Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Как вы относитесь к компании АГРОРУСЬ?
08.08.2020 20:57
Ответ дан
У меня автокредит.Подходит срок оплаты КАСКО.Можно ли КАСКО оплатить в рассрочку?С уважением Эдуард
05.12.2016 20:44
Ответ дан
Добрый день! Взял автокредит в Сбербанке в октябре 2013 г. оплату по кредиту производил своевременно каждого месяца согласно графика погашения. 11.09.2014 г. в очередной раз оплатил кредит, но банк по неизвестной мне причине деньги списал 16.09.2014 г. вместо 15.09.2014 г. (день погашения кредита по договору 15.09.2014 г.). Я написал претензию (24.09.2014 г.), но пени продолжают начислять, также поступают звонки от сотрудников банка. Имеются квитанции о том что я оплачивал кредит 11.09.2014 г., имеется выписка с банка по счету о том что деньги списаны 16.09.2014 г. вместо 15.09.2014 г. По телефону горячей линии информацию не дают, говорят обращайтесь в отделение Сбербанка, в отделение Сбербанка тоже разговаривают неохотно и на все мои вопросы отвечают уклоняясь от правды. Когда будет прекращено начисление пеней и перестают поступать звонки? В данной ситуации вина банка т. к. деньги списаны позже, почему я должен платить пени!!!!!!! Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
29.09.2014 13:57
Ответ дан
Добрый день взяли автокредитщас ставка 13.9% хотим снизить возможно ли?
16.07.2018 21:04
Ответ дан
договор № 04101651671.дата выдачи 08.04.2016Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему Ваш банк так категорично не хочет идти на встречу добросовестному плательщику.Суть дела в том, что я вовремя не предоставила документы на пролонгацию КАСКО. Понимаю, что причина вам не столь важна, хотя для кредитора она может оказаться значимой! Несмотря на это, сам полис был вовремя оформлен, к тому же в компании, из списка Вашего банка. Документы предоставлены с опозданием, НО предоставлены. Просрочек по платежам я не имею, и второй год исправно плачу. Причем, в прошлом году документы по КАСКО предоставлены были и в срок.В банке мне сообщили, что мне начислены штрафные санкции согласно договору и отмене штраф не подлежит.Читая отзывы и претензии других клиентов Вашего банка видно, что многим данные штрафные санкции отменяют, даже если человек не продлил КАСКО и не предоставил документа. Чтобы не быть голословной — http://www.banki.ru/services/response…e/8722897/Почему тогда ко мне как клиенту такое отношение и сухой ответ — «Штраф наложен обосновано и отмене не подлежит»? Мне кажется, что поведение банка в отношении своих клиентов должно быть одинаковым.
24.05.2018 13:37
Ответ дан
За что списали средства? Без спроса и разрешения? 
08.06.2023 03:08
Ответ дан
Здравствуйте. Нелепая ситуация получилась, всегда оплачивала через элекснет, но заболел ребёнок и оплатить автокредит решила со счета в Райффайзен банке. Два раза платёж не прошёл, на третий раз средства зарезервировали. Переживая, что платёж будет не зачислен, провела ещё оплату с карты Сбербанка. Платёж 1800 рублей! Спустя 2 рабочих дня позвонили с Райффайзен, сказали, что я допустила ошибку при указании получателя и мне вернут деньги. Со Сбербанка пока никто не звонил, но и деньги так и не поступили в личный кабинет. До того как у меня появилась просрочка в личном кабинете было две строчки со словом "штраф", сейчас просрочка 2 дня и только 1 строчка-штраф в день! Вопрос: какой будет штраф при просрочке, не считая ежедневный штраф? 
08.06.2021 21:50
Ответ дан
Добрый день Мария.Помогите мне, никто в Сбербанке не может дать ясный ответ на мой вопрос. Закрыл кредит, а банк не снял обременение с обеспечения — автомобиля. Идет уже 5-й день, как пытаюсь добиться ответа. Кто ответствен за снятие обременения? У меня «горит» сделка по продаже автомобиля, понятно что, сытый голодного не поймёт. Помогите. С кем связаться, куда обратиться?
07.02.2017 10:35
Ответ дан
Добрый день!1. Договор КАСКО пролонгирован онлайн на сайте аккредитованной СК. У меня распечатанная копия — это достаточно для предоставления в банк?2. CК переслала мне скан-копию гарантийного письма, подтверждающее оплату полиса КАСКО. Этого достаточно для предоставления в банк?
16.12.2017 12:25
Ответ дан
Банк Всероссийского Согласия г. Москва предлагает кредит дистанционно доставкой документов курьером в наш город. У него лицензия Киви банка 2241. Можно ли ему верить?
13.11.2020 21:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще