Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Пригласили на получение автокредит !а ждём сотрудников у выхода ??!!что за прикол ?!!почему не ждём очереди за столом ?
07.11.2022 15:33
Ответ дан
Елена, скажите пожалуйста Ваш банк занимается розыском злостных неплательщиков по кредитам? Если занимаетесь,то как выглядит эта процедура. Или Вам все таки проще подать в суд для наложения ареста на залоговое имущество? Я что то не пойму Вашей логики. Значит если этот тип не платит кредит,почему простые люди должны страдать от этого? Арест наложен уже в течении двух лет и Вы даже не пытаетесь предпринимать каких то мер воздействия на неплательщика. Как нам снять арест? И нельзя ли привлеч по всей строгости закона.?????????
24.06.2009 19:08
Ответ дан
Добрый день. Взял в вашем банке автокредит. Не вовремя направил полис и квитанцию. В настоящее время полис КАСКО направил, банк пролонгировал, но штраф не снял. Помогите пожалуйста.
22.08.2019 13:10
Ответ дан
Я у вас брал кредит и подошло время выслать копию каски. Как это можно сделать? И за одно узнать сколько осталось платить,и все ли в порядке?
13.02.2010 11:39
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Проблема такая. Подали заявку на автокредит с госсударственным субсидированием. Я пенсионерка-заемщик, муж мой тоже пенсионер-созаемщик, по мимо этого у него ИП, т. е. имеется доп. доход. Девушка принимавшая заявку указала наш основной доход, а доп. доход мужа нет(не было нужных документов при себе), мы сказали, что дособерем и придем, она сказала, что напишет так, потом донесем документы. В результате не указала и сумма была одобрена намного меньшая. Вопрос: возможно ли дособирать документы и подать заявку вновь? Все таже девушка, сказала, что это можно сделать только через 2,5 месяца, так ли это? И есть ли вероятность, что кредитную заявку не одобрят, во — второй раз? Спасибо за ответ.
30.03.2011 13:09
Ответ дан
02.02.2024 мной был оформлен автокредит 14100381491 в Драйв Клик Банке. При оформлении кредита в сумму кредита были включены ряд дополнительных услуг. В результате дополнителтного изучения я принял решение о расторжении части программ . 1. Сертификат технической помощи на дороге 250-А3-0000000215 от 02.02.2024. По телефону указанному в сертификате 8800-600-15-17 информацию о том в какой компании оформлен данный сертификат иеформацию не дают.В кредитном договореиныормация о компании так же отсутствует.В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п.2.7-2.8 ст.7 номер 353-ФЗ " О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение полиса.Банком была перечислина сумма в счёт оплаты полиса. ПРОШУ СООБЩИТЬ АДРЕС ДАННОГО ЮР.ЛИЦА ДЛЯ дальнейшей подачи заявления.На текущий момент складывается такое впечатление, что банк сознательно скрывает информацию о юр.лице., которое оказывает услугу техпомощи для того, чтобы у клиента не было возможности написать отказ от услуг .
14.03.2024 08:38
Требуется уточнение
Купил автомобиль по кредиту и перегнал в Канск, ушло 6 суток, на следующий день поставил на учет и выслал ПТС на адрес указанный в салоне.Г. Москва ул Долгоруковская,д27,стр 1:ЦЕНТР АВТОКРЕДИТОВАНИЯПочему не учитывают такие случаи?Банк делает напоминание, я звоню в салон а мне теперь говорят письмо вернут назад.якобы не верный адрес, а время идет и грозят процентами.Что делать?
31.08.2012 20:39
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в вопросе увеличения процентной ставки по автокредиту, якобы мной в феврале не были выполнены условия 5×10.При выдаче карты, мне пояснили, что обязательным условия являются: не менее 5 покупок (хоть где)/оплат (ЖКХ, кредиты, сотовая связь и т.д.), на сумму не менее 10 000 руб. Данные условия мной выполнены, совершено более 5ти покупок/оплат, на сумму более 10 000 руб., однако процент все равно подняли и теперь, чтобы вернуться к первоначальным условиям, я должен заплатить порядка 30 000 руб...
22.03.2024 07:15
Ответ дан
Мной был оформлен авто кредит 28.11.2023 года . В конце оформления кредита специалист Совкомбанка , вручил мне карту халва . Я хотела от нее отказаться , но специалист сказал, что это обязательное условие получения кредита . Я должна была сделать один раз пять покупок на сумму 10000 рублей , что я и сделала . Сотрудник сказал , после пользования карты халва один месяц " можете её хоть выкинуть" (дословно) . Я исправно плачу кредит , выполнила условия оплаты по карте халва и потом оставила её для личного пользования , 21.03.2024 я по факту оплаты кредита выясняю , что мою ставку молча без предупреждения подняли на 6%. Обратившись в банк на горячую линию сотрудник предложил вернуться к прежним условиям за 29900 . Из-за того что сотрудник меня дезинформировал я теперь попала на большие деньги . Почему я из-за некорректной работы сотрудника должна терять свои деньги . Если проблема не будет решена , я буду вынуждена рефенансироваться и переходить в другой банк . 
21.03.2024 15:54
Ответ дан
Здравствуйте. Предоставляете Вы авто экспресс-кредиты? Можно получить информацию об этом?
09.07.2007 13:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще