Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день, Алексей! Пишу Вам в третий раз. Все-таки хочу получить от вас информацию по произведенным платежам по погашению кредита по договору № 5787—4540 от 27.12.2006 г. У меня подходит срок окончания оплаты по погашению кредита. В 2007году по графику я оплачивал ежемемячно 4660руб., в 2008 году я получил письмо и бланки почтовых переводов-12шт на 2008год на оплату в размере 3590руб80коп. С связи с тем, что на 2009 г. Вами не высланы бланки почтовых переводов на оплату в 2009 г. с1.01.2009 г. я продолжаю оплачивать по3590ру.80коп. ежемесячно. В декабре 2009 г.у меня заканчивается срок оплаты кредита, поэтому я повторнотретий раз прошу выслать по электронной почте акт сверки по произведенным платежам. Я обращался по телефону(26.11.2009 г.)и общался с Вашим представителем,котрый обещал что график погашения будет выслан мне по электронной почте, но ответа нет! Поэтому пока не получу акта сверки по платежам, я не буду производить оплату. В связи с тем, что ближайший филиал Вашего банка находится за 300км в г. Волгограде, я не имею возможности сделать сверку.27.11.2009г Вы ответили,что ответ я получу по электронной почте, но ответа нет. Также я не получил ответа как подключить бесплатную услугу«Инфо-банк».Жду ответа на электронный адрес kirsan1949@mal.ru.
30.11.2009 15:54
Ответ дан
Добрый день!Елена, вы указали, что «в настоящий момент Банк перешёл на новый формат обслуживания без Пакетов услуг. В связи с этим оформление пакетов услуг более не доступно. «Но при этом архивные пакты продолжают действовать. В информационном чате Альфа-банка специалисты указали, что у меня действует архивный пакет услуг «Оптима». В связи с этим хочу уточнить, кто ошибается? А так же какой все-таки из пакетов действует на текущий момент: «Оптима», «Оптима+» или «Оптима!». В последней редакции договора о КБО (https://alfabank.ru/retail/tariffs/#t-1) формат обслуживания с пакетами услуг указан как действующий.
26.11.2018 11:55
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Могу я поставить в залог другой автомобиль вместо находящегося у меня сейчас,который брался в кредит через ваш банк, если сумма оставшегося кредита равнозначна сумме автомобиля который я хочу приобрести. Если возможно напишите телефоны с кем бы я мог из сотрудников я мог проконсультироваться по этому вопросу.Спасибо.
28.06.2009 09:24
Ответ дан
Добрый день! прошу разобраться в ситуации и предоставить мне ответ. Мной, 16.11.2016 г. в офисе вашего банка г. Челябинск, ул. Карла Маркса, по телефону горячей линии была сделана заявка на досрочное погашение по авто-кредиту. Консультант по телефону ответил, что заявка на досрочное погашение принята на 16.12.2016 г. и необходимо сумму 434 860 руб. 30 коп. внести на счет сбербанка, а затем они спишутся 16.12.2016 г. Мной 07.12.2016 г. был оплачен ежемесячный платеж за кредит, а также внесены деньги на карту Сбербанка для полного досрочного погашения в названной сумме. 11.12.2016 г. на мой сотовый телефон пришло SMS с текстом — принята заявка на досрочное погашение автокредита на 16.12.2016 г.. 19.12.2016 г. денежные средства еще списаны не были, после чего я обратился к вашему представителю в г. Челябинске, с просьбой объяснения причины не списания. Девушка мне пояснила что денежные средства спишутся по истечении 4х дней (как оказывается, это неверная информация), а Консультант по горячей линии по номеру 88005005503 пояснила что денежные средства были мной внесены ошибочно на карту, они должны быть внесены по реквизитам Сетелем — реквизиты были высланы sms на мой сотовый телефон. Прошу вас немедленно разобраться, и пояснить мне почему 16.11.2016 г. вашими сотрудниками мне была дана либо неверная консультация, либо информация была дана не в полном объеме, при этом сотрудник не поясняет в чем причина, денежные средства не списаны 16.12.2016 г. Сотрудник в г. Челябинске совершенно не ориентируется в ситуации, молчит и ссылается на Москву. Требую разобраться (связаться со мной по телефону и ответить на эл. почту) пересчитать мне сумму досрочного погашения в 2016 г. как можно раньше, т. к. вами специально была спровоцирована эта ситуация и я вынужден платить лишний месяц проценты за кредит, хотя заявка была подана 16.11.2016 г. — за месяц. Отношение к клиентам у вас ужасное, разговариваете вы не квалифицировано, если в ближайшие дни вами не будет предоставлено пояснение и произведено списание досрочного погашения копия данного обращения уйдет в прокуратуру и Центральный банк.
19.12.2016 15:53
Ответ дан
как мне сделать, чтобы я получил кредит? а
04.12.2023 19:31
Ответ дан
Добрый день. Рассматриваю приобретение авто по данной программе. Какие условия предоставления рассрочки (включая скрытые комиссии). Планирую внести наличными 50%, остаток взять в рассрочку.С уважением, Михаил 
23.03.2023 09:09
Ответ дан
Пришло некое напоминание об уплате очередного страхвзноса от СГ «Авангард-Гарант». И вот там предагается доплатить сумму 21183,23руб. «в связи с повышением страхового тарифа»??? Это сюрприз № 1. Прочитав внимательно условия страхования действительно нашел там право СГ повышать страхриск=страхтариф от 1% до 25% в случае повтора страхслучая по вине неустановленного лица в теч.6 мес. Понятно, что все деньги хотят зарабатывать, но… по максимуму практически увеличили страхвзнос? Экономически обосновать конечно можно все что угодно, но Если это решение не будет пересмотрено, мне придется либо прекратить отношения со СГ «Аанагард-гарант» либо, если банк не согласует другую СК, прекратить отношения и с банком, погасив кредит досрочно. Второй «сюрприз» — это уведомление, что с моего картсчета по автокредиту после наступления срока очередного платежа страхвзноса будет списана сумма страхвзноса??? ссылка на соотв. пункт договора страхования имеется, а вот сам договор мне видно выдать «забыли». В связи с этим два вопроса. 1. Т. к. 20.07.08 г. СГ и АКБ «Авангард» представили в ФАС документы, согласно которым «— дано указание разъяснять клиентам …необходимость согласования с банком страховой компании, в которой подлежит страхованию принимаемое в залог транспортное средство, и возможность смены страховщика по согласованию с банком;  — определен исчерпывающий перечень оснований отказа заемщику в согласовании страховой компании;  — изменена форма Соглашения о предоставлении кредитной карты под залог транспортного средства, из которой исключено упоминание о ЗАО «Страховая группа «Авангард-Гарант»», я на случай отказа СГ понизить «страховой тариф» хотя бы до 1,1 (сейчас судя по всему мне выставили 1,2) хотел бы сменить страховщика и с этой целью интересуюсь у АКБ «Авангард» — есть ли список СК, которые вы согласуете — если да, то будьте любезны предоставить его. 2. Значит ли списывание СГ «Авангард-Гарант» с моего картсчета суммы 79437,23 руб., что я вношу на картсчет очередной платеж по автокредиту, а его забирает СГ? А если нет, то что будет списываться с моего картсчета? ведь я плачу ежемесячно только сумму очередного платежа по автокредиту! Или СГ собирается повесить мне на задолженность по «допкредиту» эту сумму? И на нее будут капать все проценты и штрафные санкции без моего ведома?
08.01.2008 12:01
Ответ дан
Как заплатить за рассрочку ?
24.05.2023 16:26
Ответ дан
Здравствуйте!Решил воспользоваться автокредитом, выбрал автомобиль в автосалоне «Рольф ЮГ», уточнил у менеджера о предложениях банков кредита. Сказали, что на Hyundai Tucson автокредит с процентной ставкой 16,9%. Заполнил анкету на автокредит, передал менеджеру. Через несколько дней представитель банка Сетелем связался со мной, сообщил об одобрении автокредита с процентной ставкой 16,9% и озввучил сумму ежемесячного платежа. Сумма оказалась несоответствующей обещанной процентной ставке. Я спросил что еще включено в платеж. Ответили что в кредит включена стоимость полиса страхования жизни. Я попросил исключить из расчета страхование жизни, т. к. это добровольно, и в условиях предоставления автокредита на выбранный мною автомобиль отсутствует обязательное страхование жизни. На что я получил ответ что невозможно воспользоваться автокредитом, не застраховав жизнь. Повторно прочитав на оффициальном сайте Сетелем банка об условиях предоставления автокредитов, я не нашел информации об обязательном страховании жизни заемщика. Я связался с представителем банка и повторно попросил исключить страхование. Позже мне перезвонили и сказали что полностью исключить страхование невозможно, но смогли уменьшить стоимость полиса вдвое (стало около 150000руб.). Меня не устраивает, навязывание покупки страхования. Покупать полис страхования я не хочу!Прошу ответить, как мне воспользоваться одобренным автокредитом в вашем банке, без оформления полиса страхования жизни?
11.05.2016 02:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще