Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
извините у меня не вопрос а пожелание мы с мужем хотели взять авто кредит так ваши сотрудники вымучили целый день телефонными звонками а лучше они б на работе узновали как работает и сколько получает, по организации судили ржд и пока они 10 раз звонили уточняли информацию у нас, мы разочеровались в вашем банке и взяли кредит в сбербанке принесли спокойно документы где не пршлось нас тревожить а знаю многих клиентов ваших кредитные истории плохие а они у вас кредит получают так поэтому считаю правильно что такие клиенты ваши не платят кредиты потому что проверяют не там где надо ваши сотрудники спасибо
23.03.2011 00:01
Ответ дан
16.01 при попытке осуществить перевод Банком незаконно остановлена / блокирована операция. Сумма смешная 810₽. Горячая линия вопрос решить не смогла направила в отдел контроля рисков. Отдел контроля рисков решить проблему не смог отправил на горячую линию. В поле не было выбора дебетовой карты вопрос не по автокредиту
16.01.2024 11:33
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел бы поинтересоваться на какую сумму я могу приобрести авто в моем положение?Мои доходы без вычета налога 34000р. доходы жены 10000,при этом трое детей и один кредит не выплаченный до конца,плачу без просрочки.Какой первоначальный взнос,какая процентная ставка и на сколько лет?
20.04.2012 13:16
Ответ дан
почему мой отзыв остался без оценки?
18.09.2018 17:36
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрен автокредит в вашем банке, по онлайн заявке, какие мои дальнейшие действия?
09.04.2023 17:47
Ответ дан
Где узнать о досрочном погашении автокредита?
16.11.2009 15:21
Ответ дан
Уважаемая Елена.19.05.2007.я взял автокредит на 48 месяцев на сумму 425108.руб.В настоящее время оплачивать не имею возможности.На каких условиях я могу вернуть банку предмет залога?Мой счёт 17012372319.
05.03.2009 13:22
Ответ дан
X p>Добрый день. Имеется кредитный авто. Хотим поехать к друзьям в Европу на автомобиле. Оформленный КАСКО действует на всей территории Европы. Возможно ли получить у банка разрешение на выезд?
08.09.2018 14:44
Ответ дан
Подавали заявку на автокредит по 8,5% в салоне, сам банк мне не сообщил об одобрении кредита. Зато позвонила представитель по кредитам из салона и сказала, что кредит вам одобрен, но на таких условиях: карта помощи на дорогах на 60000 обязательна. я пообщалась с юристами, мне ответили, что банк не ставит условия и не предлагает карты. как мне узнать заранее до прихода в автосалон одобрение и условия по автокредиту?
10.07.2021 03:55
Ответ дан
Здравствуйте. Брал авто в рассрочку на 3 года, в августе этого года полностью погасил кредит (рассрочку), как мне забрать ПТС на авто? Спасибо
05.10.2009 13:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще