- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!!! У меня вопрос по авто кредитованию! Ваш банк одобрил мне кредит на авто за что огромное спасибо! Но тот автомобиль что мне приглянулся уже продали, такой же есть в другом авто салоне. Могу я обратится в этот салон????????
19.01.2013 23:00
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли отправить оригинал ПТС в любой региональный банк?
27.12.2022 19:04
Ответ дан
Добрый день.Брал у вас автокредит.Скажите могу ли я застраховать авто по каско в компании Согласие.
17.03.2015 17:02
Ответ дан
Я потерял источник дополнительного дохода, в результате чего не могу производить платежи в том же размере (11 000 рублей). Что мне делать? 1. Возвратить залог. Но мне бы хотелось оставить автомобиль. 2. Может возможно пере заключение договора на более длительный срок с меньшей процентной ставкой. 3. Существуют другие пути решения проблемы?
07.04.2009 21:04
Ответ дан
Добрый день Евгений, хочу взять машину в кредит и готов выделять из зарплаты 5 тыс. в месяц. Месячный оклад у меня 30 тыс. руб Стоимость автомобиля 140 тыс. руб. Данный вопрос хочу решить срочно, потому, что работаю официально в компании 2 месяца. Я кредиты не брал никогда и поэтому не знаю как и что надо сделать. Смотрел в интернете, но меня смущает, что я зарегистрирован в респ. Дагестан и официальной прописки в г. Москве и у меня нет. Дальше, у меня к сожалению нет достаточного количества денег на первоначальный взнос за автомобиль, но если сумма будет не очень большой то выплачу сразу же после получения зарплаты. С уважением Б. М.
12.01.2011 11:39
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10825343/ Добрый день! Я отправила в банк еще раз всё, что могла: отчет по КИ из Скорингбюро с конкретным указанием ошибки, уже больше месяца не могу добиться от банка ничего вразумительного. Здесь отзыв висит уже месяц и всё еще проверяется. Админ ресурса предлагает еще подождать ответа от банка.. Ну сколько можно?
02.03.2023 16:50
Ответ дан
Залоговая цена автомобиля в долларах значительно подешевела, можно ли пересмотреть страховой взнос по КАСКО.
22.04.2009 14:06
Ответ дан
Уважаемая Елена, доброго времени суток! тут все спрашивают про продление КАСКО, а скажите пожайлуста какие юридические последствия вытекают из того что я не продлю КАСКО на следующий год? как может сложиться ситуация? очень бы хотелось получить ответ! С наилучшими пожеланиями, А. М.К.
20.08.2009 14:42
Ответ дан
Валерий Леонидович! 20 февраля 2009 года направил письмо в банк для согласования новой страховой компании. До настоящего времени ответ мне не дан. Какое принято решение? С уважением,Костюшев Владимир.
21.03.2009 17:30
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Надежда.В Июне 2016 года я взяла авто кредит номер кредитного договора С04101701488 1,5 года плачу по нему исправно и в срок. По истечении года мне начислили штраф в размере 10 000 т р за то,что я не продлила полис КАСКО.Банк в одностороннем порядке без уведомления и согласования со мной, как стороной равноправного договора, применил его способом списания денежных средств со счета предназначенного для погашения долга по кредиту,тем самым испортив мне кредитную историю, что считаю неправомерным, незаконным, нарушающим мои права как равноправного участника договора. Статья 330 ГК РФ четко регламентирует понятия штрафных санкций. Статья 331 ГК РФ гласит, что акт неустойки (либо претензия) должен быть в обязательном порядке оформлен письменно, направлен контрагенту в виде письма по его юридическому адресу. В том случае,если он составлен иным способом, данный акт признается недействительным. Кроме того, весь порядок выплаты штрафных санкций должен быть прописан в действующем договоре между сторонами, что в нашем договоре отсутствуетЯ неоднократно просила отменить штраф так как я плачу кредит всегда вовремя и без задержек.Получается с моего счёта по кредитному договору на который я кладу деньги на погашение кредита ваш банк списывает штраф,что совершенно не законно.Более того мне и моим знакомым звонят операторы и настоятельно в грубой форме требуют перечислить денежные средства штраф за КАСКО. Несколько записей телефонных разговоров с угрозами я сохранила. В силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ и услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ,услуг),возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объёме.Исходя из вышеизложенного, при истечении срока действия полиса КАСКО, я посчитала не возможным продлевать КАСКО потому что у меня есть маленький ребёнок и большая часть моей зарплаты безусловно уходит на погашение кредита. Я не сторонник конфликтных ситуаций, но если ваше руководство в очередной раз проигнорирует и не пойдёт на встречу я буду вынуждена обращаться к вам с досудебной претензией после чего с исковым заявлением в суд за защитой своих прав, а так же с жалобой в Роспотребнадзор. На основании вышеизложенного прошу перечислить денежную сумму в размере 10 000 руб., удержанную Сетелем банком в счет штрафа за не продления КАСКО. на мой счет, предназначенный для погашения кредита. Я очень надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество и взаимопонимание.Всего вам хорошего и с наступающим Новым Годом!!!
29.12.2017 19:34
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование