Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
У меня автокредит с условиями 5/10 от августа 2023 года. Город АрхангельскЕжемесячно мы выплачиваем банку по 39000 тысяч рублей,соблюдая условия не менее 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей. Мы исправно выполняем условия,но в январе 2024 года до 10000 нам не хватило 200рублей!мы сделали много покупок но на 9800. Не открывали приложение,так как отец попал в больницу,это человеческий фактор,жизненная ситуация. Мы упустили этот момент из-за погружения в семейную проблему. А в феврале нам начислили штраф в размере 82000 рублей,до 21 марта 2024 года нужно внести деньги. Нам не приходило ни пуш-уведомлений,ни смс,ничего. Звонили на горячую линию,там невозможно дозвониться. Все хотят зарабатывать,но не таким путем,ждать пока кто-то оступится ,отвлечется,отвернется на миг,а банк сразу обдирает тебя!Никому не пожелаешь такого.Прошу рассмотреть нашу ситуацию.
26.02.2024 16:09
Ответ дан
Добрый день.Подавал заявку на автокредит 700 000 банк мне отказал, хотелось бы узнать причину отказа.
01.10.2014 20:02
Ответ дан
Автокредит погадшен, птс выдали а машины в базе в залоге уже более двух лет я не могу продать авто? Когда вы уберёте автомобиль из базы о залоге?
16.08.2021 14:34
Ответ дан
Добрый день!Собирался написать отзыв про позицию банка о выезде на кредитном ТС за рубеж, на наткнулся на существующий отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10183630/Подскажите как получить официальное разрешение банка на выезд?
08.10.2018 10:56
Ответ дан
Хотел-бы оформить автокредит
10.01.2012 11:08
Ответ дан
я клиент вашего банка и хочу взять машину через ваш банк что мне для этого надо какие документы
24.05.2009 12:15
Ответ дан
могу я сделать заявку на автокредит в нашем городе
17.11.2010 11:15
Ответ дан
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель налогообложение ЕНВД, так же работаю в течение 5 лет бухгалтером тоже у ИП, повлияет ли на решение банка совокупный доход(НДФЛ и ЕНВД)? Да, вид кредита автокредит по гос. субсидированию на 3 года.
24.05.2010 23:50
Ответ дан
Здравствуйте. В 2008 году (еще до кризиса) мы взяли автокредит на покупку ВАЗ 2112. Поменялась ситуация в стране, прошли массовые сокращения, к тому же нам подарили автомобиль. Содержание двух авто+ выплата по кредиту оказались совершенно невозможными. Хотелось бы вернуть машину банку. Возможно ли это сделать?
16.09.2009 00:33
Ответ дан
Обратилась в отделение за получением кредита на авто. Рассказали по условиям меня все устроило. Оформила кредит и потом выяснилось много подводных камней о которых в момент подписания договора не предупредили. подписание договора происходит через приложение поэтому ознакомиться со всеми нюансами вы не можете . Все выглядит честно как и рассказывал сотрудник банка. Позже оказалось что мне подключили услугу по снижению ставки на 180 тыс руб!!! Страхование на 110тыс!!! При обращении в банк переводят на альфа страхование, а те в свою очередь просто на робота или не отвечают. Не рекомендую данный банк!!! Страховку не возвращают хотя это не законно Буду обращаться в роспотребнадзор
29.11.2023 11:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще