Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Взяли автокредит в Вашем банке. Кредит оформляли в автосалоне. В результате:1. Навязали КАСКО от «МСК» по бешенному тарифу, сказали:«Требование Банка страховать только в этой компании». Для справки: РОСГОССТРАХ готов был предоставить КАСКО за 50 000, с учетом персональных скидок.2. Кредитный менеджер (видимо по ошибке) сумму первоначального взноса прибавил к стоимости автомобиля.3. Стоимость допоборудования включена в стоимость авто и дополнительно проходит отдельной строкой при расчете кредита.4. При стоимости КАСКО в 70 000 (примерно) в расчете ПСК фигурирует в виде 141 000.В результате авто «Вортекс Тинго» в максимальной заводской комплектации с установкой допоборудования на 60 000 с цены салона 554 999 поднялась до 695000 при этом был оплачен первоначольный взнос 170000.Вопрос: к кому можно обратится, чтобы правильно выйти из этой ситуации, так-как по документам автосалона,переданых менеджеру, была указана цена автомобиля 625000 с учетом допоборудования. С уважением клиент Вашего Банка.
03.03.2012 23:09
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил автокредит, сразу поставил машину на учёт. На следующий день отправил копию СТС представителю, через которого оформлял кредит, она отправила в банк. Потом стали поступать сообщения от сетелем банка о том, что я не предоставил документ. Связался с представителем, она соответственно связалась с банком. Там сказали, что всё хорошо, копия СТС есть. Сегодня пришло сообщение, что начислен штраф 10000руб за непредоставление копии СТС. Прошу разобраться, и отменить штраф. 
24.08.2021 11:59
Ответ дан
Оформил автокредит через личный кабинет ВТБ без всяких страховок и карт, получил одабрение, после чего мне перезвонил сотрудник банка ВТБ и мы заполнили заявку, после чего пришло окончательное одобрение , на что мне сотрудник банка ВТБ сказал, выбирайте автомобиль и езжайте оформляйтесь в автосалон, после приезда в автосалон АМ Компани г. Тольятти, сотрудник по кредитованию мою заявку не увидел (я предпологаю что это было сказана специально, так как я сразу позвонил на горячую линию, где мне сказали что заявку должны видеть, типо это не возможно), на следующий день я продолжал разбераться в данном вопросе, в итоге на что мне ответили сотрудники автосалона что на данных условиях которые у вас, оформить автокредит мы не можем, либо переподайте заявку на автокредит, где процентная ставка на 3 % больше чем у меня на данный момент, и добавлено всяких карт и страховок на 100 000 рублей, при этом сотрудник автосалона звонил в офис банка ВТБ (руководителю) г. Толятти, на что было сказано что оформить кредит на персональных условиях невозможно. Я прощу разобраться в данном вопросе, считаю что сотрудники автосалона АМ Компани г. Тольятти нарушаю закон по защите прав потребителя и навязывают дополнительные карты и страховки покупателю, ставя покупателю ультиматум, если что-то не нравится возьмите в другом автосалоне, мы офорлять не будем. В противном случае будет написан отзыв о банке ВТБ, в Банки ру.
24.08.2022 00:10
Ответ дан
Почему такие условия. Ни в одном банке такого нет. Хочу полностью погасить кредит в день обращения, забрать птс и бродать авто. Зачем мне нужно ждать 30 дней. Деньги на счету. Почему я должна платить лишние проценты??? 
14.03.2023 03:49
Ответ дан
Добрый день, прошу снять залог и убрать упоминание о заологовом обремении в реестре ФНП с автомобиля HYUNDAI модель Solaris, 2012 год выпуска, VIN – номер Z94CU41CBBR096947, приобретенного мною на торгах по банкротсву должника Молчановой Марии Сергеевны 15.10.2021 года. Ваш банк вступил в реестр кредиторов, деньги за реализованный на торгах автомобиль в счет погашения задолженности были перечислены по указанным банком реквизитам финансовым управляющим. Чек об оплате прилагаю.С Уважением, М.Н. Тюменев
28.12.2021 11:52
Ответ дан
Добрый день! Мой отец приобрел в прошлом году в кредит в одном из автосалонов Санкт-Петербурга автомобиль Hyundai IX35. Был оформлен полис КАСКО в СК Либерти. В этом году отец решил не продлевать полис в Либерти, а оформить новый в СК Росгосстрах. Полис был оформлен 17.06.15 с рассрочкой платежа в 2 этапа. сегодня 19.06.15 пришло смс-уведомление от вашего банка: «Уважаемый клиент, полис КАСКО не принят банком. Вам необходимо оплатить 100% страховой премии. Пожалуйста, полис и все квитанции об оплате направьте на casco@cetelem.ru». В связи с этим хотелось бы получить от вас разъяснения по вопросу: Какое отношение имеет ваш банк к оплатам за оформление полиса КАСКО, которые мой отец производит в кассу СК Росгосстрах? По предыдущему полису не было ни одного страхового случая и оплаты за кредит производятся всегда в срок и в полном объеме
19.06.2015 19:04
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить потребительский кредит. Планирую приобрести б/у легковой автомобиль (иномарку 2007 года, пробег 35 тыс. км) стоимостью 750 000 руб. Продавец частное лицо. Мой возраст 22 года, стаж на последнем месте работы более 1,5 лет, общий стаж работы более 5 лет. Женат, жена работает, стаж на последнем месте работы более года, общий более 4 лет, согласна быть поручителем или созаёмщиком по кредиту. Постоянная регистрация в Москве. Имею в собственности недвижимость (квартира, доля в праве 50%). Могу ли я рассчитывать на положительное решение банка по какой либо из программ?
17.05.2010 00:36
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредит на авто в вашем банке, можно ли мне на автомобиле выехать на 10—14 дней в Эстонию?
28.08.2019 19:08
Ответ дан
28 октября 2022 года списали ежемесячную плату дважды. Один платеж засчитан в кредитный отстаток, второй - нет. Оставила претензию 8 ноября, прошло больше двух месяцев, только и умеют кормить обещаниями. 19 января 2013 года прислали компенсацию в размере 1000 рублей, затем уведомление, что претензия рассмотрена положительно, но деньги не возвращают, там должно быть 11681 рублей. Если претензия рассмотрена, тогда где обещанный возврат? Почему эта история так долго длится?
27.01.2023 17:22
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по оформлению полиса КАСКО на первый год кредитного договора. Возможность рассрочки при оплате полиса появляется только со второго года страхования, либо есть возможность воспользоваться и в первый год страхования?
15.08.2013 13:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще