Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день .совком банк допустил ошибку и в бки светится кредит который я закрыла в статусе активный , еще и задвоенный
08.03.2023 11:14
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, а где меня уведомить о результатах решения по моему вопросу? 
22.03.2024 15:12
Ответ дан
Здраствуйте!я хотела бы у вас узнать возможно ли взять автокредит без военного билета?моему мужу 25 двое детей,и в армию не заберут и военник не дают!есть возможность платить а взять нет!!!!!помогите пожалуйста!
29.10.2010 16:38
Ответ дан
Есть ли банки которые перекупают кредиты? Я получил автокредит без справки 2НДФЛ. Сейчас у меня есть возможность получить такую справку и по кредиту я плочу уже более 6 месяцев. Ищу банк с более выгодными условиями. Помогите пожалуйста.
25.09.2007 10:17
Ответ дан
02.08.2021 мной было осуществлено полное досрочное погашение автокредита, взятого в ООО «Сетелем Банк», кредит был оформлен с учетом договора страхования жизни. В связи с этим, все необходимые документы для расторжения договора страхования и возврата остатка неиспользованной суммы по страховке были отправлены мной через личный кабинет «Сбербанк страхование жизни», а так же по почте заказным письмом. В итоге ответа мне не было предоставлено. При звонке в банк по номеру 900 мне ответили, что в выплате денежных средств отказано. Убедительно прошу помочь в решении проблемы с возвратом мне денег по данной страховке по взятому у Вас вышеуказанному кредиту.
29.12.2021 15:47
Ответ дан
Уважаемый, Валерий Леонидович! Помогите разобраться в ситуации. 15.06.2008 года в банк была отправлена анкета(беспроцентный кредит), а вот положительное решение получил другой автосалон??? Клиентам которые обратились к нам за автомобилем Ваши сотрудники сообщили, что брать машину у нас не желетельно, а нужно обратиться к официальным диллерам. Так ответьте нам НЕОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам, в чем состоит наша задача поставлять наших клиентов ОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам??? И является ли такая ситуация положительно характеризующей партнерские отношения БАНК-АВТОСАЛОН? А может Ваши сотрудники имеют личную заинтересованность в такого рода ситуациях?
20.06.2008 12:00
Ответ дан
в прошлом году я взял авто в кредит, и мне оформили каско в гуто, могу ли я поменять компанию на росстрах, где страховая сумма составляет 270000 руб, а не 370000 как в пршлом году?
06.05.2009 21:41
Ответ дан
Я живу в Крыму работа официально прописка но паспорт беларуский могу получить кредит? 
25.04.2023 14:44
Ответ дан
Добрый вечер.Я оформила кредит на машину в 2013 году. Обязательным условием в кредитном договоре было — страхование автомобиля КАСКО по рискам «Ущерб», «Угон» на весь срок кредита в течение 3 лет. В 2013 году был предоставлен полис КАСКО, оформленный в страховой компании «Ресо». В 2014 году сразу после окончания действия этого полиса был оформлен новый полис в страховой компании «Инвест-Альянс» и предоставлен в отделение банка. После чего мне позвонили на следующий день и сообщили, что мой полис не приняли, потому что компания «Инвест-Альянс» не аккредитована у банка. Эти ограничения лишают меня права в выборе любой страховой компании в соответствии с собственными пожеланиями, возможностями и личной выгодой, более того, я вынуждена буду переплачивать страховую премию, которая в уполномоченной банком компании может оказаться выше среднерыночной. Я считаю, что полностью выполнила свои обязательства перед банком, застраховала автомобиль в страховой компании «Инвест-Альянс» в соответствии с действующим российским законодательством.В соответствии с п. 1 ст. 11 ФЗ от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» запрещаются соглашения между хозяйствующими субъектами или их согласованные действия на товарном рынке, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести: к разделу товарного рынка по составу продавцов, к созданию препятствий доступу на товарный рынок другим хозяйствующим субъектам, к навязыванию контрагенту условий договора, невыгодных для него. Согласно пункту 2 статьи 11 данного закона не допускаются также иные соглашения между хозяйствующими субъектами или иные их согласованные действия, если такие соглашения или согласованные действия приводят или могут привести к ограничению конкуренции.Прошу Вас разобраться и провести соответствующую проверку по факту нарушения Банком антимонопольного законодательства.
15.12.2014 23:37
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста, на какую почту мне отправить копии страхового полиса КАСКО? который у меня попросили, не могу найти данное письмо.
03.12.2018 13:21
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще