Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Возможно ли застраховать автомобиль в СК «Уралсиб»? Ранее был застрахован в этой компании.
31.05.2011 17:54
Ответ дан
Здравствуйте мы живем далеко от города более 200 км. Нам включили по мимо кредита еще и программы которыми мы никогда не сможем воспользоваться, как вернуть деньги за программы? 
04.10.2023 15:16
Ответ дан
Добрый день, Юлия!Прошу помочь в решении вопроса по поводу сдачи ПТС в банк Сетелем. Мною 10.10.2019 был оформлен автокредит в банке Сетелем. По условиям договора п. 10 необходимо сдать ПТС в течение 21 календарных дней. ПТС должен содержать запись о праве собственности Заемщика на АС и отметку ГИБДД о постановке АС на учет. 8.10. я подал заявку на автокредит в данном банке, ПТС выдали мне 10.10. в 20:00ч. В Башкирии 11 октября это праздничный день, 12 и 13.10 выходные дни. 14.10 я был вынужден уехать на работу вахтовым методом в пыть-ях, тк билет был куплен заблаговременно. Поезд был 14.10. в 00:40ч. В связи с данными обстоятельствами я не смог поставить АС на учёт и в ПТС отсутствует отметка об этом. Звонил в банк и написал обращение о просьбе сдать ПТС без отметки о регистрации АС для избежания штрафа в размере 10 тысяч рублей. По приезду 17.11 забрать ПТС на временное пользование, не превышающих 7 календарных дней, для дальнейшей регистрации АС в ГИБДД. На что мне банк ответил, что не примет ПТС без отметки ГИБДД.Прошу войти в мое сложившееся положение и принять ПТС для избежания штрафа в размере 10 тысяч рублей, без отметки ГИБДД о постановке на учёт до моего приезда с работы, в числах 17.11. И выдать ПТС на временное пользование для регистрации АС в ГИБДД. Более того, законодательство прямо не предусматривает право банка требовать от заемщика передачи подлинника ПТС на заложенный автомобиль. Так же считаю данное требование ущемлением моих прав. Т. к. я не отказываюсь сдавать оригинал документа, а прошу принять по вышеуказанным причинам.Заранее благодарен.
16.10.2019 23:47
Ответ дан
Добрый вечер, хотели приобрести автомобиль через ваш банк (автокредит). В салоне «Олимп авто» г. Екатеринбурга по ул. Сибирский тракт 57а. Изначально после подачи заявки нам работники сказали, что одобрен кредит под 4,5%. После внесения первоначального взноса сотрудники салона сказали нам, что банки рассматривают заявку только на сумму 2 150 000 рублей. Нас интересовала сумма 1 000 000 рублей, но сотрудники кредит отдела утверждали в том, что такую сумму банк рассматривать не будет. Нам написали «шпаргалку» как отвечать на вопросы работников банка (указывать не верную заработную плату, сумму кредитования, срок). В итоге после рассмотрения заявки несколькими банками, пришёл отказ об автокредите. Подскажите как сейчас поступить, в такой ситуации. Автокредит срочно нужен, но благодаря салону» Олимп авто» г. Екатеринбурга по ул. Сибирский тракт 57а. репутация в банке испорчена.
01.03.2021 22:34
Ответ дан
Я слышал,что у вас можно взять кредит без справки о доходах!Это правда???
15.01.2010 00:21
Ответ дан
Как сообщить в банк,что договор КАСКО продлен?
08.04.2009 12:54
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от страхования жизни взяв автокредит в ВТБ банке?
08.01.2020 22:27
Ответ дан
Здравствуйте!Мы брали автокредит.2года исправно платим,остался год.Мы обязаны по договору делать Каско,в прошлом году не смогли,т.к в районе у нас не делают,только Осако.Заплатили штраф 10 т. Сейчас нужно продлевать опять,в город выехать нет возможности,из за работы,а без жены я не смогу,ее тоже не отпускают,а у меня проблемы со слухом,я инвалид 3 группы,слабослышащий.Не знаю что делать,можно опять просто оформить Осако,ну и заплатить потом штраф 10 тысяч.
31.07.2019 18:07
Ответ дан
здраствуйте.скажите пожалуста.может мой сын взять кредит на грузовую машину.он работает на хлебокомбинате.
04.01.2012 10:56
Ответ дан
Являюсь Вашим постоянным клиентом уже с 2014 года. Уже третий кредит у Вас оформила. На сегодняшний день у меня автокредит от вашего банка, договор №04105874698 от 03.06.2021 г. 05.06.2021 г. я поставила свой автомобиль на учет в ГИБДД.И по условиям кредитного договора должна была в течении 21 дня выслать СТС в банк. Я это сделала 2 раза через свой мобильный телефон в течении указанного срока. По независящим от меня причинам информация не дошла до банка.25.06.2021 г. мне с банка пришла смс, что СТС не представлен. Я в третий раз отправила СТС в банк только уже через компьютер.25.06.2021 г. документы поступили в банк, но это уже было опоздание на 1 день и меня оштрафовали на 10000 рублей. Я писала в банк через обращение 25.06.2021 г., чтобы мне отменили штраф. С банка мне никто не ответил вообще. (В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка и проинформирует о решении. Номер обращения: CB250621123576).Я второй раз писала в банк 11.08.2021 г.( Спасибо, Ваше обращение отправлено в работу. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка и проинформирует о решении. Номер обращения: CB110821155524).И только 19.08.2021 г. мне позвонили с банка с требованием оплатить задолженность в виде штрафа.      Прошу Вас отменить этот штраф в сумме 10000(Десять) тысяч рублей. Я обращалась в банк три раза, по техническим причинам СТС не поступил вовремя. Даже просрочка в один день не повлекла за собой никаких потерь со стороны банка. С автомобилем никаких действий не произошло. Надеюсь на Ваше понимание и лояльность по отношению к своим постоянным клиентам и пойти мне навстречу и отменить штраф в сумме 10000(Десять тысяч) рублей. 
08.09.2021 14:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще