Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте,23 июля оформила заявку в банк ВТБ через автосалон.Анкета была отправлена без моей подписи,я не видела запрашиваемую сумму и стоимость страхования жизни.В скором времени моя заявка была одобрена,сотрудник банка,находящаяся в автосалоне,озвучила мне условия.Решив проверить их,я обращалась на горячую линию с просьбой заказать обратный звонок из центра автокредитования.Мои заявки перехватывались сотрудником банка ВТБ автосалона,перезванивала мне она и сообщала мои параметры кредита.По личным причинам я решила сменить автосалон и перевести мой одобренный автокредит в другой салон.Работник отдела кредитования сообщила мне совсем другие параметры моего кредита,а именно стоимость страховой суммы оказалась значительно выше,ранее мне озвученной.То есть работник банка ввела меня в заблуждение,дала недостоверную информацию (думаю,не меня одну).Прошу разобраться в данной ситуации и вообще во взаимоотношениях банка с автосалоном.
27.07.2018 23:44
Ответ дан
все активные займы
07.09.2023 11:16
Ответ дан
Здравствуйте Николай! Очень приятно,что Вы не оставляете мои обращения без внимания,правда,СПАСИБО ВАМ за это! Но,к великому сожалению Ваш ответ на мой вопрос вновь не удовлетворил меня как Вашего Клиента! Вы,как и Я прекрасно знаете,что в подписанном Мною кредитном договоре от 22.08.2011 года вообще ничего не написано и вообще нет таких пунктов как 3.3.13 и 3.3.1.2 «Обших условий предоставления кредитов и банковских карт»! Но,тем не менее,если уж Вы ссылаетесь непосредственно на данные пункты Условий,которые считаются неотемлемой частью кредитного договора,хочу обратиь Ваше внимание на тот факт,что данный кредитный договор,ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, МНОЮ БЫЛ ПОДПИСАН 22.08.2011года!!! На тот момент,т.е.на момент подписания мною договора действовали «Общие условия предоставления кредитов и выпуска банковских карт»,утверждённые от 03.06.2011года. И вот,парадокс,пункт 3.3.13 на который Вы ссылаетесь гласит,цитирую: В случае если приобретаемое Клиентом ТС выдаётся паспорт ТС (далее-ПТС),Клиент обязан передать в Банк оригинал ПТС с отметкой о праве собственности Клиента о постановке ТС на учёт в компетентном гос.органе не поздне 5 (пять) рабочих дней с момента внесения в ПТС такой информации в установленном законодательством РФ порядке,но в любом случае не позднее 10 (десять) рабочих дней с даты предоставления Банком кредита… Я считаю,что дальше нет смысла цитировать этот пункт настоящих условий,т.к. они явно противоречат Вашему ответу в данном случае пункта на который Вы ссылаетесь! Что косаемо пункта 3.3.1.2. настоящих Условий,на который ВЫ так же ссылаетесь,он гласит,цитирую: Заключения со страховой компанией договора страхования ТС от рисков гибели,хищения (угона) и повреждения ТС на страховую сумму,равную полной стоимости ТС,в соответствии с условиями,которого Банк будет являться выгодоприобретателем по рискам хищения (угон) и конструктивной гибели ТС,сроком не менее чем на 1 (один) год. Вы меня извините,Николай, но у меня складывается впечатление о некомпетентности в помощи урегулирования Вами Моего вопроса!!! Ответьте пожалуйста всего лишь на один последний вопрос,Банк выплатит ли мне денежные средства, пердназначенные на ремонт автомобиля,или же мне данный вопрос нужно будет решать через компетентные органы, контролируюшие деятельность Банка??? Надеюсь Вы не оставите без внимания данное обращение!!! С ув. Гарик…
18.05.2012 13:35
Ответ дан
Добрый день.На повторно отправленные документы мне пришла информация, что они поступили впервые. И мне снова будет начислен штраф.Еще раз напоминаю о том, что первоначально указанные документы мной были отправлены по электронной почте на адрес, указанный сотрудником Ульяновского филиала в смс сообщении: casko@setelem/ru 02.08.2017 г.. поскольку я не являюсь пользователем интернета. СМС сотрудника сохранено в телефоне, так же имеется информация об отправленном сообщении.С начала года я являюсь безработным (уволен по сокращению)Прошу отменить выставленный штраф, поскольку я третий год своевременно и в полном объеме вношу платежи за пользование автокредитом, согласно договора и ни каких задержек не будет и в дальнейшем.Надеюсь на Ваше понимание и порядочность, а также на дальнейшее успешное сотрудничество с Вами.
25.09.2017 13:25
Ответ дан
Добрый день. Мне ответ так и не пришел!!!И до сих пор висит повышенная ставка!Что за хрень поясните мне, пожалуйста.На каком основании алфа повысил мне % ставку по автокредиту? Звоню операторам те внятного ответа не дают, зарегестрировала обращение после чего пришло смс с ссылкой на мой личный кабинет, это по вашему внятный ответ на мой вопрос? Это произвол я вынуждена жаловаться и писать иск в суд. В договоре ни слова не сказано про повышение ставки.Договор и график платежей на весь период кредитования имеется. Требую разьяснеия ситуации.
12.02.2024 10:42
Требуется уточнение
Здравствуйте!Хотелось бы сперва отметить крайне положительные отзывы моих друзей об автокредитовании вашим банком.Вопрос:Планирую взять автокредт на новый автомобиль иностранного пр-ва,что для этого нужно,какие документы?1-ый взнос-10%+КАСКО.
22.07.2008 21:10
Ответ дан
10 дней назад заказывала справку об отсутствии задолженности, на основании погашенного кредита и справку о том что автомобиль не находится в залоге. До сих пор справки не были получены! 
19.09.2023 09:23
Ответ дан
Можно ли оформить авто кредит, если автомобиль приобретается у частного лица?
26.05.2013 18:35
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы уточнить вопрос по ДОБРОВОЛЬНОМУ страхованию жизни , у меня одобрен автокредит в вашем банке по ставке 16.9%, могу ли отказаться от страхования жизни без поднятия процентной ставки , если честно впервые сталкиваюст с тем , что при отказе от страхованИя поднимается процентНая ставка , сотрудник который со мной на связи , к нему вопросов нет , в офис на подписание я еще не ездила , хочу заранее изучить все ньансы, т к сама являюсь бывшим менеджером по продажам Сбербанка , и не хочу столкнуться с проблемами при подписании кредитного договора , заранее спасибо 
08.12.2023 14:40
Ответ дан
Хотим продать автлмобиль, и погасить остаток кредита, так как в связи с ухудшением финансового финансового положения очень трудно *вытягивать* кредит, как нам для этого получить ПТС необходимую для продажи авто, и какой договор при этом заключить с банком?! Спасибо за скорый ответ!
03.05.2009 18:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще