Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, Наталья! скажите пожалуйста ваш банк выдает автокредиты?
06.11.2009 14:44
Ответ дан
Что станет с авто кредитом после смерти близкого родственника у которого был автокредит в вашем банке Сетелем ?
02.10.2021 01:52
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос по авто кредиту интересует абсолютно все,процентные ставки вашего банка,сроки кредитования.И можно мне оформить кредит в Выксе а автомашину брать автосалонах в Москвы.
30.04.2011 20:08
Ответ дан
Здраствуйте! Два года назад я взял автокредит в размере 600 тыс. руб. согласно договора у меня обязательное страование автомобиля по каско, на данный момент я хочу погасить кредит, в неполной сумме. задолжность составит 70000 руб. Можно ли не оформлять страховку КАСКО так как у меня она состваит 60000 руб. а в течении трех месяцев погасить полную задолжность банку?
12.07.2010 10:33
Ответ дан
В дилерском центре подал заявку на автокредит пришло одобрение по ставке 8.9 процентов.Кредитный специалист сказал что такая ставка только при условии страхования жизни. Но это противоречит законодательству ответьте пожалуйста законно-ли это. Если я отказываюсь от страховки то ставка по кредиту будет 19.Мне кажется государство субсидирует ставку для того что-бы повысить продажи машин и тем самым поддержать наш автопром.А наделе выходит поддержка афилированных страховых кампаний. Сейчас некоторые банки дают потреб.кредит от14.5 до19 какой смысл брать автокредит в втб24 под19 когда можно в сбере. взять потреб кредит под 14.5 Кстати кредит просил на ЛАДУ. Дилерский центр в гор. Владимир Автоцентр Лада33 на Рокадной.Ответьте могу я настаивать на ставке8.9 без страховки жизни. Тем более у меня и у жены есть полисы страхования с покрытием по 500 тыс у каждого. Спасибо.
05.02.2017 01:19
Ответ дан
Добрый день, 18.12.2013 выплачиваю последнюю сумму по автокредиту. Нужно ли мне ехать в головной офис банка для получения оригинала ПТС и справки об отсутстии задолженнности?
15.12.2023 13:49
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Подскажите пожалуйста я собираюсь брать автокредит в автосалоне по программе лада финанс. Там идет скидка 7.5% если берешь на 4—5 лет. Мне одобрили кредит в вашем банке но сумма кредита за минусом скидки и первоначального взноса на 30000 больше. Я так понимаю что мне включили страховку по смерти и нетрудоспособности. Могу ли я сейчас на этом этапе от нее отказаться пока не подписав никаких документов кроме предварительной заявки? Или мне надо будет еще одну заявку отправлять на одобрение?
16.09.2013 03:56
Ответ дан
От моего имени хотят взять кредит мошенники 
03.04.2023 09:40
Ответ дан
Здравствуйте, какие страховые компании аккредетованы банком сетелем. 
20.07.2022 17:44
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке, хочу погосить досрочно кредит. Сколько после досрочного погашения я буду ждать свой ПТС. Спасибо!
07.07.2010 19:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще