- Все вопросы
- Часто задаваемые
После неприятного разговора с консультантом Сетелем банка и сомнениями, которые у меня возникли в...
После неприятного разговора с консультантом Сетелем банка и сомнениями, которые у меня возникли в отношении взятого мною кредита, прошу Вас дать мне информацию, где можно будет получить справку о полном погашении кредита (собираюсь досрочно его погасить), а также где можно сдать кредитную карту, которой я больше не желаю воспользоваться. По адресу: г. Москва, улица Правды, д. 26 можно это сделать?
14.08.2017 17:39
Ответ дан
Добрый день!Хочу приобрести авто без первого взноса (сумма 350 тыс руб)Прописка Крымская.Работаю в Москве.Официально.Могу ли я получить кредит в Вашем банке?
09.04.2016 16:40
Ответ дан
Добрый день. Прошу отключить услугу смс информирования и произвести перерасчёт.
28.02.2024 09:45
Ответ дан
Добрый день.
Я, В-ва Л. Н., 16 апреля 2023 года оформила два полиса-оферты страхования клиентов в рамках подписания кредитного договора:
1. полис-оферта №AUTO*1542
2. полис-оферта №U541*0Q по расширенной Программе 7.6
В период охлаждения в течение 14 календарных дней с даты подписания договора страхования в адрес ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" посредством Почты России 25.04.2023 г. мною направлено заявление о расторжении страхового договора по расширенной Программе 7.6, о чём свидетельствовали приложенные к заявлению копия договора страхования по Программе 7.6, а так же ссылка на программу 7.6 в перечне приложенных к заявлению документов.
В заявлении на расторжение мною ошибочно указан номер полиса-оферты по программе "Защита финансов", т.к. я думала что в заявлении необходимо было указывать номер кредитного договора, в рамках которого я оформляла страховой полис. Я не предполагала что номер страхового полиса один в один идентичен с номером полиса-оферты страховки. Обращаю внимание, что в приложениях к заявлению были все документы по страхованию по Программе 7.6., и заявление было направлено в адрес ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", на имя Генерального директора Слюсарю А.В.
Специалисты ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", проигнорировав ошибку в заявлении , без уточняющих вопросов в мой адрес по номеру телефона/электронной почте по факту ошибки в заявлении , самовольно расторгли договор страхования по полис-оферте №AUTO*1542, который заключен с другим юр. лицом ООО "АльфаСтрахование" . В связи с ошибочным расторжением страхового договора мне 17.05.2023 г. поступило сообщение от Альфа банка о перерасчёте процентной ставки, сумма платежа увеличена с 6900 руб. до 9 600 руб. Из за невнимательности сотрудника страховой мною будут понесены убытки в связи с перерасчётом процентной ставки по автокредиту. Прошу провести оценку работы специалиста, отменить некорректное расторжение страхового договора и перерасчитать проценты по кредиту с учётом дисконта.
17.05.2023 11:23
Требуется уточнение
Здравствуйте Николай!У меня такая ситуация: впрошлом году я брала автокредит в вашем банке на три года, в мае досрочно его погасила, но свою ПТС на транспортное средство получить не могу.Филиал который в нашем городе с вашем банком уже не сотрудничает и меня «адресовали» по всем вопросам обращаться в другой офис который находиться в городе Оренбурге!!!!Позванив в Оренбург я узнаю что за своей ПТС я должна объехать пол Оренбурга предоставляя всем документы о досрочном погашении кредита и только после этого мне дадут подписать акт приема-передачи и отдадут ПТС!!Все бы нигего но на данный момент я нахожусь в декретном отпуске!!Моему ребенку 2 месяца и у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ С МЛАДЕНЦЕМ на руках «курсировать» по Оренбургу который НАХОДИТЬСЯ В 400км от нашего города!!!и предлогать мне отправить с довереностью кого-то у меня нет таких возможностей ни финансовых не физических!!Поэтому прошу ВАС изыскать возможность и ресурсы для того чтобы я получила свою ПТС!Заранее спасибо.
29.05.2012 11:56
Ответ дан
Добрый день! мы с мужем брали в вашем банке два кредита (один на стиральную машину — выплатили за 1 месяц, второй — ноутбук — выплатили на месяц раньше). Сейчас задумываемся взять машину в кредит б/у в пределах 60—70 тыс. руб (при условии что первый взнос за машину будет порядком 40—50 тыс. руб. срок кредита 1—1,5 года). Подскажите, есть ли у вас автокредиты, каковы условия. какие документы иметь, если в данной ситуации нет смысла брать авто кредит то подскажите как лучше поступить. и куда обратиться по кредиту в Алтайском крае, г. Бийск.
10.03.2010 20:41
Ответ дан
Добрый вечер заинтересовалась предложением по автокредиту,можно предворительную заявку подать через интернет или по телефону?
23.07.2013 23:04
Ответ дан
Воспользовался автокредитом от Альфа банка, выполнил все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru, уточнял у оператора в день оформления-всё подтвердили.1. Оплатил полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправил необходимые документы на почту auto@alfabank.ru;3. Не получил снижение ставки по кредиту.4. Не получил возврат денег)) За полис ОСАГО 20 000 руб.,причём оформил в Альфа страховании.5. Связывался с сотрудниками банка по горячей линии,сказали сегодня ждите,наступил следующий день-ничего не случилось...В итоге: то что указано на официальном сайте, также на горячей линии ответам операторов-это всё ложь?
21.07.2023 00:42
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, взял автокредит в 2019 году, живу на границе с Украиной. Из-за постоянных обстрелов жене пришлось уволиться с работы, чтобы уехать с детьми, временно финансовые трудности в семье, просрочил 3 платежа, могу ли я попросить отсрочку платежей на 3 месяца?
17.07.2023 23:21
Ответ дан
Отключите мне пожалуйста, смс уведомление по договору 04107401892!!! У нас в городе нет отделения вашего банка!
20.08.2022 11:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование