроса один по гибели моего автомобиля. 13.04.2019 года авто попала в ДТП с последующим исходом полной гибели. Хочу вернуть GAP страхования так как меньше года машине. А оплачивала я на весь срок 5лет. Договор по моему транспорту 04102673193. Прошу Вас разобраться с моей просьбой и вернуть мне мои денежные средства, которые не используемые на весь срок.Это был первый вопрос. Второй вопрос по поводу Вашего персонала я повторюсь что являюсь лояльным клинтом Вашего банка. Так как моя машина попала в полную гибель я заказала на полное погашения автокредита на 17.07.2019 год. Большая сумма частичного погашения погашена моей Каской остаток я сама закрываю. Остаток в размере 30.000 рублей. Я решила не ждать полного погашения и попробовать взять автокредит в салоне на Варшавке Faforit motors. Приехав туда мне пригляделась машина Kia Seed стоимость составила 1080000. Первый взнос мой был 30% обращаясь к сотрудницы Вашего банка зовут её Гузель без отчества и фамилии. Объяснив ей ситуацию что моя машина попала в полную гибель и что я хочу взять авто без GAPстрахования так как у меня есть действующая функция с прошлого года и ещё действует 4года. И так же страхования жизни имеется. И когда ей я объяснила что я предварительно отправила заявку в банк мне одобрили без доп функций без страхования жизни и GAP. Она тут же поменялась в лице. И начала мне говорить что банк не одобрит без страхования жизни на сумму 120.000. я ей объясняю что это функция у меня есть с прошлого автокредита. И что я прошу меня понять что я не могу оплачивать эти доп функции. И конечно она сделала всё возможное чтобы мне пришол отказ. Хотя я уверена что банк мне одобрил заявку мою без доп функций. Но она начала изменять мои данные придумывать что банк не одобрит. Хотела в анкете приписать мне высше зарплату я ей сказала не надо не чего врать. Пиши как по справке по доходам. Но она что там написала что меня заблокировали на 3 месяца. При том что было одобрено изначально. Очень жаль что Ваши сотрудники так поступают с лояльным клинтом Вашего банка….
23.06.2019 09:39
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемый Эмиль Юсупов. Хочу задать Вам вопрос касаемо автокредита. Я житель г. Тольятти, мне 30 лет, 6 лет состою в браке, муж владелец небольшой фирмы. Сама я работаю в крупной компании + веду работу по совместительству. Мой заработок составляет примерно 20 000 + доход мужа который естественно превышает мою зарплату. Так скажите пожалуйста, почему мне отказано в кредите на машину? Я уверенна что могу себе позволить выплачивать 6 300 рублей в месяц, накопить деньги намного сложнее….. Мою заявку рассматривали в течении 15 дней (обещали дать ответ в течении 3—5 дней). За это время Сбербанк поднял ставку на 2%. Дайте пожалуйста разъяснения, очень хочу узнать почему адекватным людям отказывают в кредитах, вынуждая нас идти в банки, которые не требуют документов, оформляют кредит за 2 часа, но при этом берут непомерные проценты. С Уважением Пруцкая Лолита. 8-9171-29-04-74 Если этот вопрос не ваш профиль переадресуйте пожалуйста.
03.04.2008 12:49
Ответ дан
давно дружу с вашим банком думаем взять через ваш банк авто но незнаем где и как.
06.11.2011 17:48
Ответ дан
Добрый день ! Заключали договор (04104175716 от 28.03.2020), затем в течении пары недель полностью его погасили. На данный момент машина числится в залоге в федеральной налоговой службе. Просьба дать пояснение по срокам устранения данной проблемы.
11.06.2021 11:58
Ответ принят
Я обратилась в филиал Райффайзен банка г. Таганрог за получением кредита на автомобиль. Хотела взять 650 000 рублей на автомобиль и 50 000 рублей на КАСКО. Менеджер по автокредитам Шамильян Людмила предложила две схемы получения кредита: 1) обычная схема под определенный процент; 2) оформление добровольного страхования жизни, в результате чего процентная ставка по кредиту будет немного ниже. При этом дословно ее слова прозвучали следующим образом: «Всего полторы тысячи рублей в месяц, зато процент будет ниже». Больше никаких разъяснений о том, что представляет добровольное страхование жизни и какие последствия влечет согласие на эту услугу сказано не было. Это мой первый опыт приобретения кредита. Я естественно оформила кредит по второй схеме. После оформления кредита я увидела, что сумма моего основного долга составляет не 700 000 рублей как я предполагала, а 790 000 рублей. При обращении в банк с вопросами выяснилось: 1) добровольное страхование жизни стоит не «всего полторы тысячи рублей в месяц», а представляет собой покупку страхового полиса стоимостью 90 000 рублей; 2) эту сумму 90 000 включили в мой основной долг; 3) данный страховой полис рассчитан на 5 лет, и даже если я хочу погасить кредит в течении одного года досрочно, я все равно должна оплатить его полностью. Все эти три пункта ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КРЕДИТА ОЗВУЧЕНЫ НЕ БЫЛИ. На мой вопрос Шамильян Людмиле: «Почему она мне не сообщила заранее, что добровольное страхование жизни представляет собой покупку страхового полиса суммой 90 000 рублей в кредит?», она ответила, что якобы при предварительно расчете она не знала точную сумму страхового полиса. На мой вопрос: «Почему она хотя бы не сообщила примерную сумму», она вообще ничего не смогла ответить. Прозвучали слова, что я якобы должна была об этом догадываться. На мой взгляд, я как человек, который в первый раз берет кредит, не должна ни о чем догадываться, и что это Шамильян Людмила как представитель банка обязана меня обо всем предупредить. Налицо факт мошенничества со стороны данного сотрудника банка — скрытие достоверной информации и ввод в заблуждение клиента, в результате чего клиент несен финансовые убытки. После того, как все это было выяснено, на мою просьбу аннулировать заключенный страховой полис, убрать из суммы моего основного долга 90 000 рублей и повысить процентную ставку по кредиту (т.е. использовать первую предложенную схему получения кредита) — фактически исправить свою ошибку, Шамильян Людмила ответила, что это невозможно. Если моя просьба не будет удовлетворена, я буду обращаться в суд и другие регулирующие органы.
19.10.2010 14:41
Ответ дан
Здравствуйте, оформили автокредит в Сетелем банке, была навязана услуга «Помощь на дорогах» стоимость 50т.р. Можно ли как то отказаться от этой услуги?
01.12.2020 22:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще