Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
ЗДРАСТВУИТЕ уважаемая ЕЛЕНА НИКИШКИНА! являюсь клиент вашего банка могу ли я взять автокредит.машина стоит 405000т.р. срок на 5лет первый платеж 10% какие документы нужны и сколько платить в месяц.
11.09.2008 13:52
Ответ дан
после покупки авто,пробили вин автомобиля на сайте www.auto.ru(там ваш банк числится партнером)выдало сообщение «Внимание! Автомобиль с данным VIN-кодом находится в залоге у банка«У продавца авто,была оригинальная ПТС на руках.В розыске не чилится,владел один хозяин более 2х лет.Вопрос.как часто обнавляются базы на сайте,возможна ли ошибка?и как убедиться в чистате истории этого автомабиля в вашем Банке?Может это аферист?Прошу помощи в этом вопросе.
02.11.2009 21:38
Ответ дан
Добрый день! Сложилась такая ситуация — оформлен автокредит в банке Абсолют и соответственно страховка КАСКО в одной из вашей страховой компании. В 2008 г. КАСКО оплатили полностью, с 2009 г. договор со страховой продлили, но в связи с тяжелой финансовой ситуацией в семье, разделили платеж на 3 этапа…первый оплачен полностью в срок, а 2-ой пропущен около 60 дней (думали разделили платеж 3-мя частями по 4 месяца, а оказалось, что все 3 за полгода)…по договору страхования такой пропуск считается аннулированием договора со страховщиком, что в свою очередь нарушает договор с банком, отказываться от оплаты страховки мы не планируем, но какие должны быть наши действия в данной ситуации? какие есть пути решения этой проблемы? Заранее спасибо за ответ
25.12.2009 21:23
Ответ дан
Здравствуйте. В 2007 году я брала кредит в Аткарском отделении сбербанка на покупку автомобиля. Номер отделения нет возможности сейчас посмотреть, так как документов нет под рукой. Я живу в Саратове и кредит оплачивала через саратовское отделение сбербанка.Кредит сейчас погашен. Но слышала,что то отделение сбербанка в Аткарске закрыли. Как узнать,где находится ПТС? И как его получить?
25.01.2014 15:24
Ответ дан
Добрый день!Можно ли временно приостановить начисление процентов по автокредиту в связи со смертью заемщика в аварии до вступления в наследство его жены? Жизнь заемщика была застрахована, но документы для выплаты этой страховки еще не готовы (пройдет примерно 2 месяца до вынесения Постановления от ГАИ). Как это сделать — заявление в банк подать?Спасибо.
16.07.2013 13:56
Ответ дан
[B]Добрый день! Я дважды был клиентом Вашего банка. И если в первый раз потребительский кредит был оплачен досрочно, без просрочек и без единой претензии ко мне со стороны банка, то второй потребительский кредит(кредитная карта?) был с несколькими просрочками, к сожалению. На эти просрочки были объективные причины и объяснения. Но я понимаю, что это не интересует Банк и Вы вправе усугубить мою кредитную историю. Мой вопрос. Мне 53 года. Я хотел бы взять в Вашем банке автокредит в размере 500 000 рублей сроком на 5 лет. У меня сейчас стабильная работа, среднемесячная заработная плата за последние 6 месяцев составляет 40 000 рублей. Врач-педиатр, кандидат наук. Работаю сташим врачом в Федеральном медицинском реабилитационном учреждении.
22.05.2010 16:50
Ответ дан
Отключите мне пожалуйста, смс уведомление по договору 04107401892!!! У нас в городе нет отделения вашего банка!
20.08.2022 11:40
Ответ дан
Добрый день. Всю историю я старалась максимально подробно описать в отзыве от 19.05. Так же в отправленных обращениях в банк. Суть в том, что с ноября 22 года у меня нет договора на автокредит, ваши коллеги написали ответ, что разбираются и пытаются устранить ошибку, но за ошибки вашего банка плачу почему-то я в виде 2% придавленных к ставке. Просьба посодействовать в решении проблемы.
09.06.2023 00:07
Ответ дан
Здравствуйте, кридитная подержених авто можно оформит
05.03.2023 15:18
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! 13 сентября 2011 г., оплачивал автокредит, банкомат, что находится в филиале ОСБ 2578/01, зажевал 5000 руб. Написал заявление пообещали в течении нескольких дней вернуть деньги. сегодня 05 октября, а воз и ныне там. Звонил в центральное отделенние Сберегательный банк РФ Сергиево-Посадское отделение № 2578, они отправляют обратно. а те в свою очередь направляют к ним. Замкнытый круг!?! Прошу Вас помогите разобраться. СУважением Вадим Чернышев
05.10.2011 15:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще