Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
банк не отправляет историю в КБИ
27.06.2023 19:22
Ответ дан
Здравствуйте у меня такая вот ситуация! На меня напали и нанесли колото ножевые раны, в последствии я нахожусь в больнице и останусь на больничном. Могу ли я перенести платеж на следующий месяц с увеличением срока кредита? Заранее спасибо!
13.10.2021 16:03
Ответ дан
Личный кабинет как можно попасть?
10.11.2023 23:38
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую купить автомобиль с использованием автокредита в ВТБ 24. Возможно ли оформление автокредита в офисе ВТБ 24 по сниженной ставке (при господдержке) не через автосалон (оформлялась заявка в автосалоне на кредит — была одобрена)? Возможно воспользоваться франшизой КАСКО? Причина вопроса: в автосалонах часто вводят в заблуждение по многим вопросам, в том числе и по кредитам.
08.10.2016 10:42
Ответ дан
Здравствуйте! Вот Вы и требуйте возмещение неустоек банку с того кто Вам действительно должен.А то Вам конечно проще всего изъять автомобиль,и делов ноль. А люди должны страдать от действий таких мошенников. И еще всем известен такой момент кредитования, когда сотрудники Вашего банка выступают в роли поручителей. И естественно эта информация уже проверена.Специалисты банка сами об этом говорят. И сделать Вы по факту ничего не можете,потому что козырь у нас на руках(ПТС-ОРИГИНАЛ), так что занимайтесь розыском лучше.И пересмотрите пакет документов для кредитования.Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.08.2009 16:17
Ответ дан
Добрый день. Очень интересует — почему в РФ лицу с хорошей кредитной историей, являющемуся или учредителем небольшого ООО или ИП, с хорошим, для своих объемов, балансом и «налоговой историей», невозможно получить кредит, на частные — ваш и другие банки автоматически отвечают отказом?
13.11.2020 14:45
Ответ дан
Нужен банк который даст кредит прямиком на карту
27.03.2024 23:53
Ответ дан
здраствуйте хочу взять вашем банке автокредит без первоночального взноса 250000 на 5лет подскажите какой процент и ежимесичный платеж
07.05.2011 05:02
Ответ дан
Оформил автокредит. После полной выплаты и закрытия кредита. Не смог вернуть страховую сумму так как банк изначально обманул меня.
28.09.2022 18:43
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли в вашем банке взять кредит на погашение авто кредита,но если авто кредит взят в другом банке? и под какой процент если даете спасибо
10.12.2011 20:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще