Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Елена,можно ли по интернету узнать график платежей, я полдучмла автокредит в вашем банке в марте 2007 года, но попадала в аварию, страховая компания производила перечисления дважды,и когда начать платеж я не знаю, хотелось бы узнать, что бы небыло просрочек по кредиту. Спасибо.
26.11.2008 15:41
Ответ дан
Кредитный договор закрыт на днях. На счете положительный остаток.В кол центр дозвониться не возможно.На сайте тоже не смогла задать вопрос. Висит на этапе Подтвердить, что не робот. В городе самоизоляция и в офис или на почту нельзя ходить. Это же не вопрос жизни и смерти.Вопрос. 1. Нужна справка о закрытии договора на эл почту. Адрес у вас есть как и мой телефон для связи.2. Могу ли я скан заявления на закрытие счета отправить в электронном виде? Мне нужны мои деньги, чтобы выжить на само изоляции.
05.04.2020 09:07
Ответ дан
добрый день.Раньше брал потр.кредит в вашем банке на 25т.р.удачно расплотился. сейчас задумал взять кредит на покупку авто б/у,повлияет ли положит.кредитная история на след.кредит в вашем банке? и ещё, официальный заработок 6700,+ серый нал. = 25000р. дадут или нет? жду ответа.
19.06.2008 13:53
Ответ дан
Добрый день! Мой супруг проходит военную службу по контракту, им была оформлена военная ипотека посредством накопительно-ипотечной системы. В настоящее время супруг хочет пойти в процедуру банкроства. Возможно ли в процедуре банкротства заключить мировое соглашение между мои супругом, вашим банком и Росвоенипотекой, о том, что ипотечный договор с вашим банком будет исполняться? 
28.04.2023 13:38
Ответ дан
Добрый день. Мой автомобиль находится в вашем банке в автокредите. Подошло время оформлять КАСКО на 2 год. Могу я получить одобрение банка на рассрочку оплаты КАСКО в два платежа? Своевременную оплату кредита гарантирую! Зарание спасибо!!
21.11.2012 10:50
Ответ дан
X p>Добрый вечер! Я, Нуруллин А. Р., являюсь вашим клиентом больше 4 года, с 18.04.2014 года, заключил кредитный договор на приобретение автомобиля.. Номер договора 04100678533.По условиям договора я обязан был страховать свой автомобиль, либо уплатить 10 000 рублей за непролонгацию. Все платежи я оплачиваю вовремя, без опозданий.В данный момент, я никак не могу страховать свой автомобиль, так как очень сильные проблемы с финансами. Задержка заработной платы, уже 4 месяца.Остаётся уже последний год кредита.Прошу пойти навстречу и отменить пролонгацию страхования автомобиля по полису КАСКО и отменить назначение штрафа в размере 10 000 рублей (Десять тысяч). Надеюсь на ваше понимание и лояльное отношение к клиенту. И надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением, А. Р. НуруллинНомер телефона 89393371020(Азат)
02.06.2018 00:22
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я уточнить задолженность в вашем банке? 
11.01.2023 16:56
Ответ дан
Я брала автокредит в вашем банке.Представительство банка в нашем городе закрылось и все документы перевезли в Ижевск.Кредит погашен, как мне получить ПТС?
06.07.2010 15:58
Ответ дан
Как вернуть быстрей свои списаны деньги 
21.06.2023 17:27
Ответ дан
На протяжении 10 лет брал и закрывал кредиты без единой просрочки в основном сбер, тут решил воспользоваться продуктом автокредит от Альфа банка, считал его клиентоорентированным банком так как в прошлом не возникало проблем хотя я не был активным пользоватьелем. Процесс выдачи был не легким, на выдачу средст дали всего 10 дней хотя все банки обычно дают месяц, я нашел авто отправил данные по нему но в процессе мне его заменили на такое же новое для получения СТС было мало времни очереди в ГАИ и т д. Просрочил предоставление СТС в банк на 1 день так мне сразу повыслии ставку, оставил обрашение зараенее на горячей линии ждал 50 минут пока примут, сотрудники не компитентны не могут ответить на вопросы сообщил что не успеваю в итоге банальная отписка, оставил обрашение в отделении банка со мной так и не связались! Итог буду закрывать кредит если вопрос не решится в мою пользу. И Альфа банк идет в черный список для меня и никогда не порекомендую его своим друзьям!!!
05.02.2024 18:36
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще