Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Если мой муж берет в вашем банке автокредит на сумму более 400000, то я как жена (состоим в законном браке)несу ли какую либо ответственность за этот кредит?
23.08.2008 12:34
Ответ дан
У нас в городе сложилась странная ситуация с кредитами в Сбербанке, начиная с 19 апреля. Ни один кредитный отдел не работает, якобы существуют какие-то технические неполадки и кредитные договора поэтому на заключаются. Мы с мужем хотели взять автокредит, уже получили согласие банка, собрали первоначальный взнос, ждали только когда появится нужная нам машина в автосалоне. Машина появилась — а кредит не можем взять. Хотелось бы узнать, что такое происходит и с чем это связано, и когда вопрос будет решен. Заранее, благодарю вас за ответ.
20.04.2010 12:55
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, программа автокредитования «свобода выбора» работает в городе. Миасс Челябинский области, и её условия как на сайте банка ВТБ?
04.07.2019 19:03
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил автокредит в сбербанке и заключил договор купли-продажи. Но по техническим причинам автосалон не смог мне передать автомобиль. Как нужно поступить в этом случае: заставить автосалон вернуть деньги и погасить кредит, а потом оформить новый, или возможно на месте купить другой автомобиль за уже поступившие на счет автосалона деньги от сбербанка?
04.08.2012 16:13
Ответ дан
Можно ли оформить автокредит гражданину Казахстана?
03.07.2022 21:02
Ответ дан
Здравствуйте. Заказала частичное досрочное погашение кредита на 300000р.специалист предложил дату 01 11 2023г.и озвучил,что сумма основного долга будет 150000и ежемесячный платёж 5200. Деньги положила и решила сегодня позвонить уточнить,точно вся сумма(300000) уйдёт на погашение основного долга?. Мне ответили,что из этой суммы высчитать проценты за использование кредита и сумма ежемесячного платежа будет уже почти 5400. Я предложила тогда перенести дату частичного погашения на другую дату,когда списывают ежемесячный платёж, чтобы не переплачивать проценты, ответили, что всеравно ни-че-го не измениться. Всё же разговоры записываются,почему так? Разные суммы. Неужели нельзя подсказать как клиентам лучше сделать? Ещё не прошло частичное погашение,а уже разные цифры. 
19.10.2023 07:02
Ответ дан
Здравствуйте! Принял участие вашей акции с заправками газпром-купи осаго и ролучи 1000 баллов на карту лояльности. До сих пор баллы не начислены.
08.06.2023 12:28
Ответ дан
Здравствуйте!)Я не помню даты,а звонили мне на номер 89054787053,я несколько раз переспросила по поводу штрафных санкций и меня сотрудник банка уверил,что если оформлю полис до 10 марта,то штрафа не будет! Зачем мне это всё придумывать?Какой смысл? Оказывается обмануть клиента-это норма!) У меня не было просрочек по кредиту,все платежи всегда произвожу вовремя!!! Оказывается банк не дорожит своими клиентами и не принимает такое понятие,как «человеческий фактор».Я просто в шоке от всего!) Я же всё оплатила!!! Да,не вовремя,но вот так получилось в этом году.Банк,получается,не идёт на встречу своим клиентам,значит тогда и предыдущие комментарии по поводу отмены штрафных санкций неправдивые.Я расцениваю это только так! Никакой проверки в отношение моей притензии получается не было! Я сегодня оплатила штраф и вот теперь сижу и думаю,что теперь меня ждёт дальше с этим автокредитом.?
15.05.2019 17:04
Ответ дан
Как проверить qiwi кошелек? так как были положены деньги 2020 году
14.01.2021 16:20
Ответ дан
Брал автокредит в банке. Когда всё хорошо и платежи вовремя банк не беспокоит? но когда у клиента проблемы с оплатой, это ужас. Начинается стабильное домагание с вопросами «когда?», днём и ночью и банку наплевать какое финансовое положение у клиента. А может ему помощь нужна? Консультация специалиста. Запугивание не один из лучших способов выбивания долгов. Спасибо вашему банку. Надеюсь, скоро закончится эта волокита с автокрдитом.
31.05.2010 12:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще