Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Я работаю в АК АЛРОСА в г. МИрный.Могу ли я сделать заявку на получение автокредита в филиале ВТБ24 в г. Мирном,а оформление и получение автокредита,а так же покупку автомобиля совершить в г. Челябинск?
29.05.2012 12:20
Ответ дан
Здравствуйте! Платила кредит наличными в Русфинанс банке,который уступил мой кредит Росбанку. Приходила в единственный филиал в Туле этого банка два раза,дабы узнать как мне дальше делать выплаты. Мне ничем не помогли,теперь я в замешательстве.
06.03.2021 20:24
Ответ дан
Я взял автокредит 21.07.21г. на сумма 711000 рублей сроком на 7 лет. Теперь ежемесячно банк нарушает условия договора, не одно ЧДП не проходит без написания претензий и постоянных звонков на горячую линию (то я заказываю ЧДП больше чем мне установлен лимит, хотя я могу заказывать любую сумму и лимита по условиям договора быть не может, то в следующем месяце я снова не могу заказать ЧДП потому что у банка технический сбой который решают в течении 2х недель после моих ежедневных звонков). Сейчас возникла следующая проблема. 27.10.2021г. я внёс ЧДП в сумме 20 218 руб. сумма долга была 136 319 руб. (до погашения) и стала 116 319 руб. после ЧДП. Но при этом ежемесячный платеж по кредиту мне не пересчитали как был 3043 руб. так и остался 3043 руб. Уважаемые сотрудники банка прошу рассмотреть мой вопрос в кратчайшие сроки. 
29.10.2021 11:26
Ответ дан
Добрый вечер. В 2019 году взял автокредит в ВТБ банке как ИП, в конце марта ИП закрыл и стал самозанятым, работы на данный момент практически нет. До апреля платил вовремя и без просрочек, но в данный момент в связи с пандемией денежных средств нет, в банке обьяснил ситуацию и хотел написать заявление на уменьшение кредита или отсрочки, но получил отказ и сотрудник сказал что никаких бланко заявлений нет и не принимают. Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации?
23.04.2020 22:22
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли иностранных гражданам СНГ взять кредит
03.12.2023 02:10
Ответ дан
Как мне сделать частично-досрочное погашение с уменьшением срока платежа, а не муммы???? Почему нет никакой возможности дозвониться до банка
21.09.2021 12:22
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!Огромное спасибо Вам за помощь людям в решении возникающих вопросов.Спасибо за ответ на мой вопрос.Только хотелось бы полной ясности:СБЕРБАНК информирует о том,что программа автокредитования,с гос.субсидированием, действует до конца 2011 г.Так все таки заявка, одобренная в 2011 г.(именно по этой программе)будет действительна в 2012 г.?Или гос.поддержки не будет и заемщику будет начисляться полная процентная ставка банка? С уважением,Сергей.Спасибо.
07.11.2011 19:18
Ответ дан
Я в конце декабря 2014 года, взяла авто в кредит через Ваш банк. После новогодних праздников, я сразу же незамедлительно, отнесла птс в банк, но в банке мне сказали, что я просрочила на 4 дня, что оказывается я обязана была предоставить ПТС в 21 дневный срок. Я снова прочитала полностью договор, но в нем не увидела данного срока. Мне сотрудник банка объяснила, что там есть пунктик в соответствии с ОУ….. Мне 63 года, я не нашла в приложении к договору никаких ОУ и их описаний. Компьютером я так же владею, как наше молодое поколение умеет валять валенки….. В салоне когда я преобретала авто, мне так же представитель банка не разъяснила ОУ…… И на меня Банк наложил штраф в размере 5000 рублей, который для меня пенсионерки является очень большой суммой. Прошу вернуть штрафные санкции на мой счет. Я беру больше 10 лет кредиты в разных банках и являюсь во всех банках почетным клиентом, я ни разу не совершала просрочек ни по одному кредиту, но в силу моего возраста, круг банков, которые могут мне одобрить кредит уменьшился…. И в силу нашего дальнейшего сотрудничества, прошу пойти мне навстречу и убрать штраф.
26.03.2015 17:32
Ответ дан
08.12 был оформлен автокредит не меня не мною ,потому что покупать автомобиль в планах не было покупать ,прошу банк разобраться в этой сииуации снять деньги с расчетного счета которые лежали на карте и не были тронуты .Если проблема не решится ,буду писать жалобы.Устала от бездействия банка и в приложение просят съездить в банк и решить проблему там ,почему чужую ошибку должна решать я ,я Автокредит никакой не брала!!!Была оформлена заявка на обычный кредит!!!
15.02.2024 10:25
Ответ дан
ЗдравствуйтеМашина в кредите.Каско заканчивается.Могу я сделать каско в тинькоф только от угона и тотального повреждения?А то первая стоила 31500.Всего навязали.
29.03.2020 20:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще