Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте.Взял пол года назад легковой автомобиль в кредит,сейчас нужен пикап.Могу ли поменять залог кредита(легковой) на пикап(не дешевле лёгкого)?
17.10.2013 03:56
Ответ дан
Мне одобрели в вашем банке автокредит, с какими автосалонами вы работаете?
29.06.2008 18:59
Ответ дан
Добрый день.Меня зовут Рогачев Сергей Викторович 26.06.1972 г. р.Я являюсь клиентом Вашего банка. Автокредит, номер договора: С04100498037.На меня был наложен штраф за незастрахованный автомобиль по КАСКО.Автомобиль был застрахован в срок. 15.01.2016. Страховой агент обещал переслать копию договора в банк сам, но наверное этого не сделал. Я прошу отменить штраф, наложенный на меня банком. Копию страхового полиса КАСКО готов предоставить в любое ближайшее отделение банка или выслать на электронную почту.С уважением, Рогачев Сергей Викторович.
11.08.2016 16:00
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос: досрочное погашение автокредита можно сделать в любое время, или только через год?
20.12.2022 16:12
Ответ дан
Добрый день. Машина в кредите в ВТБ второй год страхования КАСКО, могу ли я оформить КАСКО в страховой компании НАСКО которая не акредитована в компании ВТБ. примет ли ваш банк полис от НАСКО. Из разных источников разные сведения -юристы утверждают что со второго года страхования ВТБ обязана принять полис от любой страховой включенной в реестр страховых компаний?
10.06.2018 13:33
Ответ дан
МОЖНО ЛИ ПО ПРОГРАММЕ АВТОКРЕДИТ ПРИОБРЕСТИ ДВА АВТОМОБИЛЯ,ДЛЯ БИЗНЕСА?
31.03.2011 15:23
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я получить автокредит, если не имею гражданства РФ? Я гражданка Азербайджана, но имею ВНЖ РФ, прописка постоянная есть, работаю официально, никаких кредитов не имею, с банками никогда не было проблем.
30.10.2021 14:13
Ответ дан
Почему в своем письме вы советуете обращаться в капитал лайф, если мои деньги ваш банк отправил в вск? Л-о Елена В., номер обращения cl-6151771
11.05.2023 09:59
Ответ дан
Мария Александровна. У меня завтра уже повысят ставку, попробуйте пожалуйста решить этот вопрос поскорее. Ответ на мое обращение сбер уже 3 раз переносит. никто ничего не может сделать а платить мне 
19.01.2024 10:25
Ответ дан
Добрый вечер! 22.07.2016 года я через телефон (автоответчик) оформил заявку на полное досрочное погашение автокредита! после завершения данной операции мне не поступило никаких уведомлений о том, что мой запрос принят! подтвердите пожалуйста каким нибудь способом данный факт! заранее спасибо!
24.07.2016 21:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще