Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Уважаемый Валерий Леонидович! Учитывая прекрасные условия по автокредитованию в веренном Вам банке, мной был взят кредит в 2006 г., на 3 года и успешно без просрочек гасится в рабочем порядке. Так же активно используется кредит карта «VIZA-GOLD"с учётом выдвинутых банком правил. При повторном обращении в банк по поводу второго кредита вместо объявленных 1 суток вопрос рассматривался с пятницы по среду включительно с отказом банка в результате. Разве не логично работникам банка предложить вместо указанной программы кредитования иную, которая по их мнению соответствовала бы параметрам банка, или предложить погасить первый кредит досрочно, чтобы была возможность кредитования второго и т. д. Наверное проще отказать,не взирая на кредитную историю, и отделаться фразой: банковская тайна…вы же подписали? Моему мужу, который является 100% собственником и одновременно ген.директором предприятия, где я работаю и получаю зарплату, банк дважды отказывал даже в получении кредитной карты/собственно не понятен принцип логики/. Извините за излишнюю эмоцианальность, С уважением, Хадиша Джанпеисова.
09.04.2008 14:20
Ответ дан
Добрый день!В настоящий момент мне одобрен автокредит (как корпоративному клиенту). При первичном расчете сумма ежемесячного платежа была на 1500 рублей меньше. Оказалось, что в тело кредита включено страхование жизни (в общей сложности платеж по страховке около 50000 рублей). Насколько мне известно, данный вид страхования является добровольным. Я задала данный вопрос кредитному специалисту, на что мне ответили, что это требование банка.Соответственно, возникает вопрос насколько это правомерно?
14.02.2012 12:23
Ответ дан
Добрый день, подскажите, есть ли (или планируются ли) в банке программы по рефинансированию автокредитов, взятых в других банках? Спасибо.
21.10.2009 01:44
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья!У меня появилась проблема, которую хотелось бы решить в досудебном порядке! Надеюсь, что Вы решите мой вопрос и ответите с пониманием, к клиенту Вашего надежного Банка с государственной поддержкой и высокой репутацией!
22.01.2016 19:12
Ответ дан
наконец появилось время чтобы оставить свое впечатление о работе с банком сельпо на авиамоторной . И где таких специалистов вообще в банке набирают? которых надо гнать взашей из-за непрофессионализма. наглая и хамовитая ИО ДО 3349.63.95 М-ва М.А. отказала мне в обслуживании. Посчитала паспорт ветхим.... Ей задали вопрос - паспорт действительный? она сказала да. Но в обслуживании отказала. Вообще банк мне не нравится - банк СЕЛЬПО . не могут наладить работу несмотря на большое количество филиалов по Москве. Много места- но они пустые.... пустуют. Сидяь 2 сотрудника на таганке как-то в одну из суббот - скопили народу в очереди на 2 часа. 3 раза заходил - очередь. Маразм в этом банке полный. Такой же брокер... Деньги на брокерский счет зачисляют 2 дня. Тут звонил ругался и претензии оставлял неделю назад. Платеж из их банка зачисляют на брок счет аж 2 дня. Маразм крепчает - чувствуете? в мобщем Вы поняли - что это за банк.... Идем мимо.....
07.04.2023 01:57
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая здравствуйте. Банк по суду востребовал в полном обьеме всю сумму кредита со штрафами и процентами, а не штрафы и проценты за просрочку. Тем самым прервал договорные обязательства. По суду погашена вся сумма кредита с начисленными штрафами и процентами. О чем может быть речь? Вся сумма кредита выплачена! Скажите, на каком основании мне отдали ПТС в банке, если мои обязательства перед банком невыполнены?
23.06.2011 18:27
Ответ дан
X p>Здравствуйте мною ранее 11.10.2018 года, здесь же на сайте было написано обращение, с просьбой компетентным сотрудникам банка разобраться с моей ситуацией по поводу начисления мне штрафа и просрочек как говорят сотрудники банка либо за не предоставление вовремя полиса КАСКО либо с их слов не пролонгацию данного вида страхования, все подробно с дословными сообщениями я описала в сообщении ранее, единственное что могу добавить что при оформлении полиса КАСКО, в СК «ВСК» было сказано, что они взаимодействуют с банками по передаче данных по страхованию кредитных авто и беспокоиться заемщику не стоит, затем прочитав пришедшее мне сообщение 10.07.2018 года на телефон в котором сказано что если на сайте банка, нет в перечне СК в которой застрахован автомобиль только в том случае клиент банка должен передать копии документов через сайт банка, еще раз повторюсь что всю ситуацию я описала ранее в обращении в банк. Мне из банка пришел ответ, чтобы я отправила информацию в банк с моим фио, датой рождения и номером договора, для рассмотрения моего сообщения, что было мной и сделано, мне сообщили что мое обращение будет рассмотрено в течении пяти рабочих дней, которые истекают на следующей неделе, я как добросовестный плательщик жду ответа, каждый день мне и моему поручителю каждый день звонят из банка до 10 раз в день сотрудники с разными именами и с разных номеров телефонов с требованиями оплатить долг, я каждому объясняю что я написала обращение и пять дней еще не истекло и официального ответа на мое обращение нет, на что сотрудники отвечают это все не имеет значения, платите и все, вам начисляются каждодневные штрафы и меня внесут в списки злостных неплательщиков, это человека у которого не было ни одной просрочки по платежам и который получил кредита меньше чем первоначальный взнос. Сегодня в воскресенье из банка мне позвонили 6 раз на один номер телефона, 6 раз на второй номер, поручителю 6 раз, думаю что это еще не все звонки за этот день ночь еще далека, дошло до того что при крайнем разговоре с сотрудником Надеждой выяснилось что сотрудниками банка не берется сообщение банка на мой телефон от 10.07.2018 года, также что на мое обращение все равно придёт ответ с отказом и требованием погасить образовавшийся для меня непонятный долг, то есть уже без официального ответа заемщику сотрудники банка заранее знают, что чтобы не объяснял, не говорил, не предоставлял заемщик все равно будет отказ, на мои слова что я уже шестой раз за день объясняю и ситуацию и что направила обращение и что жду ответ на него, мне сказано что мне звонят всего второй раз и что это видно у них по базе. Складывается впечатление что это не банк с индивидуальным подходом к добросовестным заемщикам, а нечто другое. Очень сожалею что взяла кредит именно в этом банке и вряд ли буду рекомендовать обращаться в этот банк близким, друзьям и знакомым.
14.10.2018 12:30
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Ваш банк одобрил мне автокредит. 9 декабря 2008 года автосалон отправил все документы для сделки в адрес банка. Приглашения на сделку до сих пор нет, дозвониться до отдела сделок по тел.777-24-24 невозможно, оператор переключает, потом слушаю длинные гудки — никто не отвечает. Как мне узнать в каком состоянии мои документы и когда будет назначена сделка?
15.12.2008 16:05
Ответ дан
Не берут авто в залог, говорят что машины находится в лизинге Хотя мы собрали все документы предоставили их , а рассмотрение нашего обращения откладывают уже 3 раз
11.10.2023 11:16
Ответ дан
Добрый день, Мария. Был погашен кредит на автомобиль, номер договор залога 495877/1 от 31.05.2013, но в реестре уведомлений о залоге движимого имущества запись так и осталась. Подскажите куда по этому поводу можно обратиться? Спасибо.
16.10.2017 13:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще