Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Остаток долга 190т.р . Платить 1 год осталось. Не буду оформлять КАСКО. Т к очень подорожало. Сколько будет переплата если банк повышает ставку на 2%
27.02.2023 20:11
Ответ дан
Добрый день, пришла смс о штрафных санкциях от банка в связи с отсутствием информации у банкао полисе КАСКО. Возможно ли продление сроков отправки полиса каско в банк если полис был куплен в срок у организации которая прошла вашу сертификацию ПАО СК «Южурал АСКО». Законно ли требование банка выплатить штраф если я уже оплачивал штраф в 2015 году. В 2015 году специалист банка сказал, что за все время действия договора могут выставить только один штраф. С уважением Гуров В. Э.
24.08.2017 12:45
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли получить в электронном виде типовой договор автокредита «без страховки»? Какие документы необходимо представить для получения кредита? Возможно ли заполнить требуемую форму и отправить её электронной почтой для принятия решения о кредите? Есть ли кредитные программы «На любые цели» конкурентные программам автокредитования? Спасибо за внимание к моим вопросам. Евгений Петрович.
26.02.2008 14:42
Ответ дан
Добрый день. Смогу ли я получить автокредит на сумму 850000 руб. сроком на 5 лет, прописан в Смоленской области, работаю в Москве, есть врем. регистрация на 1 год, совокупный доход с женой около 100 000 руб, но серый. Жена — гражданка другого государства, имеестя вид на жительство, официально трудоустроена в Москве. Заранее спасибо.
15.05.2008 13:23
Ответ дан
доброе утро!!у меня автокредит,,были утеряны документы,,,забрал ПТС у банка,,но машину снял с учета и оформил на друга,,когда я верну ПТС ,,будут ли у меня проблемы,,??кредит плачу исправно
26.01.2009 07:09
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера пришло сообщение, что банк не может мне оформить кредит, при этом никакие заявки я не подавала ни сегодня, ни вчера, ни на недели.Требую разобраться в данной ситуации и представить ответ, что за непонятные несанкционированные заявки от моего имени. А также мне нужен письменный ответ от вас, с какого телефона и когда было обращение от моего имени, чтобы предоставить информацию в правохранительные органы. 
02.01.2024 21:33
Ответ дан
Здравствуйте, обещали ОСАГО 7тр на Авто Опель х29***15* и 1000р на бензин. Ссылка так и не пришла.
08.02.2023 09:59
Ответ дан
Отправил документы и 18го октября получил это сообщение:"Уважаемый клиент!Отличные новости: мы приняли Ваши документы по приобретению автомобиля. Ставку по кредиту снизим уже со следующего ежемесячного платежа при условии выполнения условий акции Автокэш. Важно: если Ваш договор был оформлен со страхованием жизни, при отказе от страховки ставку по кредиту снизить не получится.Подробная информация доступна на сайте банка: Автокредит от 4% — Взять кредит на автомобиль по низкой ставке и без залога в Альфа-Банке (alfabank.ru)"Ваш Альфа-Банк.Уже прошло 45 дней кешбек так и не пришел
06.12.2023 11:25
Ответ принят
Здравствуйте!20.11.2020 при приобретении нового автомобиля и при подписании кредитного договора мне навязали карту «Автолюбитель», не предупредив меня, что она стоит 40000 рублей, которые банк включил в тело кредита. Эти деньги пошли за уплату выпуска и обслуживания данной карты (банк сам себе эти деньги перечислил).02.12.2020 обратился на горячую линию банка ВТБ с отказом от программы «Помощь на дорогах» и с требованием вернуть деньги (Все разговоры у них записываются). В результате получил СМС со ссылкой на сайт исполнителя услуг по программе «Помощь на дорогах» — «Русский автомотоклуб». Обратился на горячую линию «Русского автомотоклуба» с отказом от программы «Помощь на дорогах» и с требованием вернуть деньги (Все разговоры у них записываются). От них получил СМС со ссылкой на образец заявления о расторжении договора.03.12.2020 в «Русский автомотоклуб» (Исполнитель услуг по программе «Помощь на дорогах») отправил письмо по электронной почте с заявлением об отказе от этой программы и с требованием вернуть деньги.03.12.2020 получил письмо от банка ВТБ по электронной почте с отказом в выплате денег с просьбой обращаться к получателю платежа — банку ВТБ!04.12.2020 в офисе банка ВТБ была составлена претензия на эту тему, зарегистрирована под N CR-7479520 от 04.12.2020. Только 27.12.2020 я получил письменный ответ на свою претензию по электронной почте с отказом выполнить мои требования.10.12.2020 от компании GEELY пришло сообщение, что мой новый автомобиль является участником программы «Помощь на дорогах» на протяжении двух лет с момента покупки. Это абсолютно бесплатно. Банк ВТБ за то же самое навязал карту «Автолюбитель» стоимостью 40000 рублей. Как мне вернуть эти деньги?
20.01.2021 05:44
Ответ дан
Я являюсь постоянным клиентом банка.Претензий со стороны банка до сегодняшнего дня не было.Могу ли я взять авто кредит? На каких условия?
23.10.2011 22:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще