Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте,я живу в Ставропольском крае,хочу застраховать грузовую машину в компании Росгосстрах в с. Кочубеевском Ставропольского края.Машина в залоге. В банке мне не разрешают,говорят что можно страховать только в Мин-Водах. Почему?
10.10.2011 18:39
Ответ дан
Добрый день, Николай. Через форму на сайте дважды обращался в банк с просьбой прислать мне переданную вами в БКИ информацию в отношении меня. Запрос вашими специалистами оба раза принимался в обработку (мне приходит на электронную почту сообщение: «Запрос № 271682 принят в обработку»), но ни на e-mail, ни звонков на телефон, указанный при оформлении я так и не получил по этому поводу. Запрос под номером 271682 задавался 27 апреля 2011. Вы легко можете получить мои данные, используя эту информацию. Причем, я в те же дни заказывал через данную форму выписку по счету и ее получал без проблем через день или даже в тот же день. В этом случае специалисты перезванивают и дозваниваются. Прошу все-таки прислать мне на электронную почту ответ, какая информация была передана вами в БКИ.
10.05.2011 18:37
Ответ дан
Добрый день. 07.07.2022г около 16:20 я посетила офис Сетелем банка в Санкт-Петербурге для предоставления СТС и ПТС на взятый в кредит автомобиль. Специалист банка взял не только указанные документы, но и договор купли-продажи, а так же мой паспорт. Всё отсканировал и, якобы, отправил в систему банка, уведомив меня, что все в порядке. Но в системе моих документов не оказалось!!? Оказалось, что был только запрос на их предоставление!? Я получила смс от банка о назначении штрафа в 10 000 рублей за непредоставленные документы!!! На мой вопрос о происходящем, сотрудник банка, ответивший мне по горячей линии, сообщил, что факт моего визита в офис банка мне нужно еще доказать. ДОКАЗАТЬ факт визита? Мне в суд подавать на необоснованные штрафы? Я приходила в банк не одна. Есть свидетель моего визита! Есть записка, написанная рукой сотрудника вашего банка по сопутствующему вопросу! В банке нет камер? Просмотрите записи и убедитесь в обратном! А кому и для чего ваш сотрудник сканировал мои документы?
18.07.2022 15:46
Ответ дан
можно в Сбербанке ОСАГО оформить?
04.02.2024 14:20
Ответ дан
В автосалоне приобретался новый автомобиль. Был подписан договор кредитования со всеми дополнительными программами предложенными банком, сделка состоялась, автомобиль получен, в приложении банка данные отобразились.Позвонил представитель банка в автосалоне и просит переподписать договор кредитования по причине применения не той акционной программы. Могу я ничего не переподписывать?
02.02.2024 11:50
Ответ дан
Здравствуйте.Вопросы следующие:1. Почему все общение происходит по телефону и часть информации утаивается? При обращении через приложение сбербанка подал заявку. Предварительно одобрили. Позвонил менеджер и рассказал что при сумме 1.2 млн рублей на срок 84 мес. (7лет), процентная ставка будет 11,5% и ежемесячный платеж около 21 000 руб.. Я озвучил что хочу приобретать Б/У автомобиль и корректны ли данные цифры в этом случае, на что получил положительный ответ. Назначили дату и время визита для подписания договора.2. Приехав в "офис" мне сообщают что выше приведенная информация не верна, а именно процентная ставка на бу автомобиль 13.9%. При вопросе какой будет ежемесечный платеж сотрудник разводит руками и говорит что не обладает информацией. Звоните говорит на горячую линию и уточняйте. Что серьезно?! Впечатление "шаражкиной" конторы...3. Звоню на горячую линию... Мне говорят что специалист кредитного отдела свяжется с Вами в течении дня......линия очевидно что "горячая"!4. Перезванивает специалист который "только заполняет" анкеты....... и на мои вопросы ответить не может. Предлагает самостоятельно позвонить на горячую линию и там задать все свои вопросы. Алеся зовут этого героя, из отдела автокредитования.5. Сново звоню на "горячую" и прошу соединить с отделом качества обслуживания клиентом. Ответ ожидаем, у нас мол нет технической возможности соединить. Расскажите мне все и мы составим заявку........ Я отказался, оставил свой номер телефона и свое ФИО. Попросил передать компетентному сотруднику. Мне отказали со словами что нужно описать все что произошло иначе сотрудник с вами не свяжется. ЧТО СЕРЬЕЗНО?! У вас недовольный Вашей работой/отношением потенциальный клиент и отдел качества не получит об этом информацию?!6. Добило меня следующим вопросом - Дмитрий Александрович заявку обращение составлять будем?! У вас в организации все с "внешней" памятью работают? Анализировать и делать выводы без инструкции не могут?!Хочу я быть клиентом Вашего банка? С 99% уверенностью что нет. Начните с внушения своим сотрудникам золотого правила: нет клиентов, нет работы, нет зарплаты, нет организации..... ЛЮБАЯ компания оказывающая услуги и продажи жива пока у нее есть клиенты!
28.10.2021 19:50
Ответ дан
Здравствуйте одобрили кредитку. Но я отменила встречу. Теперь когда перехожу по заявке написано встреча отменена как я могу выбрать другой день для встречи
18.09.2023 15:50
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы разобраться в следующей ситуации.Возможно вы сможете помочь или направте к компетентному лицу.Ситуация следующая:5 дней назад подавал заявку на авто кредит через салон.За пять дней мне не поступало ни одного звонка из банка.Сегодня днем позвонила девушка из салона и сказала, что в кредите мне отказано.На мой вопрос почему?Последовал ответ о том что ответ пришел с пометкой,что у меня плохая кредитная история.А теперь по существу.1)Я кредитов в вашем банке не брал никогда.2)Есть кредитная карта,месяц назад по ней был увеличен лимит по инициативе банка,а не с моей стороны!!!!(Просрочек я никогда не допускал по карте,всегда все в срок или раньше.Т.к сам сотрудник другого банка и понимаю чем это черевато)3)К вопросу о кредитной истории в целом(не только ваш банк)-Исключительно положительная,все банки где я брал потреб. кредиты засыпают предложениями.Кредит Европа банк,Хоум кредит,Альфа банк,Ренесанс,Отп банк.4)Всем требования для данного кредитного продукта я соответствую,в том числе и по зарплате,даже с запасом.Хотелось бы разобраться по поводу данной ситуации,и прояснить в чем все така причина отказа.Хочется верить,что это просто ошибка.Помогите разобраться.Заранее благодарен.
30.11.2011 21:10
Ответ дан
Здравствуйте, может ли муж взять автокредит в Тюмени, если прописан в г. тобольк. Работает в Тюмени 8 месяцев.Оформлен официально, государственное учереждение, приличная зарплата.
13.07.2011 20:03
Ответ дан
Добрый день. В середине мая оформили в салоне кредит на покупку машины с гос. поддержкой по программе «Первый автомобиль». Кредит оформлен на 5 лет. Хотели бы с первого месяца вносить платежи для частичного досрочного погашения. Скажите, пожалуйста, возможно ли это? Или нужно какое-то время подождать?
02.06.2021 13:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще