Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Взял кредит в ПАО Росбанк, хочу получить на руки формулу расчета начисленных процентов за пользование кредитом, как сформирована сумма ежемесячного платежа и как/куда списываются суммы досрочных погашений.Но при личном обращении в офис (Невский 68) мне ответили, что автокредитами занимается непосредственно филиал ПАО Росбанк-Авто, поэтому предоставить информацию по начислениям сотрудники офиса не имеют возможности. мне прелдожили оставить письменное обращение. Я оставил. и... тишина... В данную рубрику уже обращался, в Народный рейтинг жалобу написал.. а воз и ныне там. никто мне ничего не отвечает (хотя "для галочки" тут неоднократно представитель банка написал, что все отправлено по электронной почте мне.. и это тоже вранье, ибо я не получил никаких писем от банка. Прошу предоставить скриншоты, подтверждающие факт ответа банка на мою электронную почту, указанную в Личном кабинете).п.с и не надо рассказывать о некоем недопонимании сотрудников офиса. у меня есть аудиозапись разговора с сотрудниками, где они четко говорят, что у них нет доступа к системе ПАО Росбанк-авто и что вся обратная связь осуществляется только через письменные обращения. Что они (сотрудники офиса) собственно и сделали.
14.10.2021 11:03
Требуется уточнение
При отправки данных на данный электронный адрес. возникает ошибка: недопустимый получател. 
29.03.2024 12:35
Ответ дан
Читал сегодня весь день о вашем банке в разделе «Отзывы»Но так и не понял из ответов ваших сотрудников (по большей части являвшихся copy-paste), как же мне все-таки избежать ситуации когда ты одобрение кредита получил, машину в трейд-ин сдал, первоначальный взнос внес, договор купли-продажи подписал, КАСКО И ОСАГО оплатил — и тебе выносят кредитный договор со страхованием жизни, смс-информированием, GAP, ДКАСКО,помощью на дорогах и «бесплатной картой " в подарок и говорят «Если вы с чем-то не согласны — то ваше право не получить кредит».
18.04.2017 22:24
Ответ дан
В связи с нарушением срока предоставления полиса КАСКО, В мне был начислен штраф в сумме 10 000 руб.Из условий договора следует, что банк вправе, а следовательно при такой формулировке прошу Вас в качестве исключения не применять указанное право банка, так как указанное нарушение было допущено по объективным причинам:1. согласно памятке, выданной к кредитному договору, договор КАСКО должен был быть заключен без рассрочки страховой премии. В связи с затруднительным финансовым положением вызванным состоянием здоровья мне было затруднительно выплатить полную стоимость страховой премии по договору КАСКО;2. по условиям кредитного договора, договор КАСКО должен быть заключен от рисков «Угон» и «Полная гибель». Как указывалось выше в связи с состоянием здоровья автомобиль до заключения договора КАСКО не эксплуатировался и находился на охраняемой стоянке. В связи с этим, для Банка, как держателя залогового имущества (автомобиль), отсутствовали условия для наступления риска угона либо полной гибели автомобиля;3. в настоящее время договор КАСКО заключен и принят Банком, а следовательно нарушение мной устранено.Также, при рассмотрении данного заявления, прошу учесть тот факт, что за время исполнения обязательств по договору мной недопускалось просрочек по уплате ежемесячных платежей, а также не нарушались какие-либо иные условия договора (за исключением нарушения являющегося предметом настоящего заявления), что характеризует меня как добросовестного и благонадежного Заемщика.На основании изложенного, прошу Вас, рассмотреть возможность принятия решения об отмене штрафных санкций.
10.03.2017 12:55
Ответ дан
Взял автокредит в вашем банке, хочу отключить смс информирование. Не могу дозвониться до оператора
30.03.2024 00:09
Ответ принят
Мне отказали в автокредите без объяснения причины! У меня положительная кредитная история в других банках,НДФЛ-2 (сред.доход в месяц 60 т. руб. в месяц) позволяет оплачивать кредитные обязательства (9 т. руб. в есяц)вполне, стаж работы на предприятии ТЭК 7 лет. Единственное — являюсь поручителем в другой кредитной истории, но там платежи регулярные, без просрочек,и не значительные (14 т. руб. в месяц). Могу я узать причину отказа в автокредите и что мне теперь делать, ведь машина заказаная уже пришла?
18.08.2011 21:06
Ответ дан
Здравствуйте! У нас взята машинка mini cooper в кредит на 7 лет. Год уже мы проплатили. Хотелось бы узнать, можно ли сделать «отсроченный платеж» на месяц, и насколько заранее это надо оговаривать, что нужно сделать для оформления (если это возможно)?
24.07.2008 15:09
Ответ дан
Скачали приложение драйвкликбанк,зарегистрировались в личном кабинете,отражается сумма займа. Как сделать досрочный платеж?
06.11.2023 19:51
Ответ дан
Я гражданин Армении могу получить кредит?
29.01.2022 12:59
Ответ дан
добрый день -на площадке РОЛЬФ Спб на октябрьской стоят на продаже два тягача камаз принадлежащих пао Росбанк- не подскажите контакт с кемиметь общение -спасибо
11.12.2020 21:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще