Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! В 2007г я брала автокредит в вашем банке. Прошел год и на данный момент у меня закончилась «страховка», мне нужно продлить полис, но меня не устраивают те компании, которые мне предлагает Ваш банк. Я хотела бы застраховаться в компании, которая, скажем так, не аккредитована в Вашем банке. Мой кредитный договор и договор залога составлены таким образом, что в кредитном д. указано конкретное название страховой организации, где я «ОБЯЗАНА» страховаться, а в залоговом д. указано, что я всё таки имею право страховаться в согласованной с банком страховой компании. Я звонила в банк, естесственно, мне отказали в страховании в другой компании. Я связалась с ФАС, где мне сообщили, что действия банка не правомерны и противоречат закону (№ 135-ФЗ), за что банк могут привлечь к ответственности. Что мне посоветуете вы? Заранее благодарю.
17.04.2008 10:03
Ответ дан
Здравствуйте не могу зарегистрироваться в мобильном приложении 7 924 364-29-94 не приходит на этот номер смс
16.10.2021 03:31
Ответ дан
здравствуйте! хочу взять кредит 100000 руб на 3 года.авто-экспресс! мне 25 лет,доход 14000руб.Но военного билета нет,так как отсрочка от армии до 26,5 лет. смогу ли я получить кредит. спасибо.
12.11.2008 22:55
Ответ дан
X Здравствуйте.Между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования кредитом, не имея ни каких просрочек по платежам, я в установленный банком срок выполняю требования по страхованию авто КАСКО, при оформление полиса,как и в первый год, мне было сказано что страховая компания самостоятельно предоставит данные по страхованию в ваш банк. В прошлом году эта же страховая компания сама передала все данные в Ваш банк.В итоге месяц спустя после заключения нами договора КАСКО нам приходит смс от банка об отсутствии данных о заключении этого договора. Результат нам выставлен штраф в размере 10000, хотя в нашем договоре ни каких штрафов за данное нарушение не сказано, тем более что считаем что условия по страхованию нами было выполнено. Просим рассмотреть снятия штрафных санкций.
12.11.2018 21:27
Ответ дан
Являюсь клиентом газпромбанк. Договор ипотечного кредитования. С недавнего времени решила пользоваться приложением. И началось… Оплату кредита провожу в начале месяца при графике 25го числа. 6 мая 2020 года, после майского платежа, остаток на счёте 148.90. 17 мая и 1 июня я сформировала платёж за июнь и 1 июня ого банк благополучно списывает. Осталась сумма на частичнодосрочное которое списывается 3 июня в размере 2190.35. А 13 июня банк снова списывает ''по сроку 25июня''. Данная ситуация мне не понятна. О какой задолженности говорит банк после частичнодосрочная оплаты ранней дотой. Попытки решить по горячей линии не дали результата. То Алеся, то Лиана, то Екатерина… Я оставила обращение и стала ждать, когда мне вернут деньги. Пришло время оплаты за июнь, возврата не случилось и я направилась в отделение банка на Химмаше. Там зная меня более 10 лет. Зная мои способы погашения, не нашли объяснения данного списания 13 июня в сумме 1947.63. Мною была написана притензия 124914 от 29 июня 2020. Сегодня 21 июня, а результата-решения-возврата так и не случилось. Почему такой крупный банк так халатно относится к своим клиентам. Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации работы приложения вашего банка. И ещё один вопрос.Оплата по графику 25го числа каждого месяца 23 081.00. При оплате 1го числа списание происходит немного, но меньше. А вот 1 июля 2020 за июль списано 23081.00. Почему?Приходит новый месяц и я готовлюсь вносить август, а в приложении снова задолженность по сроку на 27 июля 3325.73.Очень рассчитываю на ваше участие! Прошу объяснить работу приложения.С благодарностью ожидаю вашего ответа.
21.07.2020 20:01
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиетом вашего банка по льготному кедитованию,Взяла кредит в апреле 2010 г. на 3 года, хотела бы уточнить, как мне расплатиться с кредитом в течение года, слышала, что нужно будет платить штраф
13.05.2010 21:47
Ответ дан
Оформил заявку на автокредит онлайн, я просил включить в заявку одно, а девушка включила вообще все со словами «потом подкорректируете». В автосалоне, естественно, никто ничего корректировать не стал из-за чего мне пришлось отказаться в покупке автомобиля и отменить заявку. Причём автосалон поначалу старательно пытался пропихнуть свои банки с высокой % ставкой и на мои слова «у меня есть одобренная заявка» не обращали никакого внимания и отправляли заявки в свои банки.Вопрос: я хочу оформить автокредит по госпрограмме первый автомобиль, но я не хочу снова попасть в такую ситуацию, когда кредитный специалист автосалона «не видит» мою одобренную заявку. Могу я отправить заявку в отделении банка автокредитования и получить какие-то документы по которым будет произведена оплата? Чтобы кредитному специалисту не нужно было ничего искать. Что мне сказать придя в отдел автокредитования? И правильно я понимаю, что для получения ставки 6,5% годовых достаточно оформить ТОЛЬКО «вместокаско»? Хочу получить ответ тут в случае «случайного» недопонимания меня в отделе автокредитования офиса ВТБ
17.11.2020 09:07
Ответ дан
Добрый день, читаю отзывы о автокредите в котором обязательное условие оплата картой халва 5 покупок от 10000 тыс рублей или оплаты ЖКХ, у меня вопрос после оплаты ЖКХ по данной карте остаётся ещё 4 платежа, или достаточно будет добить сумму до 10000 рублей и при не соблюдении условий каждый месяц будет начисляться 7% или если раз просрочил, то данная акция более не действует? 
27.02.2023 15:04
Ответ дан
Хотим купить авто в пределах 800 000 без первоначального взноса. Продавец физическое лицо. Находимся Республика Саха Якутия г. Якутск 
23.01.2023 08:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще