Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте между мной и банком был заключён авто кредит. После первого года пользования кредитом, не имея ни каких просрочек по платежам, мы в установленный банком срок выполняем требования по страхованию авто, при оформление полиса нам было сказано что страховая самостоятельно предоставит данные по страхованию в ваш банк. В итоге месяц спустя после заключения нами договора КАСКО нам приходит смс от банка об отсутствии данных о заключении этого договора. Результат нам выставлен штраф в размере 10000, хотя в нашем договоре ни каких штрафов за данное нарушение не сказано, тем более что считаем что условия по страхованию нами было выполнено. Просим рассмотреть снятия штрафных санкций.
08.11.2018 14:27
Ответ дан
Доброго времени суток.Сегодня 19.12.2016 г у меня дата списания средств со счета по кредитному договору. На моем счету достаточно средств на оплату и в течении срока кредитования я вношу средства своевременно. 15.12.2016 года мне пришло смс оповещение о том, что, если я не пролонгирую полис КАСКО, то буду должен оплатить 10000 рублей в следующую дату списания. Я в тот же день отправил через сайт скан своего полиса (оформленного еще в октября 2016 г) и квитанции о его оплате. 18.12.2016 г мне пришло следующее оповещение о том, что полис принят банком, однако, штрафные санкции ко мне все же будут применены из-за нарушения условий банка. В этот же день я безуспешно попытался связаться с представителями банка для прояснения ситуации и написал на сайте жалобу по данному факту. На жалобу я получил ответ по почте через 4 минуты после размещения в которой было сказано, что до меня не смогли дозвониться.В итоге получается, что с добросовестного плательщика, соблюдающего условия договора, то есть с меня, пытаются взыскать штраф за непролонгацию КАСКО, хотя полис оформлен своевременно (в сканах документов указана дата составления страхового договора) и предоставлен он по требованию банка так же своевременно.Я прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять правомерное решение.Заранее, спасибо.
19.12.2016 09:42
Ответ дан
Здравствуйте планирую купить Авто в кредит новое lifan x50, в салоне сказали что кредит предоставляет ваш банк, условия не сообщили. Хотела бы узнать стоимость данного автомобиля 450000 и ещё вариант 523000 на 5 лет. Какие у вас условия?
13.05.2022 15:04
Ответ дан
Банк ВТБ 24(ЗАО), Санкт-Петербург Отдел выдачи стандартных автокредитов, центра автокредитования филиала № 7806 ВТБ24 (ЗАО)--------------------------------- от Л. Николая Александровича, кредитный договор № 62**.Санкт- Петербург, Петродворец, Суворовская Заявление.Я, Л. Николай Александрович, настоящим заявлением уведомляю банк в том, что 17 февраля 2012 года, согласно ПОЛИСА страхования по программе «Защита заемщика АВТОКРЕДИТа» № 249** ВТБ страхования, наступил страховой случай (мне присвоена 2 группа инвалидности с запретом выполнять какую-либо работу воизбежании ухудшения здоровья.)Мною были предоставлены все документы, подтверждающие мою неспособность вести какую либо трудовую деятельность, подтверждающие наступление страхового случая, а следовательно неспособность оплачивать кредит. Через четыре месяца мне пришёл ответ, где в некорректной форме с искажением фактических данных по страховому случаю мне необоснованно отказано в выплате страхового обеспечения по делу 0679/12нс.Для уточнения по страховому случаю, я послал письмо в ВТБ страхование и ВТБ автокредитование с разъяснениями о некорректности полученного мною ответа, ни из одного адреса ответа я не получил. Отмалчиваться, уходя от ответственности, проще всего; складывается мнение, что изначально при оформлении страхового ПОЛИСА никто не собирался выплачивать страховое обеспечение при наступлении страхового случая.Предлагаю выставить автомобиль на продажу в салоне дилера «Элан-Моторс», осущестлявшего продажу автомобиля по кредитному договору, для погашения кредита.Я неплатежеспособен для исполнения платежей по кредитному договору (пенсия по инвалидности 2 группы составляет 8000 рублей, других доходов не имею; занимать деньги у родственников, что я делал с февраля 2012 года, я больше не могу). Ежемесячные платежи я прекращаю с сентября 2012 года, поэтому прошу не затягивать с решением о продаже автомобиля X Оставляю за собой право впоследствии обратиться с суд с исковым заявлением к ВТБ страхование по вопросу отказа в выплате страхового обеспечения по делу 0679/12 нс и фальсификации данных по страховому случаю.X Л. Н. А.
08.09.2012 16:55
Ответ дан
Добрый день! В августе 2023г. я получила автокредит (Договор №24828-ПБ-037/1006/23 от 16.08.2023г.)Автомобиль смогла приобрести только в октябре. В сентябре мне звонил сотрудник банка и спрашивала, собираюсь ли я предоставлять авто для залога и уменьшать ставку, я утвердительно ответила.23.10.2023г. я поставила авто на учет и направила все документы в банк, но мне пришгла смс об отказе принять в залог без объяснения причин.Прошу Вас пояснить, как такое возможно и почему банк не принимает авто, соответствующее всем требованиям?
24.10.2023 07:28
Требуется уточнение
Оформил автокредит в Альфа-банке. По условиям акции Автокэш, со снижением ставки по кредиту на 1% и возвратом суммы за Осаго, все необходимые документы для этого были отправлены на электронную почту банка еще 16 октябряДокументы были Банком проверены и приняты. Процент так и не снизили, кэшбэк не вернули. Условия акции так и не выполнили.Вот что ответили по почте:Отличные новости: мы приняли ваши документы по приобретению автомобиля и полис ОСАГО. Ставку по кредиту снизим уже со следующего ежемесячного платежа.А стоимость ОСАГО вернём кэшбэком в течение 45 рабочих дней на ваш бонусный счёт. Проверить его можно в нашем приложении: на главном экране в разделе «Кэшбэк и привилегии» появился виджет «Весь ваш кэшбэк».Осталось 2 дня до конца срока, кешбек так и не пришёл. 
28.11.2022 04:17
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я оплатил полис КАСКО,на какую почту я могу скинуть данные (копию полис КАСКО +квитанцию об оплате) ВТБ24 автокредитование?Заранее спасибо!
25.10.2017 11:28
Ответ дан
Не предоставил по договору кредита КАСКО. Должен был в течении 10 рабочих дней заключить новый договор и предоставить банку. Узнал об этом случайно.Банк ни разу не позвонил и не узнавал по поводу окончания предыдущего КАСКО.А в договоре написано 0,6% в день неустойка (пени) за неисполнение (несвоевременное исполнение) обязательств.Чем мне это грозит? Если банк не известил меня ни разу, а я в свою очередь не читал договор до поры до времени..Новый договор до сих пор не предоставлен в банк. Прошло 2 с половиной месяца. Сумма оставшейся задолженности примерно 350000. Сколько с меня примерно возьмут пени?
18.08.2014 17:40
Ответ дан
Можно ли взять кредит в вашем банке на приобретение автомобиля жителям Владимира? Автомобиль в автоцентре в Москве. И каковы условия кредитования? Заранее спасибо за ответ.
25.06.2009 10:01
Ответ дан
Возможно воспользоваться автокредитом с господдержкой в банке втб в Ульяновске? 
31.03.2023 08:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще