Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Брал у вас кредит три года назад на машину. Осталось платить менее двух лет. Сейчас хочу поменять машину. Можно ли как-то получить ПТС и как долго проходит эта процедура? Потому что покупатель на мою машину уже найден. И куда надо подъезжать в обычный офис или туда, где лежит ПТС?
29.11.2010 13:09
Ответ дан
14.02.2024 было одобрение банком автокредита, был подписан договор, но до сих пор нет поступления денежных средств на лицевой счет. В офисе сказали, что у них нет доступа к функционалу по автокредитованию. Куда обращаться? На горячей линии тоже ничего не могут сказать содержательного.
16.02.2024 04:12
Ответ дан
Дело обстоит следующим образом, на кредитный счёт в совкомбанке наложен арест судебными приставами за штраф гибдд, который давно оплачен, но арест до сих пор есть по не понятным причинам, в связи с этим платёж по автокридиту должен вносится в дату платежа через терминал без использования банковской карты, но так ка 28.11.2021г (ежемесячная дата платежа) выпала на воскресенье, и это не рабочий день, то я 22.11.2021г написала в чат спросила когда платить, сотрудница банка ответила что 29.11.2021г можно заплатить и просрочек не будет, сегодня 02.12.2021г , мне приходит уведомление в приложение банка , что у меня законность, хотя я всю сумму внесла 29.11.2021г , звоню на горячую линию ответ убил "это ваша вина, вы заплатили не в дату платежа"Вопрос? Почему я должна платить просрочку если сотрудник не осведомил меня о б этом??? Все чеки и переписки в чате с сотрудниками банка имею
02.12.2021 17:45
Ответ дан
Здравствуйте,мое имя Александр.Я хочу взять в вашем банке 100 000 рублей на первый взнос на авто и втоже время авто кредит по госпрограмме на 3 года.Кредитная история у меня есть в вашем банке,получаю плату через сбербанк.Справку о доходах я предоставлю…ВОПРОС могу ли я взять деньги на первый ззнос и получить авто кредит? X
30.11.2011 14:02
Ответ дан
Как отправить заявку на автокредит на сайте Альфа Банк. Без страховки сразу? Навязаная страховка не нужна. Это не слишком большая сумма. Примерно 80% от стоимости авто есть, не хватает чуть чуть. Я планирую всеровно погасит досрочно в течение года. 
01.07.2023 09:24
Ответ принят
X X Здравствуйте, оформил автокредит в банке Сителем, очень большая сумма по страховке жизни и ГАМ, могу ли я отказаться от выплат по указанным страховкам и каковы последствия. В договоре не нашёл
28.01.2020 22:37
Ответ дан
Добрый вечер! Оставила заявку на досрочное погашение через интернет, списание денег будет через 30 дней, деньги на счету.возможно списать деньги раньше и получить справку о закрытие счета? Не дожидаясь 30 дней
24.02.2024 19:53
Ответ дан
Здравствуйте! Досрочно, 19.01.2024г., погасила автокредит по договору от 16.02.2023г.На 31.01.2024г. мой автомобиль числится в залоге в Банк ВТБ (публичное акционерное общество). Банком направлено уведомление о возникновении залога 06.03.2023.А о прекращении залога в Федеральную нотариальную палату не отправлено или "потерялось". Оператор в личном кабинете отвечает стандартной фразой: как правило обременение снимают в течении нескольких рабочих дней после погашения кредита. Прошло 7 полноценных рабочих дней, не считая дня погашения. Прошу решить данную проблему. 
31.01.2024 11:48
Ответ дан
Предусматривает ли мой договор франшизу или только полис КАСКО?
21.12.2016 21:35
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом СЕТЕЛЕМ банка, автокредит. Согласно договорённости, я отправил пакет документов о пролонгации Каско. Но спустя 1-1,5 мне пришло уведомление о повышении ежемесячного платежа из-за непредоставления вышеупомянутого пакета документов. После этого я ещё несколько раз отправлял им документы, но обратной связи на было. Выяснить что то по телефону - просто нереально. В итоге, спустя три месяца мне пришло сообщение, что полис каско принят, но так как он предоставлен невовремя- будут применены штрафные санкции. На мой взгля, налицо умеренное затягивание процесса, чтобы применить штрафные санкции. Вся история отправленных писем есть.
20.02.2022 13:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще