- Все вопросы
- Часто задаваемые
Сегодня мне пришло исполнительное производство от приставов, чтобы я вернул долг Росбанку согласно нотариальной надписи. Хотелось бы узнать на каком основании Банк сделал исполнительную надпись нотариуса N 51/124-н/63-2021-6-696 от 26.01.2022, если кредит был полностью погашен 10.01.2022, что подтверждается справкой с банка, а также платёжными документами?
28.01.2022 14:50
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать,жена оставляла на авто кредит заявку,перезвонили сказали одобрили до миллиона, в действительности ли это?
11.08.2022 19:58
Ответ дан
Здравствуйте! 09.08.2019 года был оформлен автокредит в вашем банке. Все платежи поступали от нас...
Здравствуйте! 09.08.2019 года был оформлен автокредит в вашем банке. Все платежи поступали от нас исправно в срок. В июле 2020 года мы хотели погасить автокредит полностью, но выяснилось, что нужно заказывать дату платежа за 30 дней, при этом оплатить плюсом ежемесечный платеж. Мы выполнили все условия, в личном кабинете заказали дату досрочного погашения — 14.08.2020, до этого 07.08.2020 мы оплатили ежемесячный платеж по кредитному договору. Но 14. 08.2020 года деньги со счета не списали. Мы звонили на горячую линию, до консультанта дозвониться невозможно, автоответчик подтвердил, что нами заказано досрочное погашение на сумму, которую нам выдало приложение. Так весь день и прождали, деньги так и не списали, а на следующий день пришло смс от банка, что договор не закрыт. Просим принять меры по досрочному погашению кредита вашем банке в этом месяце, т. к. мы выполнили все требуемые условия.
17.08.2020 13:46
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы уточнить возможно ли в Сбербанке взять кредит наличными или же автокредит на сумму 250—300 тысяч рублей,Стаж работы более 1 года,ежемесячная зарплата не менее 17000,чистый военный билет.
14.12.2010 01:04
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом(пользуюсь дебетовой, кредитной картой и автокредитом)и никогда условия договоров не нарущал. У меня вопрос по обслуживанию клиентов. В связи утерей документов на автомобиль мне понадобился оригинал ПТС для их восстановления, я позвонил и мне сказали, что надо написать заявление и в течении 2 рабочих дней со мной свяжутся.Заявление я написал 05.02.10 и отправил по факсу(мне подтвердили его получение и сказали, что мне перезвонят). До 17.02.10 со мной так никто и не связался и я позвонил сам, разговаривал с менеджером Андреем (добавочный 2429), который сказал, что что то уточнит у руководства и свяжется со мной. 18.02.10 я еще раз перезвонил Андрею, но дозвониться до него не смог, разговаривал с девушкой в 11—00(имени к сожалению не знаю), которая уверяла меня что она сейчас что то уточнит и обещала в течении получаса со мной связаться. Вопросы у меня такие: Что нужно уточнять у руководства, если с момента отправки заявления прошло 2 недели, а срок рассмотрения 2 дня? Почему никто не перезванивает клиентам банка? На каком основании банк лишает меня права пользоваться автомобилем,принадлежащим мне по праву собственности, по закону это может быть сделано только по решению суда? А я уже две недели не могу пользоваться автомобилем, т. к. не могу восстановить документы без ПТС? Прошу вас разобраться с такой работой сотрудников банка
18.02.2010 16:01
Ответ дан
Здравствуйте. Брал автокредит и так получилось потратил деньги на другие нужды. Не знал что условия банка в обязательном порядке предоставить авто в залог. Теперь каждый месяц начисляется штраф. Банк на встречу не идёт, по моей просьбе снять с меня этот штраф. Платежи совершаю регулярно, без просрочки. Рефинансировать не получается ( не одобряют) не в этом банке и не в других. Вопрос : возможно ли как-нибудь избежать штрафов?
01.02.2023 05:42
Ответ дан
Как вписать корректную дату, когда начала работать, пишу 10.12.19 пишет введите корректную дату???
02.02.2024 10:09
Ответ дан
Возможно ли оформить страховку КАСКО для кредитного авто(автокредит в банке в ВТБ) на второй год с Франшизой?
07.12.2013 04:33
Ответ дан
Скажите выставил ли банк штраф в 10000 рублей? Пришла смс, что банк сетелем назначил штраф в 10000 рублей за непредоставление банку копии свидетельства о регистрации, хотя я отправил копию СТС на сайт сразу после постановки на учёт автомобиля4.05.2021. Дозвонившись до оператора банка, парень объяснил,что копию СТС я прислал во время. Тогда не пойму почему пришла смс о штрафе?
26.05.2021 14:27
Ответ дан
Можно ли получить деньги в кредит гражданам СНГ
04.01.2024 16:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование