Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Хочу купить авто с пробегом
20.10.2012 23:19
Ответ дан
Что значит заявка одобрена ?
02.08.2023 23:02
Ответ дан
Марина Здравствуйте! я заключила договор с вашим банком на автокредит. повине банка деньги были получены автосалоном через 15дней и естественно автомобиль я получила на 15дней пожже но банк при подписании договора дал мне ежемесячный расчет платежей и получается что я должна платить за автомобиль который пока еще стоял в автосалоне я им не пользовалась эти 15дней а причина была в том что банк перечислил деньги не по адресу и их очень долго искали.вопрос -могу ли я потребовать пересмотра платежей по факту получения мной автомобиля? спасибо
15.11.2010 00:18
Ответ дан
По какому адресу можно забрать ПТС
17.01.2012 13:20
Ответ дан
Здравствуйте!04.12.2015 г. я заключила с ООО «Сетелем Банк» договор N ___________________о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автомобиля марки ___________. На текущую дату кредитный договор является действующим. Я добросовестно выполняю свои финансовые обязательства по погашению задолженности.С приобретением потребительского кредита мне внесли «обязательные» условия (со слов представителя банка), а именно: страхование жизни на весь срок кредитования, КАСКО с последующей пролонгацией на срок кредитования, данные условия были включены в общую стоимость кредита, что означает при оформлении основной услуги, мне навязали страхование жизни + КАСКО.Основываясь на п. 1 ст. 16 РФ «О защите прав потребителей» условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. Также в мой кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля с последующей пролонгацией по полюсу КАСКО, что противоречит ст. 927 ТК РФ …страхование может носить обязательный характер только в случаях предусмотренных законом. Страхование заемщиком транспортного средства по полису КАСКО законом не предусмотрено. Также в кредитном договоре указано, что банк вправе наложить штраф в размере 10 000 (Десять тысяч рублей). При этом, стоит отметить, что уже дважды я своевременно оформляла пролонгацию полиса КАСКО. На текущий момент мой договор страхования КАСКО истекает 03.12.2017 г., на дату 04.12.2017 г. не имею финансовой возможности пролонгировать ДОБРОВОЛЬНУЮ услугу КАСКО. Обращаю Ваше внимание на то, что договор страхования КАСКО был своевременно продлен дважды, задолженностей по кредитному договору, согласно графику платежей, я не нарушаю, и в будущем не собираюсь нарушать.Учитывая все вышеуказанное, прошу отменить пролонгацию страхования автомобиля по полису КАСКО, а также отменить штрафа в размере 10 000 (десять тысяч рублей). Прошу на мое обращение ответить в письменной форме на электронный адрес: _________________________Спасибо.С уважением, Ольга.
19.10.2017 09:09
Ответ дан
Здравствуйте! Дополню. Ваш дочерний Банк Клик Драйв пояснил мне, что процентная ставка 7,01% действует только первый месяц, далее уже другая, в моём случаи 19,4%. А именно 1 мес под 7,01% годовых, 59 мес под 19,4% годовых. ЭТО РАЗВЕ НЕ ОБМАН???? От вас смс с номера 900 - мне одобрен кредит в размере 1200000₽ под 7,01%, а по факту.... Это мошенничество или обман??? 
13.12.2023 12:35
Ответ дан
Добрый день. При формлении автокредита в сумму была включена плата за услугу карта РАТ. При обращении в службу поддержки банка выяснилось, что возврат можно оформить только до 05 числа месяца, следующего за месяцем оформления договора. При этом период охлаждения по подобным услугам и страховкам составляет 14 дней. Здесь же оказывается, что у меня было 10 дней. Это что за односторонние изменения? Как мне расторгнуть договор навязанной услуги?
08.10.2021 17:41
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста как получить разрешение на выезд за границу на авто который находится в кредите Сетелем банка?
05.06.2019 13:51
Ответ дан
Почему отказывают в кредите? Я не брал ранее кредиты так как не было необходимости. Сейчас решил купить авто и банк отказал. 
08.02.2023 16:22
Ответ дан
Добрый день, мы оформляли автокредит ( на супруга), сейчас приближается дата последнего платежа, который составляет больше половины от первоначальной суммы. Подскажите, как можно продлить кредить еще на каой-то период (1-2 года)? Ранее при оформлнии кредита сказали, что это без проблем делается, если не можем заплатить последний платеж.  
31.03.2022 10:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще