- Все вопросы
- Часто задаваемые
Номер факса на который можно выслать страховой полис.
24.08.2009 20:57
Ответ дан
При оформлении автокредита 26.11.2023.Предложили взять карту халву кредитную. Такой картой пользовалась впервые .09.01.2024 пришла смс о несоблюдении договора и повышении ставки и увеличении платежа. Платёж составлял 32.400руб, 21.9% а стал 36,998рублей. и теперь процентная ставка стала 27,90 годовых. На горячей линии по телефону 8(800)100-00-06 мне объяснили, что в период с 26.11.2023г-25.12.2023г. совершены покупки на сумму менее 10000 руб. На вопрос каким образом можно вернуть прежнюю процентную ставку , сотрудник банка ответил, что вернуть можно , но необходимо заплатить то ли штраф , то ли комиссию свыше 30000 руб !Пользовалась услугами многих банков , но такого не встречала . Просрочки по платежам нет. Кроме того в мобильном банке не возможно написать обращение в банк, функциия не активна.Прошу вернуть прежнюю процентную ставку!Помогите пожалуйста решить мой вопрос таких денег на штраф или на комиссию у меня нет ,работаю сама одна
05.03.2024 21:19
Требуется уточнение
Мне выдан автокредит под 16% годовых год назад. Регулярно плачу, без задержек. Сегодня посмотрела условия автокредитов на сайте Сбербанка и вижу, что максимальная ставка составляет 15.5%. Вопрос: могут мне снизить процент по действующему договору автокредита?
29.08.2011 17:21
Ответ дан
Здравствуйте я гражданин Таджикистан работаю московского области официально работаю нам дадут кредит для автомобиля
26.10.2022 22:46
Ответ дан
Сегодня подал заявку на автокредит по программе,,Семейный автомобиль,, в автосалоне. Ответ о принятом решении так и не получил. Был странный звонок доверенному лицу с информацией об отказе по моей заявке. Это что?Прошу разобраться.
30.09.2019 17:48
Ответ дан
Здравствуйте.Как мне можно получить ПТС[паспорт транспортного средства],т.к.я погасил атокредит досрочно.Кредит брал в ЯрЛадасервисе.Или как с вами можно связаться?
06.07.2009 20:42
Ответ дан
13 декабря мы подали заявку на автокредит в банк «ВТБ24»,на следующий день нам перезвонили и подтвердили одобрение кредита. Мы собрали необходимые для сделки документы,автосалон нам выставил счёт на сумму 410000р. Перед сделкой нам позвонил «Ведущий менеджер Группы выдачи стандартных автокредитов ОЗиССА <Центр автокредитования> Кондрахина И. В. и сообщила, что нам одобрен кредит,процентная ставка 16%,срок кредита 5 лет и в него входит ежемесячный платёж по кредиту + страхование жизни. При этом не сообщив,что сумма кредита вырастит и что страхование жизни является добровольным. 21 декабря была проведена сделка. Уже дома мы внимательно изучили договор и поняли, что страхование жизни- добровольная услуга, сумма кредита составляла уже 443000р. и следовательно ежемесячная выплата и конечная сумма кредита увеличилась. На следующий день мы связались с начальником отдела Натальей, объяснили ситуацию, но нам сказали,что помочь ничем не могут, т. к. деньги уже отправили страховой компании. На сделке не было представителя «ВТБ Страхования»,а договор страхования с факсимильной печатью и подписью.Нам не было предложено оплатить страховку не в счёт кредита и то,что это добровольное страхование. Является ли это законным? Спасибо.
27.12.2011 23:59
Ответ дан
добрый день!03.09.3013 г. я оформила автокредит в Сбербанке. Обязательным условием при этом является своевременное оформление полиса КАСКО.Накануне окончания действия полиса за первый год, 25 августа 2014 г., я оформила новый полис. Мне звонили из Сбербанка и сообщили, что необходимо отправить скан полиса из любого отделения, где есть кредитный отдел. Для этого 30.08.2014 я принесла его в Царицынское отделение 9038/01342 на ул. Газопровод, 1, корп.6А.Полис у меня приняла и сканировала Зайцева Ирина Анатольевна. На мою просьбу дать какое-то подтверждение того, что полис предоставлен банку, мне отказали, заверив, что всё будет нормально и никаких накладок быть не может. Я не стала настаивать, так как со мной общался не рядовой сотрудник, а ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ.В сентябре мне звонили из Сбербанка еще 2 раза из-за того, что документы не дошли, и я называла номер отделения и фамилию сотрудника, сканировавшего документ.01.10.2014 мне пришло от Сбербанка напоминающее СМС о том, что я должна выплатить УВЕЛИЧЕННУЮ, рублей на 60—70, сумму по кредиту. В результате многочисленных звонков, удалось выяснить, что это штраф за не предоставленный полис.В связи с этим, я еще несколько раз приходила в вышеназванное отделение, пытаясь прояснить ситуацию, где мне рассказывали какую-то ерунду про переполненный почтовый ящик, про то, что я не одна такая, что такая же ситуация еще у нескольких клентов Сбербанка и т. п, но обещали в ближайшее время разобраться и позвонить.Звонка так и не было. Я вносила ежемесячные платежи по кредиту, естественно, на обычную, а не на увеличенную сумму.Сегодня мне приходит напоминающее СМС, что я задолжала Сбербанку уже 716,32 рубля!..То есть, ничего так и не сделано и не исправлено! Моему возмущению нет предела. Такое отношение ВЕДУЩИХ сотрудников ПЕРВОГО банка страны к клиентам недопустимо!Очень прошу Вас разобраться с данной ситуацией, так как моей вины перед Сбербанком нет, я вовремя вношу платежи и предоставляю документы, платить штраф за халатность ваших сотрудников я не буду.
04.11.2014 11:19
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за долгожданный ответ.Екатерина,то,что последняя сумма по договору отличается я не спорю,только разница в моем договоре и в том новом договоре который мне распечатала операционист разная.Следовательно получается,что за пять лет оплаты график платежей почему-то поменялся.Мне не понятно почему так произошло.Дело не в ста рублях,просто не приятный осадок.
07.11.2012 19:40
Ответ дан
Добрый вечер. Два раза. Не могу поверить, что все так хорошо. Провел эксперимент кредитную карточку два месяца платеж, просрочил. Думал проценты, бешенные нет, все отлично, февраль закрыл, если все хорошо и за март проценты не начислят, возьму у вас авто кредит. Мне первый раз позвонили, а второй раз нет, все время забываю пароль к анкете. Просто в свои дела я не хочу ввязывать людей (поручителей) а если 30% то поручитель то же нужен.
24.03.2008 19:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование