- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день .совком банк допустил ошибку и в бки светится кредит который я закрыла в статусе активный , еще и задвоенный
08.03.2023 11:14
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, а где меня уведомить о результатах решения по моему вопросу?
22.03.2024 15:12
Ответ дан
Здраствуйте!я хотела бы у вас узнать возможно ли взять автокредит без военного билета?моему мужу 25 двое детей,и в армию не заберут и военник не дают!есть возможность платить а взять нет!!!!!помогите пожалуйста!
29.10.2010 16:38
Ответ дан
Есть ли банки которые перекупают кредиты? Я получил автокредит без справки 2НДФЛ. Сейчас у меня есть возможность получить такую справку и по кредиту я плочу уже более 6 месяцев. Ищу банк с более выгодными условиями. Помогите пожалуйста.
25.09.2007 10:17
Ответ дан
02.08.2021 мной было осуществлено полное досрочное погашение автокредита, взятого в ООО «Сетелем Банк», кредит был оформлен с учетом договора страхования жизни. В связи с этим, все необходимые документы для расторжения договора страхования и возврата остатка неиспользованной суммы по страховке были отправлены мной через личный кабинет «Сбербанк страхование жизни», а так же по почте заказным письмом. В итоге ответа мне не было предоставлено. При звонке в банк по номеру 900 мне ответили, что в выплате денежных средств отказано. Убедительно прошу помочь в решении проблемы с возвратом мне денег по данной страховке по взятому у Вас вышеуказанному кредиту.
29.12.2021 15:47
Ответ дан
Уважаемый, Валерий Леонидович! Помогите разобраться в ситуации. 15.06.2008 года в банк была отправлена анкета(беспроцентный кредит), а вот положительное решение получил другой автосалон??? Клиентам которые обратились к нам за автомобилем Ваши сотрудники сообщили, что брать машину у нас не желетельно, а нужно обратиться к официальным диллерам. Так ответьте нам НЕОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам, в чем состоит наша задача поставлять наших клиентов ОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам??? И является ли такая ситуация положительно характеризующей партнерские отношения БАНК-АВТОСАЛОН? А может Ваши сотрудники имеют личную заинтересованность в такого рода ситуациях?
20.06.2008 12:00
Ответ дан
в прошлом году я взял авто в кредит, и мне оформили каско в гуто, могу ли я поменять компанию на росстрах, где страховая сумма составляет 270000 руб, а не 370000 как в пршлом году?
06.05.2009 21:41
Ответ дан
Я живу в Крыму работа официально прописка но паспорт беларуский могу получить кредит?
25.04.2023 14:44
Ответ дан
Добрый вечер.
Я оформила кредит на машину в 2013 году. Обязательным условием в кредитном договоре...
Добрый вечер.Я оформила кредит на машину в 2013 году. Обязательным условием в кредитном договоре было — страхование автомобиля КАСКО по рискам «Ущерб», «Угон» на весь срок кредита в течение 3 лет. В 2013 году был предоставлен полис КАСКО, оформленный в страховой компании «Ресо». В 2014 году сразу после окончания действия этого полиса был оформлен новый полис в страховой компании «Инвест-Альянс» и предоставлен в отделение банка. После чего мне позвонили на следующий день и сообщили, что мой полис не приняли, потому что компания «Инвест-Альянс» не аккредитована у банка. Эти ограничения лишают меня права в выборе любой страховой компании в соответствии с собственными пожеланиями, возможностями и личной выгодой, более того, я вынуждена буду переплачивать страховую премию, которая в уполномоченной банком компании может оказаться выше среднерыночной. Я считаю, что полностью выполнила свои обязательства перед банком, застраховала автомобиль в страховой компании «Инвест-Альянс» в соответствии с действующим российским законодательством.В соответствии с п. 1 ст. 11 ФЗ от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или их согласованные действия на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести: к разделу товарного рынка по составу продавцов, к созданию препятствий доступу на товарный рынок другим хозяйствующим субъектам, к навязыванию контрагенту условий договора, невыгодных для него. Согласно пункту 2 статьи 11 данного закона не допускаются также иные соглашения между хозяйствующими субъектами или иные их согласованные действия, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести к ограничению конкуренции.Прошу Вас разобраться и провести соответствующую проверку по факту нарушения Банком антимонопольного законодательства.
15.12.2014 23:37
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста, на какую почту мне отправить копии страхового полиса КАСКО? который у меня попросили, не могу найти данное письмо.
03.12.2018 13:21
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование