Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Я получила из банка письмо с одобрением кредита на покупку машины на льготных условиях прошу вас прокоментировать, какие машины я могу взять в кредит и как вообще проходит эта процедура? С уважением, Ольга Борисовна
22.04.2011 15:39
Ответ дан
На каких условиях можно получить автокредит без первоначального взноса?
26.02.2010 08:06
Ответ дан
В автосалоне сотрудники "мариновали" клиента в течение 8 часов, под разными предлогами тянули подписание договора до закрытия автосалона (20.00) В последний момент предложили БЫСТРЕНЬКО подписать, не продоставили полной информации по сумме кредита, ввели в заблуждение по услуге Автокарта и Помощь на дороге, стоимость которой составляет 40000 руб. и включена в сумму кредита. Позднее, после детального изучения условий ДО Помощь на дороге, выяснилось, что навязанная услуга не обслуживает территорию проживания Заемщика (г. Пермь не значится в списке территорий этой программы). Место выдачи кредита и автосалон тоже Пермь. Обращение в банк ВТБ и на горячую линию отрицательный результ. Таким образом, действия сотрудников автосалона и кредитного менеджера считаю мошенничеством! Как отказаться от ДО и вернуть средства?
30.04.2022 22:39
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста вы даёте кредит гражданам СНГ???
28.04.2023 13:09
Ответ дан
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка,брал автокредит на приличную сумму,погасил досрочно на 6-ой месяц кредита, просроечк и задолжностей не было.При повторном обрашение получил отрицательный ответ(был очень удивлен т. к. думал что имею положительную кредитную историю).Подскажите пожалуйста с чем это может быть связно?И возможно ли получить положительный ответ,если еще раз подать документы. P. S. Моя з/п и финансовое положение не изменилось в худшую сторону.
21.10.2008 23:24
Ответ дан
Добрый день. Я взяла автокредит в июле 2021, для получения которого была навязана страховка от нетрудоспособности. Страховая компания допом к договору сделала памятку, что при досрочном возврате кредита они не будут мне ничего возвращать.Хочу понять, насколько законно такое, ведь с 09.2020 страховые компании должны возвращать страховые премии при досросном возврате кредита.Спасибо!
31.07.2021 07:10
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Ирина и я являюсь клиентом банка по автокредиту, который перешел в банк Отккрытие в результате объединения с банком Росгосстрах. По договору 02/40-0***20 я имею право сделать частичное погашение с уменьшением срока кредита. В декабре 2022 я обратилась в банк Открытие по погашению кредита с уменьшением срока, но мне отказали. Было сказано, что в банке Открытие такого погашения нет, только можно с уменьшением ежемесячного платежа. 
10.01.2023 11:27
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке. Оригинал ПТС также находится у вас. Сейчас мне необходимо получить копию ПТС, но я не могу этого сделать. Кредит брала не в городе моего постоянного проживания, на мои вопросы в личном кабинете (3 обращения) ответы так и не получила, на вопрос как именно и где я могу получить (адрес, форма связи) получила такой ответ «по Вашему сообщаем следующее: Вам необходимо будет обратиться в Региональное Представительство Банка, предоставив специалисту по операционной поддержке паспорт и номер кредитного договора.». Ранее по телефону мне были даны разъяснения, что по запросу страховой компании (у меня страховой случай) им могут выслать копию данного документа, но когда специалист обратилась к представителю банка с запросом ей ответили, что ПТС они направят только в случае угона либо если машина не подлежит восстановлению. Где сейчас находится моя ПТС (я оформляла автокредит в салоне, у специалиста ее нет) и как я могу ее получить, находясь в другом городе.
17.08.2015 14:32
Ответ дан
Здраствуйте. Пишу от имени жены Бурковой Дарьи Игоревны.21.02.2024 в г.Казань в автосалоне Кан-авто осуществлялась покупка автомобиля в кредит в Альфа-банке. В процессе оформления кредита менеджер по продаже автомобиля, менеджер по оформлению сделки и кредитный специалист утверждали, что для совершения данной покупки требуется обязательно оформить:1) КАСКО на покупаемый автомобиль;2) услугу "Твоя ставка" за 38198,69 руб.До подписания кредитного договора он даже не выдавался на руки, со слов кредитного специалиста - договор в электронном виде.В момент подписания кредитного договора оказалось, что будет так же услуга дополнительного страхования АльфаДрайв Лайт за 10000 руб, а услуга "Твоя ставка" будет стоить 28198.69 рублей. Со слов кредитного специалиста все данные услуги обязательны, без них нам не продадут автомобиль. В предоставленном для подписания электронной подписью кредитном договоре уже была выставлена галочка, что "я в курсе что эти услуги добровольные, и я с ними согласна".27 февраля я прибыла в отделение АльфаБанка г.Йошкар-Ола, с желанием написать отказ от данных услуг. Девушка при входе предложила направить данный запрос в чат банка. Имеются скриншоты переписки в чате. Специалист Диана в чате банка сообщила, что услуга АльфаДрайв отключена, деньги вернутся на счет. Так же в чате был оформлен запрос на отказ от услуги "Твоя Ставка", деньги за эту услугу вернулись в указанный 3х дневный срок. А вот деньги за страхование АльфаДрайв в указанный срок не перечислили. 2 марта снова было написано в чат, оператор Арпине сообщила что ранее запрос на отключение не был создан, создала его "заново", было создано обращение №А24030210638 от 02.03.24, снова сказала ждать 3 рабочих дня....и снова деньги не пришли. 8 марта в третий раз мы написали в чат, оператор Зухра сказала подождать еще 3 дня. Снова ничего. В четвертый раз мы написали в чат, оператор Николай сообщил что запрос направлен 2 марта, и так как средства не зачислены он направил запрос на ускорение зачисления средств...но так ничего и не пришло. 13 марта в пятый раз написали в чат,оператор Ильдар проверил информацию и создал запрос на проверку по моему вопросу: обращение №А2403131187 от 13.03.24. И вот удивительно - 13.03.24 приходит ответ на данный запрос, что для расторжения договора по данной услуги мне требуется обратиться в страховую компанию. Однако офис страховой компании АО "АльфаСтрахование" не занимается расторжением таких договоров, и мне требуется отправлять для этого заказное письмо в 30 дневный срок. Мало того, что при оформлении кредита была навязана услуга, так еще 20 дней из этих 30 уже прошло изза некомпетентности сотрудников банка. Ведь 27 февраля, когда мы в первый раз обратились в банк, сразу после этого мы направились в АО "АльфаСтрахование" для расторжения договора по КАСКО и вполне могли бы уже направить заявление на отказ от услуги АльфаДрайв.Прошу Вас разобраться и вернуть 10000рублей
15.03.2024 16:58
Ответ дан
Добрый День Наталья. Я клиент Вашего банка (ВТБ 24) у меня авто кредит.Я исправно произвожу платежи, за 2,5 года не было ни одной просрочки платежа. Вопрос состоит в том: Я хочу продать машину и рассчитаться с банком, т. к. на сегодняшний день нет необходимости в автомобиле. Как это сделать? Может быть доп соглашение заключить? Что посоветуете? Спасибо.
23.08.2010 13:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще