Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником образовательной оргнизации. У организации есть лицензия на ведение образовательной деятельности. Организационно-правовая форма - ООО. Попадаю ли я, под условия льготного автокредитования, как работник образовательной организации?И в продолжении этого вопроса, попадают ли сотрудники образовательной организации с организационно-правовой формой - АНО, под условия льготного автокредитования.Заранее спасибо!
26.02.2024 14:23
Ответ дан
21.07.2023 08:52
Ответ дан
Добрый день! Хочу купить подержаный автомобиль 2008 г.выпуск Hyundai акцент в кредит с первоночальным взносом 35000 руб.Общая стоимость 240000руб. Из документов только паспорт и пенсионя пластиковая карта. З/П 30000руб. Реально ли это?
19.01.2015 12:34
Ответ дан
Здравствуйте,:имеется ли у вас автокредитование по путинской программе, могу ли я получить его у вас если я живу в Башкирии? Спасибо
29.05.2009 13:17
Ответ дан
Здравствуйте, заказала досрочное погашение автокредита на 27.02.2023, специалист не пояснил, что нужно изменить сумму авто платежа в приложении Сбербанк онлайн и вообще как действовать при досрочном погашении, в итоге досрочное погашение не сработало, сейчас мне поясняют, что заявку могут принять на 30.03.2023!!!! При этом вновь заплатить текущий платёж!!!! Как внести досрочно деньги на погашение кредита, не дожидаясь 30 марта???? Дайте обратную связь! 
28.02.2023 05:07
Ответ дан
Здравствуйте не могу передать машину в залог банку! Что делать?
30.11.2023 11:12
Ответ дан
Добрый день. Прошу мне помочь. Год назад оформил авторассрочку # 7927735700 от 14.04.23 в марте я не успел выполнить обязательные условия по авторассрочке 5/10 по причине операции на зуб , проходивший в крайний день оплаты. Очень плохо себя чувствовал и не смог выполнить все условия, хотя все денежные средства были внесены вовремя. За весь срок погашения рассрочки я ни разу не нарушал условия договора. Данный случай исключительный , Прошу Вас проявить лояльность и пойти мне на встречу, отменить выставленную комиссию. Обязуюсь больше не нарушать условия по авторассрочке. Два раза писал заявление , оба раза пришли отказы. Специалисты в банках не могут точно ответить на вопросы какая сумма штрафа, одни говорят 30.000₽, другие 80.000₽ считаю обе эти суммы неподьемными и не справедливыми. Прошу пойти на встречу иначе я не смогу делать последующие выплаты и прекращу сотрудничество с этим банком. Друзьям раньше рекомендовал данный банк , а теперь есть огромные вопросы. На горячую линию за неделю ни удалось дозвониться ни разу , переводят на электронного помощника, что очень неудобно в стрессовой ситуации. Прошу Вас помочь.
19.03.2024 14:02
Ответ дан
Собираюсь покупать автомобиль в кредит у Совкомбанк , кредитный специалист говорит, что кредит не одобрят без карты помощи на дорогах.Так ли это?
03.03.2022 19:20
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад оформила автокредит в ВТБ 24. Просрочек по платежам нет. Сейчас не имею материальной возможности продлить полис КАСКО, могу только вовремя оплачивать кредит. Какие санкции может применить банк?
15.10.2011 19:23
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько лет назад брал ипотеку в банке ВТБ (на тот момент, насколько помню, ВТБ-24 ещё не существовало). Ипотека была благополучно выплачена. Собираюсь брать автокредит в ВТБ-24. Общая ли кредитная история у банков ВТБ и ВТБ-24, будет ли учтен при выдаче кредита в ВТБ-24 факт безупречного пользования кредитными продуктами банка ВТБ?
11.04.2010 15:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще