Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте! Возможно ли получить автокредит в Москве, имея постоянную регистрацию в г. Волгограде, а постоянное место работы в г. Москве. Справка 2-НДФЛ есть, заработная плата за последние месяцы свыше 60 000 рублей. Спасибо.
20.01.2008 17:35
Ответ дан
Почему у меня списывают деньги 
18.07.2023 14:03
Ответ дан
Дублирую. — «»««Добрый день. Я хотел бы реструктурировать остаток автокредита. Это возможно? На работе сильно сократили зарплату. »»««От Ковида не страдал!!! Справки от ковида нет.На работе зп была белая + черная. Теперь черную перестали платить. Соответственно справка на официальную зп не изменилась. Поэтому под условия ваши не подпадаю. Осталось всего 4 месяца автокредита. Неужели нельзя реструктурировать в индивидуальном порядке с уменьшением ежемесячного платежа??? Вы никогда не идете навстречу своим клиентам???
19.12.2020 12:59
Ответ дан
Добрый день.Взял автокредит, и одно из условий было, чтобы авто было не старше трёх лет. Иначе повысится процентная ставка. Вопрос, мне искать авто не раньше 19го года, либо именно не раньше июня 19го года? Спасибо 
20.06.2022 17:06
Ответ дан
Здравствуйте!Мною было отправлено обращение в Сетелем банк, о том что ранее при оформлении Автокредита были предоставлены документы в виде электронной выписки (ЭПТС). Было получено в трех экземплярах. Дана 10.09.20. В 15:52, что подтверждает документ выписки (ЭПТС).Документ был нами предоставлен кредитному специалисту в день оформления Автокредита. Тем не менее высылаю повторно документ выписки (ЭПТС) который подтверждает его даты и времени получения. Прошу провести расследование, указать на каких основаниях был сформирован штраф в размере 10000 рублей. Если возникнут вопросы или непонятно разъяснено, то прошу не затягивать с этим вопросом и связаться со мной в любое время по номеру 89027199015. Ответ вы можете получить в личном кабинете сетелем банка мы уже слышали и видели. Прошу полное и одыкватное разъяснения в моем обращение. Добавлю что в договоре есть пунк10.2 который полностью не соответствует договору с условиями Роспотребнадзора.
10.12.2020 05:22
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста надо ли оплачивать на второй год каску на автомобиль купленный в кредит в вашем банке.А если не платить что за это будет
15.01.2013 23:14
Ответ дан
Хотелось бы узнать о автокредитовании. А конкретнее: возможно ли взять автокредит в вашем банке в Республике Башкортостан
25.03.2009 20:57
Ответ дан
Что мне делать??? Я понес большие убытки. Вы как банк обезопасили себя со всех сторон и авто у Вас в залоге, и кредит дали, и страховочку оформили, и Выгодоприобреталь по страховке ВЫ, и КАСКУ тоже оформили просто в шоколаде.Между мной, и ВТБ 24(ПАО) заключен кредитный договор на сумму 000 и с ООО СК «ВТБ Страхование» при этом полис и договор о страховании мне не был выдан.Изначально я обратился в с целью приобретения автомобиля, так как моей суммы было не достаточно мне специалист банка «ВТБ24» предложили кредит. После подачи заявки на кредит 0000 и получения одобрения, я приехал для покупки автомобиля в кредит. При оформление покупки я изначально внес в кассу первоначальный взнос оговоренный ранее, так как автомобиль покупался по системе Trade-in я сдал свой старый автомобиль, затем ожидал одобрение от страховой компании по КАСКО (что тоже было обязательно) после получения одобрения по КАСКО представитель банка пригласил на подписание договора там я увидел, что сумма кредита не 0000 рублей, а 92 рублей, в связи с чем мне было предложено оформить дополнительно страхование жизни. Поскольку кредит был одобрен, но специалист банка не предупредил, что кредит одобрен только со страховкой и отказался оформить автокредит без дополнительной услуги, я вынужден был подписать документы с навязанной услугой так как я уже сдал свой старый автомобиль на утилизацию и оплатил в кассу за полис КАСКО.За оказание дополнительной услуги в мой кредитный договор включили сумму 92 рублей (на которую ежемесячно будут начисляться проценты 18,895%) в пользу страховой организации ООО СК «ВТБ Страхование» на основании п. 17.,п.28 кредитного. ее перечислили в ООО СК «ВТБ Страхование» сразу за пять летВ результате информации, представленной представителем организации, я вынужден был осуществить дополнительное страхование, в оказании которого не нуждался, так как по условию кредитного договора п. 9 я должен обязательно заключить договор КАСКО на период действия договора, в котором я тоже застрахован как от потери автомобиля так и жизни.Я обратился в ВТБ 24 (ПАО) с претензией о возврате денежных средств на что получил отказ. , также я обратился в ООО СК «ВТБ Страхование» на что тоже получил отказ в связи с просрочкой периода охлаждения о котором я не знал и нигде об этом не написано.Понесенные расходы на оплату по договору страхования, являются убытками, возникшими вследствие нарушения права на свободный выбор товаров (работ, услуг), которые подлежат возмещению в полном объеме (ст.15 ГК РФ, п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»).Согласно ст. 5 ФЗ «О банках и банковской деятельности» кредитной организации запрещается заниматься производственной, торговой и страховой деятельностью.Изначально страховка не являлась добровольной, по причине, что само это заявление является приложением к кредитному договору, а кредитный договор, дабы была соблюдена его письменная форма, должен быть подписан. В обоснование ничтожности условия КД о страховке можно указать следующее:В отношениях между ВТБ 24 (ПАО) -исполнителем услуги по предоставлению мне денежных средств (кредита) я являюсь экономически слабой стороной и нуждаюсь в особой защите своих прав.(Данный вывод вытекает из Постановления Конституционного Суда РФ от 23.02.1999 № 4-П «По делу о проверке конституционности положения части второй статьи 29 Федерального закона от 3 февраля 1996 года „О банках и банковской деятельности» в связи с жалобами граждан О. Ю. Веселяшкиной, А. Ю. Веселяшкина и Н. П. Лазаренко»).Кроме того, ст. 12 Закона РФ «О защите прав потребителей» указывает на презумпцию отсутствия у потребителя специальных познаний, но не запрещает доказывать их наличие.Я не располагаю специальными познаниями в сфере банковской деятельности. Очевидно, что я, как заемщик-потребитель — лицо, не обладающее специальными познаниями в банковской деятельности, не был способен отличить одну услугу, предоставляемую в рамках кредитования, от другой и определить, насколько необходима для меня данная услуга. Кредитный договор был предоставлен мне на подпись в типовой форме составленной самим банком. В Договоре изначально содержались данные и информация, которые не могли быть заполнены мною самостоятельно (номер кредитного договора, присваиваемый банком, номер банковского счета, открываемого банком, ссылки на правила и условия кредитования и т. д.).Я не мог, заключая договор, изменить предложенные мне условия, поскольку данный договор является договором присоединения и напечатан типографским способом. Так как Кредитный Договор является договором присоединения, условия выдачи кредита сформулированы самим банком (в виде разработанной типовой формы), то без подписания данного заявления и согласия с условиями и правилами страхования кредит не выдается. В подписанных мною документах не содержится информация о страховой компании, о сроке действия Договора Страхования, а также об иных условиях страхования, что является нарушением ст. 10, 12 Закона РФ «О защите прав потребителей».
02.02.2017 11:13
Ответ дан
X X Третий раз задаю вопрос! Мной был заключен кредитный договор 04103212269 от 17.04.2019 г. Вип обслуживание на дорогах на сумму 59700. Подумав я понял, что эти вип услуги мне не нужны. Могу я расторгнуть договор обслуживания с ООО «Ринг Вояж»? Не повлечёт ли расторжение договора повышения ставки кредита, каких либо штрафов и прочих санкций? ВОПРОС ПРО ВИП ОБСЛУЖИВАНИЕ!
22.04.2019 10:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще