Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Со скольки лет можно получить автокредит в вашем банке?
22.01.2009 22:14
Ответ дан
Получил Ваше напоминание об очерелной оплате страхового взноса. Прошу сообщить об условиях предоставления дополнительного кредита.
06.12.2009 12:41
Ответ дан
В автосалоне Транстехсервис г. Чебоксары мною был куплен автомобиль Нива Шевроле 15.01.2016 г. с использованием кредита вашего банка. Кредит был оформлен на 3 года, соответственно были навязаны страховые продукты на весь срок кредитования от ООО «СК КАРДИФ», А именно «Ценные вещи +» и «Договор страхования финансовых рисков владельцев автотранспортных средств от снижения действительной стоимости автотранспортного средства». Кредит досрочно погашен 19.01.2017 г. Банком доволен никаких проблем за время погашения кредита у меня не возникло.Подскажите пожалуйста как расторгнуть эти договора страхования и вернуть деньги за эти страховки за неиспользованный период времени. Заранее Благодарен
24.01.2017 22:31
Ответ дан
Мною получен кредит в Вашем банке на приобретение автомобиля. (Договор № 1701****801 от 10.07.2008 г.) Из-за сложившийся ситуации, я не мог своевременно его гасить.О чём очень сожалею.Очень хочу погасить его в Вашем банке. Прошу Вас снять пени за несвоевременную оплату взносов. И дать возможность продолжить гасить данный кредит. Прошу Вас выслать мне мой лицевой счёт оставшейся задолженности. С уважением В. Н. Калинин
04.09.2010 12:26
Ответ дан
Здравствуйте, у меня 10 августа заканчивается каска и осага.Огага я уже сделала, но каска не успеваю.улетаю в командировку.До какого числа ее нужно успеть сделать? и нужно ли будет показывать машину если я буду оформлять новый полис после того как закончится старый?если да, то кому?Спасибо
26.07.2011 12:59
Ответ дан
Подскажите.оформляла автокредит на сумму 300000т руб,а одобрили только 169000.можно ли этот кредит взять наличными,т е потребительский.?спасибо.
17.02.2010 19:41
Ответ дан
Здравствуйте Павел.Я брал кредит в вашем банке на покупку автомобиля,хотелось-бы уточнить какая сумма осталась и сколько месяцев?По договору последняя оплата 28.06.2011года
13.09.2010 23:45
Ответ дан
Добрый день! Я оформила автокредит в Красногвардейском отделении № 8074, где и проводила регулярно оплату путем взноса средств на сберкнижку. 06.12 10 в день погашения кредита я обратилась в другое отделение сбербанка № 8639, где у меня отказались принять платеж и отправили в то отделение, где оформлялся кредит. В результате платеж был внесен мною в отделение 8074 07.12.10 с просрочкой платежа. Подскажите пожалуйста, почему я не могу производить оплату в любом отделении Сбербанка, работающим с физ лицами????
22.12.2010 12:58
Ответ дан
Добрый день! В прошлом году я брала кредит на авто и страховку Каско оформляла тоже в кредит. Могу ли я узнать, где и как можно продлить страховку? Позвонили из Авто Мира и говорят, что у Вас только с ними договор. Правда ли это? спасибо.
28.05.2009 18:40
Ответ дан
Оплачиваю автокредит через автоплатеж сбербанк 04.04.20 автоплатеж прошел успешно деньги переведены стилем банку но на счету их нет. Всегда приходило вовремя а теперь ерунда какая то деньги весят где то.
06.04.2020 16:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще