Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, Анастасия!11 августа 2016 года у меня заканчивался договор КАСКО. Заранее, а именно 19 июля 2016 года, договор КАСКО был мною пролонгирован там же в автосалоне, где в прошлом году и был оформлен автокредит на приобретение автомобиля и был заключен первичный договор КАСКО. Заключив пролонгированный договор КАСКО, его полис и квитанцию об оплате тут же мною были переданы сотруднику Сетелем Банка, которая находилась за соседним столом. Она сделала копии и сообщила, что документы приняты в работу и что банку будут предоставлены сведения о пролонгировании мною договора КАСКО.Но через два месяца — 20 сентября 2016 года мне пришло смс о наложении на меня штрафа в 10000 рублей за то, что я не продлил договор КАСКО.В чем причина — мне непонятно: договор продлен заранее и полис с квитанцией передан лично мною сотруднику Сетелем Банка, которая меня заверила в том, что сведения о продлении договора будут переданы банку?!Прошу Вас, пожалуйста, разобраться в данной ситуации!
27.09.2016 12:52
Ответ дан
Недавно подавал запрос на получение автокредита (гос субсидия) в ваш банк. Получил отказ. Мой опыт работы превышает 3 года. На последнем месте работаю более 6 мес. Средний месячный доход 27000 первоначальный взнос 200000 стоимость авто 600000. Срок кредита 3 года. Первая выплата по кредиту около 14000руб. Военный билет есть. Поручитель есть. мне полных 23 года. До этого кредитов не брал. Одного не пойму почему отказали? Могли хотя бы указать в какой сумме не откажут. Например что бы мой первоначальный взнос оставил не 200000 а 300000 или 400000. Остался не доволен, сумму накопленную для первоначального взноса внесу на депозит… Того же Сбербанка например. До лучших времен.
13.10.2009 14:35
Ответ дан
Как мне быть? Кредит погасил. Есть справка от банка. А автомобиль до сих пор числится в залоге. Уже год прошел как я все досрочно погасил.
21.08.2019 23:06
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, в течении какого срока действует одобрение заявки на автокредит?
19.10.2012 19:57
Ответ дан
Здравствуйте. Взял автокредит. Одобрил сетелем банк. Всё ок. Платил платил. Брал на три года. Ничего согласно договора со своей стороны не нарушал. За пять месяцев до окончания кредита погасил его досрочно. Остаток соответствовал графику. В общем все оплатил получил птс. Вроде все ок. Пришло подтверждение что я банку ничего не должен и вроде все хорошо. Но. Спустя несколько месяцев мне из налоговой пришло письмо, я получил выгоду от сетелем порядка около 12 т. рубрей. И с них 3.6 т. рублей должен заплатить налог от полученной выгоды. Вот не пойму о какой выгоде речь?кто её получил? И почему я должен заплатить за это налог? Операторы банка говорят что все завязано на центровбанке. Ничего не понимаю. В налоговой сказали что это сетелем смошеничал! Прошу помочь разобраться, ведь я выполнил все условия договора, долг отдал в полном объёме,условия не пенялись, и точно выгоды никакой не получал! Прошу помочь и разобраться!
13.10.2018 21:18
Ответ дан
Рассматриваю вариант взять автокредит в Совкомбанке и другом банке.Очень интересно возможность "частично досрочного погашения" в произвольный день (например, внести полученную премию не дожидаясь до даты следующего планового платежа. Сотрудники банка в офисе и на горячей линии - говорят, что по любому автокредиту (взятому напрямую в банке, или через агентов в салоне) - можно оформить досрочно частичное погашение в любую дату в офисе или по гор. линии. Кредитные специалисты в автосалоне - плавают, четкого ответа дать не могут. В Шаблонах на сайте банка в документе "Индивидуальные условия (действуют с 1 января 2023 г.)" п. 7 - говорит, что можно это сделать только в плановые даты. Сотрудник на горячей линии 16.01.23 явно подтвердил, что де-факто - можно в произвольную (ограничений нет), но де-юро в документах прописано только в плановую :) Рекомендовал обратиться с рекомендаций обновить шаблон договоров через обратную связь ) Как же на самом деле ? можете дать официальный письменный ответ? и по итогам - или обновить описание, или дать инструкции сотрудникам?
16.01.2023 18:18
Ответ дан
Здравствуйте могу ли я взять в 18 лет кредит машину и квартиру если у меня доход сответсвующий?
05.10.2023 13:04
Ответ дан
Осенью 2014 года я решила досрочно погасить кредит,взятый мною как предпринимателем на покупку автотранспорта.Брала я кредит в Бабынинском отделении сбербанка 2670,а чтобы погасить мне пришлось ехать в Калугу ул Максима Горького 63. Я написала заявление о досрочном погашении,и представитель банка Никита Грезин пообещал в ближайшее время рассчитать полную сумму с процентами,которую надо было погасить.Звонка нет неделю я ему звоню,он обещает приятным голосом,прошла вторая неделя опять звонка нет, потом третья,наконец я по телефону попала к другому работнику банка и она в течении часа мне все рассчитала и перезвонила.Спасибо ей не знаю фамилии.Кредит я погасила, но мне теперь надо забрать паспорт транспортного средства. И опять волокита со стороны Никиты Грезина. 2 раза вызывал в Калугу не отдал не нашел,потом обещал сам завести в Бабынино, потом сказал что вышлет в Бабынино почтой на отделение сбербанка.Вчера позвонила сказал,что выслал и уточнит в Бабынинском отделении и перезвонит.Опять тишина на мои звонки не отвечает. Таких работников я еще за свою жизнь не встречала.Помогите пожалуйста.
18.02.2015 16:30
Ответ дан
здравствуйте,машина находится в авто кредите в ВТБ,мне уже пора делать каско и везти в банк копию каско,могу ли я сделать каско в Связной??если нет то в каких компаниях я могу за страховать авто т. к у меня нет инета вышлите ссылку….
08.02.2014 18:00
Ответ дан
Формальная отписка, не хотите разбираться в ситуации!!!
16.11.2023 10:35
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще