Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 г. Хочу поинтересоваться, предусмотрены ли какие-либо льготы (скидки) на автокредитование для постоянных клиентов? Собираюсь взять новый автомобиль и не хочется обращаться в другой банк, т. к. очень привык к Авангарду, но на данный момент не хотелось бы вносить 30% первого взноса. Заранее благодарю.
21.03.2010 02:51
Ответ дан
Почему нельзя погасить кредит досрочно в тот день как мне удобно а именно один день в месяц??? 
05.04.2024 12:17
Ответ дан
Добрый вечер! Оформлял автокредит в ноябре 14 г. Могу ли я написать заявление об отключение программы страхования и получить новый график платежей без учета страховки?В отделении ул. Широкая, д. 13а, мне отказали ссылаясь обратиться в автосалон,где оформлял автокредит.
02.03.2015 21:57
Ответ дан
Одобрен предварительно авто кредит, что дальше делать?
15.08.2020 20:55
Ответ дан
Добрый день.Я Мингазеев Радик Миргасимович 10.12.1988г.                     19.01.22 мною было отправлено обращение № 115177 по кредитному договору № 2027558-Ф. 29.01.22 мне был получен ответ от руководителя центра работы с клиентскими обращениями Бедретдиновой Н.А. , где прописано в целях сохранения % ставки по договору я могу предоставить в банк новый полис ДМС с такими же рисками.Я заключил новый полис ДМС.поехал в филиал банка г.Наб.Челны , т.к в моём городе нет представителей банка,на что мне отказали в Челнах,ссылаясь на то,что с автокредитами они не работают и предложили загрузить новый полис в мобильное приложение.Я загрузил,но получил не внятный ответ,что специалист не может понизить или вернуть % ставку,такие вопросы решаются на уровне руководителей.Звонил неоднократно га гор.линию,где мне не смогли помочь в решении данной проблемы.Прошу передать моё обращение руководителю Бедретдиновой Н.А. для рассмотрения возврата % ставки.Новый полис ДМС прилагаю.Ответ можно направить по почте mingazeev88@nail.ru или по номеру 89872818333
14.02.2022 15:23
Ответ дан
можно ли сделать рефенансирование кредита после реструктуризации.
04.10.2014 08:04
Ответ дан
Здравствуйте, прошу помощи. Я оформил автокредит и мне навязали дебетову карту халва 10000 каждый месяц на не нужно класть и тратить, а то процент по кредиту будет выше. Как можно сделать чтобы судебный пристав не списывал с неё средства, можно ли эту карту сделать как кредитную? 
30.01.2023 13:22
Ответ дан
здравствуйте Михаил!скажите пожалуйста-действует ли в 2012 году программа по гос субсидированию автокредитов?
05.01.2012 22:05
Ответ дан
Добрый день.Вынуждена повторно задать вопрос,так как ответ ваш,на моё обращение,не могу понять.Если можно поподробнее,что мне делать и куда обращаться.Я по поводу услуги «Помощь на дорогах»,которая стоит 13350 руб. Брала кредит на три года,на машину..Кредит выплатила за год.Услугами компании Ринг не пользавалась.Я в компанию писала письмо электронное два раза,ответа нет.Спасибо.
27.06.2017 15:46
Ответ дан
Закрыл досрочно автокредит в вашем банке в конце февраля в Кемерово. ПТС на автомобиль вернули, тут все отлично. Но вот в реестре залогов автомобиль продолжает числиться как в залоге. Звони на горячую линию, мне перезванивали, вместе проверяли, но воз и ныне там. Мне необходимо продать автомобиль, но он в реестре залогов, что спугнет потенциальных покупателей. Прошу принять меры. В поле «Информация для компании» укажу ВИН авто.
21.03.2019 06:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще