Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте, можно ли брать автокредит с видом на жительство, у меня собственная квартира и ИП на моей имя который отлично работает
04.10.2021 12:43
Ответ дан
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста по автострахованию КАСКО. Я являюсь вашим клиентом по автокридиту. Интересует вопрос, может ли банк пойти мне на встречу по невыплате КАСКО за третий год? Так как трудности с финансами. Заранее спасибо.
13.01.2010 05:25
Ответ дан
Летом взяли кредит , автокредит !Все было замечательно , пока мы выполняли все условияПлатили вовремяСовершали 5 покупок на 10 т рНо вот случилась оплошностьВсе было выполненоНо вайлдбериз сделал возврат покупки , из за сорванной доставки !Как итог покупки выполнены, сумма тоже !Но то что был возврат я не видел и даже представить не мог что так может быть !И это я заметила только сегодняВ итоге недоплата 120 рублей, как итог штраф за это 200 т рУма не приложу как платить эти деньги и где из братьОбращение оставил в личном кабинете, но судя по отзывам никто ничего не пересчитает !Указать плюсы и минусы
04.01.2024 23:59
Ответ принят
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда мы оформляли автокредит, нам сказали, что если мы будеи выезжать заграницу надо написать заявление и получит разрешение от банка. Где можно посмотреть пример написания такого заявления? Заранее Спасибо
04.12.2008 14:30
Ответ дан
Мы взяли машину в кредит, оформили ее в ГАИ, там нам сказали, что не нужно заносить в банк ПТСку, потому что она идёт у нас электронная, спустя 3-4 месяца, ваш банк нам начал звонить с угрозами, чтобы мы оплатили свои штрафы до июня??? За что??????? И каким образом нужно заносить электронную птску, если она в базе есть
26.05.2022 06:52
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Вопрос следующего характера: могу ли я осуществить платеж за страховку преобретаемого автомобиля в кредит в Вашем банке с расчетного счета фирмы, где я трудоустроен, с предварительным написанием надлежаще оформленного письма о том, что данный платеж будет осуществлен в зачет моих обязательств по оплате страховой премии?
06.03.2008 13:40
Ответ дан
Привет 18.02.2023 я взял БЕЗЗАЛОГОВЫЙ АВТОКРЕДИТ на покупку автомобиля.Он так и называетьсь *Беззалоговый*.Но спустя пару дней в мобильном приложение в строке кредита высветилось окошко,оповещающее меня о том что я должен предоставить авто в залог!да и при том с увеличением процента по кредиту!якобы ставка сохраняеться при покупке нового автомобиля(за 1 миллион сейчас не купить новый авто)машину я купил б/у зв 975 тысяч Киа Спортейдж 2010 года.Позвонив в банк я задал резонный вопрос почему мне высвечиваеться данное окошко если я оформлял именно беззалоговый автокредит.На что мне был дал ответ что мол не переживайте у вас Беззалоговый автокредит и машину в залог не нужно оформлять,но посоветовали оставить заявление в онлайн чате в приложении что собственно я и сделал,там тоже самое сказали кредит Беззалоговый и авто не нужно ставить в залог но заявку приняли.Через 5 дней мне дали ответ что все верно это просто ошибка в приложение,авто в залог не нужно оставлять,но окошко так и осталось висеть.Я опять написал в поддержку и оставил заявку якобы актуализировать информацию.На что мне уже был дан другой ответ что я взял постзалоговый автокредит.С линии поддержки пинают на чат с чата на линию поддержки.Кстати в отделение банка сотрудница вобще развела руками,на мой вопрос почему вы названием вводите в заблуждение и вобще законно ли это.мол мы так дурачков вроде тебя разводим))Я являюсь зарплатным клиентом,исправно за год 200 тысяч по кредитке прогнал без задержек а тут такая подстава.Я не отказываюсь оформить залог на авто но без увеличения процента!так как считаю название кредито должно точно указывать каким продуктом я пользуюсь и ни в коей мере не должно вводить в заблуждение!Прошу мне помоч,график платежей составлен,платить по кредиту не отказываюсь но и переплачивать я не хочу!!!мои контакты 899913***** Денис(по не понятным причинам все сообщения в онлайн чате были стерты но у меня есть скриншоты)
08.02.2023 16:34
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович!Подскажите,пожалуйста, Ваш банк в г. Волгограде выдаёт сейчас автокредиты на новые иномарки? Какие в данный момент есть автокредиты,под какие проценты, и есть ли расчет кредита в рублевом эквиваленте? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Светлана.
18.11.2008 11:09
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил положительный ответ от вашего банка по запросу на автокредит. В автосалон я внёс первоначальный взнос, также оплатил КАСКО, жду звонка из банка о назначении даты сделки, прошло больше недели, а звонка нет, почему такие задержки?
16.12.2008 14:15
Ответ дан
Добрый день. Для переоформления автомобиля из региона в Москву, у Вас был заказан ПТС. Подскажите, через какое время его надо вернуть и есть ли какие либо штафы, если в этот срок не уложиться? если есть, то какой?
17.05.2011 11:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще