- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я получила из банка письмо с одобрением кредита на покупку машины на льготных условиях прошу вас прокоментировать, какие машины я могу взять в кредит и как вообще проходит эта процедура? С уважением, Ольга Борисовна
22.04.2011 15:39
Ответ дан
На каких условиях можно получить автокредит без первоначального взноса?
26.02.2010 08:06
Ответ дан
В автосалоне сотрудники "мариновали" клиента в течение 8 часов, под разными предлогами тянули подписание договора до закрытия автосалона (20.00) В последний момент предложили БЫСТРЕНЬКО подписать, не продоставили полной информации по сумме кредита, ввели в заблуждение по услуге Автокарта и Помощь на дороге, стоимость которой составляет 40000 руб. и включена в сумму кредита. Позднее, после детального изучения условий ДО Помощь на дороге, выяснилось, что навязанная услуга не обслуживает территорию проживания Заемщика (г. Пермь не значится в списке территорий этой программы). Место выдачи кредита и автосалон тоже Пермь. Обращение в банк ВТБ и на горячую линию отрицательный результ. Таким образом, действия сотрудников автосалона и кредитного менеджера считаю мошенничеством! Как отказаться от ДО и вернуть средства?
30.04.2022 22:39
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста вы даёте кредит гражданам СНГ???
28.04.2023 13:09
Ответ дан
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка,брал автокредит на приличную сумму,погасил досрочно на 6-ой месяц кредита, просроечк и задолжностей не было.При повторном обрашение получил отрицательный ответ(был очень удивлен т. к. думал что имею положительную кредитную историю).Подскажите пожалуйста с чем это может быть связно?И возможно ли получить положительный ответ,если еще раз подать документы. P. S. Моя з/п и финансовое положение не изменилось в худшую сторону.
21.10.2008 23:24
Ответ дан
Добрый день. Я взяла автокредит в июле 2021, для получения которого была навязана страховка от нетрудоспособности. Страховая компания допом к договору сделала памятку, что при досрочном возврате кредита они не будут мне ничего возвращать.Хочу понять, насколько законно такое, ведь с 09.2020 страховые компании должны возвращать страховые премии при досросном возврате кредита.Спасибо!
31.07.2021 07:10
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Ирина и я являюсь клиентом банка по автокредиту, который перешел в банк Отккрытие в результате объединения с банком Росгосстрах. По договору 02/40-0***20 я имею право сделать частичное погашение с уменьшением срока кредита. В декабре 2022 я обратилась в банк Открытие по погашению кредита с уменьшением срока, но мне отказали. Было сказано, что в банке Открытие такого погашения нет, только можно с уменьшением ежемесячного платежа.
10.01.2023 11:27
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке. Оригинал ПТС также находится у вас. Сейчас мне необходимо получить копию ПТС, но я не могу этого сделать. Кредит брала не в городе моего постоянного проживания, на мои вопросы в личном кабинете (3 обращения) ответы так и не получила, на вопрос как именно и где я могу получить (адрес, форма связи) получила такой ответ «по Вашему сообщаем следующее: Вам необходимо будет обратиться в Региональное Представительство Банка, предоставив специалисту по операционной поддержке паспорт и номер кредитного договора.». Ранее по телефону мне были даны разъяснения, что по запросу страховой компании (у меня страховой случай) им могут выслать копию данного документа, но когда специалист обратилась к представителю банка с запросом ей ответили, что ПТС они направят только в случае угона либо если машина не подлежит восстановлению. Где сейчас находится моя ПТС (я оформляла автокредит в салоне, у специалиста ее нет) и как я могу ее получить, находясь в другом городе.
17.08.2015 14:32
Ответ дан
Здраствуйте. Пишу от имени жены Бурковой Дарьи Игоревны.21.02.2024 в г.Казань в автосалоне Кан-авто осуществлялась покупка автомобиля в кредит в Альфа-банке. В процессе оформления кредита менеджер по продаже автомобиля, менеджер по оформлению сделки и кредитный специалист утверждали, что для совершения данной покупки требуется обязательно оформить:1) КАСКО на покупаемый автомобиль;2) услугу "Твоя ставка" за 38198,69 руб.До подписания кредитного договора он даже не выдавался на руки, со слов кредитного специалиста - договор в электронном виде.В момент подписания кредитного договора оказалось, что будет так же услуга дополнительного страхования АльфаДрайв Лайт за 10000 руб, а услуга "Твоя ставка" будет стоить 28198.69 рублей. Со слов кредитного специалиста все данные услуги обязательны, без них нам не продадут автомобиль. В предоставленном для подписания электронной подписью кредитном договоре уже была выставлена галочка, что "я в курсе что эти услуги добровольные, и я с ними согласна".27 февраля я прибыла в отделение АльфаБанка г.Йошкар-Ола, с желанием написать отказ от данных услуг. Девушка при входе предложила направить данный запрос в чат банка. Имеются скриншоты переписки в чате. Специалист Диана в чате банка сообщила, что услуга АльфаДрайв отключена, деньги вернутся на счет. Так же в чате был оформлен запрос на отказ от услуги "Твоя Ставка", деньги за эту услугу вернулись в указанный 3х дневный срок. А вот деньги за страхование АльфаДрайв в указанный срок не перечислили. 2 марта снова было написано в чат, оператор Арпине сообщила что ранее запрос на отключение не был создан, создала его "заново", было создано обращение №А24030210638 от 02.03.24, снова сказала ждать 3 рабочих дня....и снова деньги не пришли. 8 марта в третий раз мы написали в чат, оператор Зухра сказала подождать еще 3 дня. Снова ничего. В четвертый раз мы написали в чат, оператор Николай сообщил что запрос направлен 2 марта, и так как средства не зачислены он направил запрос на ускорение зачисления средств...но так ничего и не пришло. 13 марта в пятый раз написали в чат,оператор Ильдар проверил информацию и создал запрос на проверку по моему вопросу: обращение №А2403131187 от 13.03.24. И вот удивительно - 13.03.24 приходит ответ на данный запрос, что для расторжения договора по данной услуги мне требуется обратиться в страховую компанию. Однако офис страховой компании АО "АльфаСтрахование" не занимается расторжением таких договоров, и мне требуется отправлять для этого заказное письмо в 30 дневный срок. Мало того, что при оформлении кредита была навязана услуга, так еще 20 дней из этих 30 уже прошло изза некомпетентности сотрудников банка. Ведь 27 февраля, когда мы в первый раз обратились в банк, сразу после этого мы направились в АО "АльфаСтрахование" для расторжения договора по КАСКО и вполне могли бы уже направить заявление на отказ от услуги АльфаДрайв.Прошу Вас разобраться и вернуть 10000рублей
15.03.2024 16:58
Ответ дан
Добрый День Наталья. Я клиент Вашего банка (ВТБ 24) у меня авто кредит.Я исправно произвожу платежи, за 2,5 года не было ни одной просрочки платежа. Вопрос состоит в том: Я хочу продать машину и рассчитаться с банком, т. к. на сегодняшний день нет необходимости в автомобиле. Как это сделать? Может быть доп соглашение заключить? Что посоветуете? Спасибо.
23.08.2010 13:35
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование