Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
После неприятного разговора с консультантом Сетелем банка и сомнениями, которые у меня возникли в отношении взятого мною кредита, прошу Вас дать мне информацию, где можно будет получить справку о полном погашении кредита (собираюсь досрочно его погасить), а также где можно сдать кредитную карту, которой я больше не желаю воспользоваться. По адресу: г. Москва, улица Правды, д. 26 можно это сделать?
14.08.2017 17:39
Ответ дан
Добрый день!Хочу приобрести авто без первого взноса (сумма 350 тыс руб)Прописка Крымская.Работаю в Москве.Официально.Могу ли я получить кредит в Вашем банке?
09.04.2016 16:40
Ответ дан
Добрый день. Прошу отключить услугу смс информирования и произвести перерасчёт. 
28.02.2024 09:45
Ответ дан
Добрый день. Я, В-ва Л. Н., 16 апреля 2023 года оформила два полиса-оферты страхования клиентов в рамках подписания кредитного договора: 1. полис-оферта №AUTO*1542 2. полис-оферта №U541*0Q по расширенной Программе 7.6 В период охлаждения в течение 14 календарных дней с даты подписания договора страхования в адрес ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" посредством Почты России 25.04.2023 г. мною направлено заявление о расторжении страхового договора по расширенной Программе 7.6, о чём свидетельствовали приложенные к заявлению копия договора страхования по Программе 7.6, а так же ссылка на программу 7.6 в перечне приложенных к заявлению документов. В заявлении на расторжение мною ошибочно указан номер полиса-оферты по программе "Защита финансов", т.к. я думала что в заявлении необходимо было указывать номер кредитного договора, в рамках которого я оформляла страховой полис. Я не предполагала что номер страхового полиса один в один идентичен с номером полиса-оферты страховки. Обращаю внимание, что в приложениях к заявлению были все документы по страхованию по Программе 7.6., и заявление было направлено в адрес ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", на имя Генерального директора Слюсарю А.В. Специалисты ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", проигнорировав ошибку в заявлении , без уточняющих вопросов в мой адрес по номеру телефона/электронной почте по факту ошибки в заявлении , самовольно расторгли договор страхования по полис-оферте №AUTO*1542, который заключен с другим юр. лицом ООО "АльфаСтрахование" . В связи с ошибочным расторжением страхового договора мне 17.05.2023 г. поступило сообщение от Альфа банка о перерасчёте процентной ставки, сумма платежа увеличена с 6900 руб. до 9 600 руб. Из за невнимательности сотрудника страховой мною будут понесены убытки в связи с перерасчётом процентной ставки по автокредиту. Прошу провести оценку работы специалиста, отменить некорректное расторжение страхового договора и перерасчитать проценты по кредиту с учётом дисконта.      
17.05.2023 11:23
Требуется уточнение
Здравствуйте Николай!У меня такая ситуация: впрошлом году я брала автокредит в вашем банке на три года, в мае досрочно его погасила, но свою ПТС на транспортное средство получить не могу.Филиал который в нашем городе с вашем банком уже не сотрудничает и меня «адресовали» по всем вопросам обращаться в другой офис который находиться в городе Оренбурге!!!!Позванив в Оренбург я узнаю что за своей ПТС я должна объехать пол Оренбурга предоставляя всем документы о досрочном погашении кредита и только после этого мне дадут подписать акт приема-передачи и отдадут ПТС!!Все бы нигего но на данный момент я нахожусь в декретном отпуске!!Моему ребенку 2 месяца и у меня НЕТ ЖЕЛАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ С МЛАДЕНЦЕМ на руках «курсировать» по Оренбургу который НАХОДИТЬСЯ В 400км от нашего города!!!и предлогать мне отправить с довереностью кого-то у меня нет таких возможностей ни финансовых не физических!!Поэтому прошу ВАС изыскать возможность и ресурсы для того чтобы я получила свою ПТС!Заранее спасибо.
29.05.2012 11:56
Ответ дан
Добрый день! мы с мужем брали в вашем банке два кредита (один на стиральную машину — выплатили за 1 месяц, второй — ноутбук — выплатили на месяц раньше). Сейчас задумываемся взять машину в кредит б/у в пределах 60—70 тыс. руб (при условии что первый взнос за машину будет порядком 40—50 тыс. руб. срок кредита 1—1,5 года). Подскажите, есть ли у вас автокредиты, каковы условия. какие документы иметь, если в данной ситуации нет смысла брать авто кредит то подскажите как лучше поступить. и куда обратиться по кредиту в Алтайском крае, г. Бийск.
10.03.2010 20:41
Ответ дан
Добрый вечер заинтересовалась предложением по автокредиту,можно предворительную заявку подать через интернет или по телефону?
23.07.2013 23:04
Ответ дан
Воспользовался автокредитом от Альфа банка, выполнил все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru, уточнял у оператора в день оформления-всё подтвердили.1. Оплатил полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправил необходимые документы на почту auto@alfabank.ru;3. Не получил снижение ставки по кредиту.4. Не получил возврат денег)) За полис ОСАГО 20 000 руб.,причём оформил в Альфа страховании.5. Связывался с сотрудниками банка по горячей линии,сказали сегодня ждите,наступил следующий день-ничего не случилось...В итоге: то что указано на официальном сайте, также на горячей линии ответам операторов-это всё ложь?
21.07.2023 00:42
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, взял автокредит в 2019 году, живу на границе с Украиной. Из-за постоянных обстрелов жене пришлось уволиться с работы, чтобы уехать с детьми, временно финансовые трудности в семье, просрочил 3 платежа, могу ли я попросить отсрочку платежей на 3 месяца?
17.07.2023 23:21
Ответ дан
Отключите мне пожалуйста, смс уведомление по договору 04107401892!!! У нас в городе нет отделения вашего банка!
20.08.2022 11:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще