Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте, Михаил! Как вы думаете — заемщик с суммой официального дохода, подтвержденного справкой 2НДФЛ, причем более 84 (восьмидесяти четырех) тысяч рублей (еще раз напоминаю — восьмидесяти четырех тысяч), может получить авто кредит в вашем банке на сумму 900 000 (девятьсот тысяч) рублей сроком на 3 (три) года???!!! Ответ вашего банка — НЕТ… Очень печально. Я очень сожалею что у меня карта вашего банка.
19.02.2011 00:05
Ответ дан
Добрый день уважаемая Елена! Мне 19 лет я брал товарные кредиты в вашем банке, и осталось погасить платёж за 1 месяц! Могу ли я взять автокредит в вашем банке? Но я прописан в городе Чебоксары! Заранее спасибо!
07.07.2008 17:34
Ответ дан
Может поможет ответ сотрудника банка, он сформировал обращени, есть его номер: Сергей Николаевич, я всё детально проверил, Ваш вопрос действительно важный и серьезный. Для решения этого вопроса моих полномочий недостаточно, поэтому я уже зафиксировал обращение 55399442, чтобы мои коллеги помогли. Установленный Банком срок рассмотрения обращений — до 10 календарных дней. Мы рассмотрим его как можно быстрее и сделаем всё возможное, чтобы решить Ваш вопрос. Будьте спокойны и ожидайте, пожалуйста, ответ в СМС уведомлении с результатом. Благодарю Вас за понимание.
22.01.2024 20:38
Ответ дан
Я, Т-ва Наталья Андреевна, ****1984 г.р., уроженка ****. Паспорт ****. Зарегистрирована и факт.прож. по адресу: ****   Договор кредитования - 856***93 от 05.07.2023   Я,как пенсионер надзорного органа,сама стоявшая на страже соблюдения законов,прав человека, в шоке от того,что такое возможно в 21 веке,ещё и не в шарашкиной конторе,а казалось бы в достойном Банке.   Повторюсь: ПРОШУ отменить комиссию в сумме 86482,46 руб,а именно вернуть мне уже списанную 05.04.24 в счёт комиссии сумму в размере 43241,23 руб,а также исключить 43241,23 руб из суммы,подлежащей оплате 05.05.24,которые начислены также в качестве комиссии.      05.07.23 между мной и Совкомбанком заключён договор авто кредитования.ольше я была ошеломлена тем,что оплате подлежало ещё 28294 руб.Я сразу обратилась в отделение банка, где со слов сотрудника оказалось,что я в предыдущем периоде не выполнила условия 5/10,что фактически мной совершено 16 покупок на сумму 9153,23 руб. Я являюсь добросовестным клиентом Банка, но произошёл разовый непреднамеренный сбой,как вжруг возникла ОГРОМНЕЙШАЯ, АБСУРДНАЯ сумма комиссии. Чувство, что ты попал не в Банк,а в руки мошенников.  ВО-ПЕРВЫХ,в моём личном кабинете отображается, что мой платежный период выглядит так: за период с 6 числа предыдущего месяца !!!ПО!!! 5 число текущего месяца.То есть данная формулировка с предлогом «ПО», а не «ДО» предполагает,что 05.04.24 входит в расчётный период, и я подразумевала,что могла совершить покупку по карте Халва ещё и 5 апреля,таким образом добрать в этот день необходимый лимит в 10000 рублей для выполнения условия 5/10. ВО-ВТОРЫХ,при заключении договора я не была должным образом уведомлена об очень значительном размере комиссии при нарушении условия 5/10 В-ТРЕТЬИХ,я как вполне здравомыслящий человек,если бы знала,что для выполнения условий 5/10 мне не хватает покупки на сумму 846,77 руб,и что за это грозит начисление комиссии в размере 86482,46 руб, то совершила бы покупку на 846,77 руб ДО 05.04.24. Я бы собственноручно не стала ставить свою семью с 5-ю детьми в такое тяжёлое финансовое положение? Но прошу Банк отнестись лояльно,вникнуть в ситуацию и отменить начисление комиссии за несоблюдение условия 5/10 в размере 86482,46 руб,так как сумма для моей семьи очень значительная: - с 05.03.24 я вышла на пенсию,соответственно мой доход значительно уменьшился; - для меня и моей многодетной семьи, в которой 5 детей, комиссия почти в 90 тыс.руб неподъёмная.Мы с детьми на ближайшие 2-3 месяца остались без средств к существованию; - также у нас в семье один из детей является инвалидом, на обследование и лечение которого также уходит много средств. !Очень надеюсь на положительное решение!  
06.04.2024 14:49
Ответ принят
У меня есть официальное письмо от конкурсного управляющего ООО КБ "АйМаниБАНК" что АО "Банк ДОМ.РФ" является правоприемником по данному кредиту и внести исключение залога из реестра должен Ваш банк.Как так получается, кредит выплачивали Вашему банку, а залог исключать должен другой банк
08.02.2024 14:31
Ответ принят
Уважаемая Анастасия Скачкова! Все Вами перечисленное я читала в договоре. Вопрос не о том! Если доход семьи существенно снизился, по этому поводу в Сбербанке была реструктуризация по ипотеке, без всяких вопросов. Почему в Вашем банке этого не делается? Ведь ситуации бывают разные и от этого никто не застрахован. На свой вопрос я от Вас ответ не получила. Поняла одно, АС лучше продать и деньги вернуть банку. Спасибо!
07.09.2016 18:22
Ответ дан
Добрый день!У меня плохая кредитная история, но я по-немногу начал ее исправлять. Решил попробовать оформить автокредит, тут залог, банку спокойнее. Подал заявку через Auto.ru.Мне перезвонили на следующий день. Девушка представилась сотрудницей Сетелем Банка. Девушка сказала, что мне одобрен автокредит со ставкой 9,3%, после чего мне пришла СМС с номера «HOCHUAUTO» и текстом «… вам одобрен автокредит.. ООО Сетелем Банк». Адрес отделения указан — Солнечногорский проезд 11, г. Москва.Уточните, пожалуйта, существует ли у Сетелем Банка отделение по данному адресу? Возможно ли, что по данному адресу сидят представители банка, уполномоченные принимать заявки на автокредит?
20.03.2019 13:55
Ответ дан
Юлия добрый день! И вновь обращаюсь к вам с вопросом! У меня были кредитные каникулы до 7 сентября и за это время сформировалась задолжность в приложении Мой банк, я до окончания каникул внёс три раза по 13500р, сумму текущего платежа, но долг в приложении не уменьшается! Куда деваются мои деньги?Мне обещали сотрудники Сетелем банка, что после кредитных каникул в приложении всё поправиться, но всё осталось без изменений! Примите меры!
09.09.2020 21:22
Ответ дан
Здравствуйте ,брал кредит под залог авто,кредит закрыл ,но при продаже высвечивается в нотариальной палате что авто как в залоге и поэтому не могу его продать ,3 день как закрыл кредит 
10.08.2023 09:40
Ответ дан
Как можно узнать о наличии программ по снижению ставок ранее выданных кредитов?
25.02.2011 15:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще