Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
взят автомобиль в втб24 в кредит, нужно оформлять каско на второй год. Могу ли я застраховать автомобиль в Капитал Полис, неаккредитованной банком. Что это за собой повлечет? По закону о защите прав потребителей банк не в праве навязывать свои продукты. Кредит платим исправно, без просрочек
29.05.2014 10:55
Ответ дан
здравствуйте. на зарплатную карту наложен арест. по информации специлиста в офисе банка судебным приставом. По информации пристава у них на меня нет такого исполнительного производства. Как узнать иформацию о том кем наложен арест на карту
23.10.2020 15:30
Ответ дан
Добрый день, Наталья!Помогите остаться лояльнм клиентом ВТБ24!19 окт 2013 я через сайт подал заявку на автокредит по программе АвтоЛайт. Выбирал между ним и АвтоСтандарт, но калькулятор на сайте выдал одинаковые варианты расчета процентной ставки (7.5% при включении Госпрограммы софинансирования) при одинаковых условиях, поэтому выбрал тот, где меньше документов. Получил уведомление о положительном решениии. Однако придя 21.10.13 в центр автокредитования на ул. Долгоруковской, мне показали бумагу в которой значилось 10%.Вопрос 1: Почему и зачем меня ввели в заблуждение при подаче заявки неверной процентной ставкой?Я согласился на повторное рассмотрение заявки уже по программе Автостандарт и подал все необходимые документы (паспорт, водительское удостоверение и справку 2НДФЛ). Срок рассмотрения мне озвучили как 2 дня. То есть по сути как новое рассмотрение.Вопрос 2: Почему вновь 2 дня при уже имеющемся положительном решении?Сегодня я получил звонок из банка в котором меня попросили СПРАВКУ ИЗ ФМС О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НАСТОЯЩИЙ ПАСПОРТ!!!Вопрос 3: Вы что издеваетесь? Или просто не хотите давать мне кредит? У меня в вашем банке уже 7 или 8 лет зарплата идет! У меня успешно погашенный кредит по ипотеке у вас же! У меня ваша кредитная карта по которой не было ни одной просрочки! Ваша сотрудница снимала копию с моего паспорта и сверяла фото в нем с моим лицом! ЗАЧЕМ ВАМ СПРАВКА ИЗ ФМС???P. S. Другие немаловажные детали я разместил в скрытой информации для банка. Если обращение здесь не поможет, я буду менять банк.
22.10.2013 22:52
Ответ дан
Возможно ли получить автокредит на приобретения автомобиля у частного лица?
03.05.2013 18:26
Ответ дан
Здравствуйте,я был на вахте без связи,просрочил по моим данным 1000р из 10 000р,банк требует 29 900р.что б оставить преждние условия.За все кредиты которые были в первый раз в такую ситуацию попал.Горячая линия загружена,не до звониться,оператор не чем помочь не может.Читал отзывы других ваших клиентов,они решили проблему,но там суммы были до 20 000р,это просто ужас.Прошу отнестись с пониманием.Нет возможности платить такие проценты просто со всем.Спасибо.
13.03.2024 11:21
Ответ дан
Добрый день, я хотел совершить полное досрочное погашение, через рефинансирование, но мне назначили дату 16.11.22, можно ли закрыть сегодняшним днем, чтобы я мог забрать птс в банке сегодня, т.к уезжаю в другой город и не будет возможности забрать
17.10.2022 08:33
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера, 16.09.2020, мною был закрыт автокредит в Сетелем банке. В мобильном банке кредит отображается как закрытый. Через сколько рабочих дней можно приехать в представительство банка в г. Кемерово, чтобы получить справку о закрытии кредита и забрать оригинал ПТС? Справка о закрытии кредита платная? Если да, то какова стоимость?
17.09.2020 09:33
Ответ дан
Как подать заявление на каникулы
24.01.2024 17:36
Ответ принят
я уже три недели немогу получить свой птс заявок оставила очень много но мне так и неперезвонили что мне делать? и как мне быть?спасибо зарание
29.09.2008 14:53
Ответ дан
как взять деньги в вашем банке на приобритения авто на привотизацию гарожа дачи и квартиры
20.06.2009 12:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще