- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! В 2007г я брала автокредит в вашем банке. Прошел год и на данный момент у меня закончилась «страховка», мне нужно продлить полис, но меня не устраивают те компании, которые мне предлагает Ваш банк. Я хотела бы застраховаться в компании, которая, скажем так, не аккредитована в Вашем банке. Мой кредитный договор и договор залога составлены таким образом, что в кредитном д. указано конкретное название страховой организации, где я «ОБЯЗАНА» страховаться, а в залоговом д. указано, что я всё таки имею право страховаться в согласованной с банком страховой компании. Я звонила в банк, естесственно, мне отказали в страховании в другой компании. Я связалась с ФАС, где мне сообщили, что действия банка не правомерны и противоречат закону (№ 135-ФЗ), за что банк могут привлечь к ответственности. Что мне посоветуете вы? Заранее благодарю.
17.04.2008 10:03
Ответ дан
Здравствуйте не могу зарегистрироваться в мобильном приложении 7 924 364-29-94 не приходит на этот номер смс
16.10.2021 03:31
Ответ дан
здравствуйте! хочу взять кредит 100000 руб на 3 года.авто-экспресс! мне 25 лет,доход 14000руб.Но военного билета нет,так как отсрочка от армии до 26,5 лет. смогу ли я получить кредит. спасибо.
12.11.2008 22:55
Ответ дан
X Здравствуйте.Между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования кредитом, не имея ни каких просрочек по платежам, я в установленный банком срок выполняю требования по страхованию авто КАСКО, при оформление полиса,как и в первый год, мне было сказано что страховая компания самостоятельно предоставит данные по страхованию в ваш банк. В прошлом году эта же страховая компания сама передала все данные в Ваш банк.В итоге месяц спустя после заключения нами договора КАСКО нам приходит смс от банка об отсутствии данных о заключении этого договора. Результат нам выставлен штраф в размере 10000, хотя в нашем договоре ни каких штрафов за данное нарушение не сказано, тем более что считаем что условия по страхованию нами было выполнено. Просим рассмотреть снятия штрафных санкций.
12.11.2018 21:27
Ответ дан
Являюсь клиентом газпромбанк. Договор ипотечного кредитования. С недавнего времени решила пользоваться приложением. И началось… Оплату кредита провожу в начале месяца при графике 25го числа. 6 мая 2020 года, после майского платежа, остаток на счёте 148.90. 17 мая и 1 июня я сформировала платёж за июнь и 1 июня ого банк благополучно списывает. Осталась сумма на частичнодосрочное которое списывается 3 июня в размере 2190.35. А 13 июня банк снова списывает ''по сроку 25июня''. Данная ситуация мне не понятна. О какой задолженности говорит банк после частичнодосрочная оплаты ранней дотой. Попытки решить по горячей линии не дали результата. То Алеся, то Лиана, то Екатерина… Я оставила обращение и стала ждать, когда мне вернут деньги. Пришло время оплаты за июнь, возврата не случилось и я направилась в отделение банка на Химмаше. Там зная меня более 10 лет. Зная мои способы погашения, не нашли объяснения данного списания 13 июня в сумме 1947.63. Мною была написана притензия 124914 от 29 июня 2020. Сегодня 21 июня, а результата-решения-возврата так и не случилось. Почему такой крупный банк так халатно относится к своим клиентам. Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации работы приложения вашего банка. И ещё один вопрос.Оплата по графику 25го числа каждого месяца 23 081.00. При оплате 1го числа списание происходит немного, но меньше. А вот 1 июля 2020 за июль списано 23081.00. Почему?Приходит новый месяц и я готовлюсь вносить август, а в приложении снова задолженность по сроку на 27 июля 3325.73.Очень рассчитываю на ваше участие! Прошу объяснить работу приложения.С благодарностью ожидаю вашего ответа.
21.07.2020 20:01
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиетом вашего банка по льготному кедитованию,Взяла кредит в апреле 2010 г. на 3 года, хотела бы уточнить, как мне расплатиться с кредитом в течение года, слышала, что нужно будет платить штраф
13.05.2010 21:47
Ответ дан
Узнать какой банк одобрил автокредит
25.06.2022 14:58
Ответ дан
Оформил заявку на автокредит онлайн, я просил включить в заявку одно, а девушка включила вообще все со словами «потом подкорректируете». В автосалоне, естественно, никто ничего корректировать не стал из-за чего мне пришлось отказаться в покупке автомобиля и отменить заявку. Причём автосалон поначалу старательно пытался пропихнуть свои банки с высокой % ставкой и на мои слова «у меня есть одобренная заявка» не обращали никакого внимания и отправляли заявки в свои банки.Вопрос: я хочу оформить автокредит по госпрограмме первый автомобиль, но я не хочу снова попасть в такую ситуацию, когда кредитный специалист автосалона «не видит» мою одобренную заявку. Могу я отправить заявку в отделении банка автокредитования и получить какие-то документы по которым будет произведена оплата? Чтобы кредитному специалисту не нужно было ничего искать. Что мне сказать придя в отдел автокредитования? И правильно я понимаю, что для получения ставки 6,5% годовых достаточно оформить ТОЛЬКО «вместокаско»? Хочу получить ответ тут в случае «случайного» недопонимания меня в отделе автокредитования офиса ВТБ
17.11.2020 09:07
Ответ дан
Добрый день, читаю отзывы о автокредите в котором обязательное условие оплата картой халва 5 покупок от 10000 тыс рублей или оплаты ЖКХ, у меня вопрос после оплаты ЖКХ по данной карте остаётся ещё 4 платежа, или достаточно будет добить сумму до 10000 рублей и при не соблюдении условий каждый месяц будет начисляться 7% или если раз просрочил, то данная акция более не действует?
27.02.2023 15:04
Ответ дан
Хотим купить авто в пределах 800 000 без первоначального взноса. Продавец физическое лицо. Находимся Республика Саха Якутия г. Якутск
23.01.2023 08:22
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование