Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте.Существует автокредит по двум документам. Очевидно, что придумано это для людей, не работающих официально. Если человек работает — у него нет проблем зайти в бухгалтерию и взять справку 2НДФЛ.Я являюсь клиентом сбербанка. Имею карты, вклады, являюсь клиетом «сбербанк премьер». Мои движения на счетах видны банку, по ним несложно рассчитать мой доход.Сегодня отправил заявку за автокредит в сбербанке онлайн. (Стоимость автомобиля 2,6 млн, первый взнос 1,3 млн. (50%!!)). Написал честно: не работаю. Мне было отказано в течение трех минут!!Это как вообще? У вас все решают боты? Кругом в сми трезвонят про кризис, про отсутствие надежных заемщиков..Где здравый смысл?!
26.07.2019 23:57
Ответ дан
купил автомобиль в кредит в банке втб24,сделал каско. Через год авто угнали, страховая выплатила всю стоимость, точнее перечислила на счет втб24. Банк оплатил кредит, с оставшейся часты вычла 13% (мол НДФЛ), остальное выплатила нам. Когда обратился в банк, сказали, что у нас полис каско неправильно оформлен (в полисе написано что выгодоприобретатель при краже или угоне является собственник).После чего я обратился с данной проблемой в страховую,они мне сделали доп соглашение к договору и исправили данный договор, в котором указали,что он вступает в силу с момента подписания договора. После чего я вернулся в банк с данным соглашением и мне отказали в рассмотрении дела,мол уже поздно деньги списаны.Причем страховая мне сказала,что втб24 требует такую формулировку с 28.10.2014, а полис каско у меня оформлен 28.09.2014. И когда отдавал полис мне ничего не сказали.На просьбу дать мне официальное письмо,где написано за что у меня сняли деньги,мне говорят, в платежном поручении в комментариях написано. Далее попросил дать мне ссылку на требования,где написано о том как в полисе должно быть написано,мне говорят это внутренний документ.Говорят, мы удержали 13% так как эти деньги ваша прибыль. Хотя выплатили мне меньше, чем когда я покупал эту машину новой, и о какой прибыли тут может идти речь,если она была кредитной?????В какой орган обратиться? кто компетентен в данном вопросе?
28.01.2015 10:21
Ответ дан
Добрый день. Я имею желание и необходимость в автокридите. Срочный выкуп а/м. Свои средства подвисли !!!!! 
19.02.2024 08:32
Ответ дан
Есть кредит в Совкомбанке. Платеж по договору по 29 число включительно. В 18.25 на карту Совкомбанка была зачислена сумма, превышающая в несколько раз ежемесячный платеж, за день до этого была создана заявка на досрочное погашение. Но в личном кабинете сумма досрочного погашения не отображалась, в 18.45 было сформировано обращение к специалисту банка через чат в личном кабинете. Специалист ответил, что все хорошо, заявку на погашение видит, средства спишутся сегодня. В 23.00 приходит сообщение о просрочке платежа. При звонке специалисту банка было озвучено, что по договору в п 11.1 ( в моем договоре такого пункта нет). Все платежи, поступившие после 18.00, не принимаются. Тем самым начислены пени и испорчена кредитная история. Все скрины переписки и запись разговоров присутствуют. 
29.03.2024 23:53
Ответ дан
Здравствуйте! Как проверить авто на наличие кредитов и залогов?
16.07.2022 14:22
Ответ дан
Добрый день! Я имею кредитный автомобиль, кредитные истории положительные, регулярно и в срок выплачиваю платежи. Автомобиль планирую поменять (продать). Как это можно сделать юридически грамотно (и можно ли)?
30.08.2010 13:56
Ответ дан
Здравствуйте! Яв июле подала заявку в вашем банке на автокредит. Мне пришел положительный ответ.Специалист направил меня собрать пакет документов.(внести 25%в атосалон,принести квитанцию,застраховать автомобиль.и.т.д) Со всеми документами я пришла в банк.Мне сказали,что сейчас со мной будут работать уже на получения кредита. Просидев в очереди пол дня,объявили, что мне пришел отказ. А я уже застраховала чужую машину, И внесла деньги.Чтоб расторгнуть страховку, в страховой компании меня попросили объяснения письменного,но банк не дал.Это как-то некрасиво получается и не серьезно.Разве такое может быть? Сначала уверенный положительный ответ, а через несколько дней — отказ. Мне объяснили — сбой системы.Для такого банка! А ведь наша организация сотрудничает с вашем банком. И наши сотрудники очень доверяпи и ценили Ваш банк! Надеюсь вы поможете разобраться!
04.08.2010 08:27
Ответ дан
Здравствуйте,как узнать решение по кредиту. Написано заявка 
26.05.2023 18:40
Ответ дан
Хочу выразить огромную благодарность Банку Сетелем, а именно сотруднице Юлии! После обращения на данный сайт мой вопрос был решён в кратчайшие сроки в индивидуальном порядке! Вопрос заключался в том, чтобы погасить автокредит в течение ближайших нескольких дней, а не ждать, как прописано в договоре, 30 дней! Как оказалось этот вопрос можно решить, хоть и другие менеджеры этого банка об этом не знают, либо специально не оглашают такой вариант.Спасибо за помощь!
06.11.2019 20:32
Ответ дан
Наталья, спасибо за ответ! Однако речь идет не о страховках КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО… по этим страховкам вопроса нет. Вопрос в том, что в кредитном договоре речь еще идет и о оплате страхового полиса по программе «Защита заемщика Автокредита». И возможности отказаться мне не предоставили.Спасибо
21.05.2013 17:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще