Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Добрый день!2 автокредита закрыты 06.09.2021г.В реестр залогов до сих пор информация о действующих залога по ним.Как удалить залог из реестра?И получить справку о погашении кредитов?
18.01.2022 09:32
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже больше года. Оформила автокредит в Мэйджор-Сити на Ново-Рижском шоссе. У меня хорошая кредитная история, я являюсь законопослушным гражданином. В октябре подошел срок продления страхования автомобиля КАСКО, что и было мною осуществлено в установленный договором срок. На основании вышеизложенного прошу рассмотреть вопрос об отмене штрафных санкций в размере 10 тысяч рублей.Прошу Вас рассмотреть вопрос о снятии с меня штрафных санкций в размере 10000 рублей, так как обязательства по страхованию автомобиля согласно кредитного договора мною были выполнены в установленный договором срок. С уважением, Ваш добросовестный заемщик Соколова Елена.
23.12.2016 11:45
Ответ дан
Когда зачислят деньги на счёт сетелем банка, перевёл с Сбербанка автоплатеж.
23.06.2022 18:18
Ответ дан
одобрили кредитную карту как её забрать
04.03.2024 22:46
Ответ дан
Добрый день! 06 апреля 2023 года был подан исполнительный лист ФС № 04***05 (должник - ООО "СЗ "Б***а Л*8*д") для исполнения в банк. Исполнительный лист исполнен частично (судебные расходы), при этом не перечислена стоимость устранения недостатков. В исполнительном листе указана отсрочка исполнения только в части компенсации морального вреда, а на стоимость устранения недостатков отсрочка не распространяется.  Требую как можно скорее разобраться в данной ситуации и перечислить оставшуюся сумму. С уважением, Г-ч Д.И.  
17.04.2023 15:36
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать на каком основании ваш банк отказал в выдаче ПТС. Кредит по договору погашен полностью. Заемщик умер, банк уведомлен о смерти. Все документы и заявка направлены в банк. Прошло 2 месяца ПТС не отдают. Нотариус без него не может оформить свидетельство о наследстве. Что нам делать??
18.12.2011 20:12
Ответ дан
Доброго времени суток!Взял автокредит по ставке 7% программы «Kick down kia» на 3 года в ВТБ-24 + дополнительно «добровольно» приобрел страховку жизни «ВТБ-страхование». В заявке на выдачу автокредита фигурировала информация о ставке 7% только в случае страхования жизни (на сайте такая информация также имеется). В договоре же ничего такого и близко нет, а способ формирования ставки описан как «14—2/3 ключевой ставки (7%)». В период охлаждения отказался от «добровольного» волеизъявления и получил свои 46000 руб. обратно.Сейчас поступила информация от представителей банка о том что в связи с вышеописанной ситуацией ставка по кредиту будет увеличена. В договоре также нет ни слова о пересчете ставки в случае отказа от страхования жизни. Следовательно с юридической точки зрения, пересчет ставки по кредиту — полный абсурд и выглядит как несоблюдение договоренностей, даже если это вдруг и оговорено в каких-либо локкальных документах банка, с которыми я ни коим образом не ознакомлен. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу? Заранее благодарен за ответ.
05.08.2016 07:11
Ответ дан
Добрый день. Ввиду сложной ситуации прошу пойти мне на встречу и разрешить погасить автокредит досрочно не дожидаясь 30 дней. Большое спасибо!С Уважением, П-в Дмитрий
27.11.2022 14:25
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу продать машину, она у меня в кредите, ни одной просрочки нет.Денег для полного погашения нет.Как правильно все оформить?
29.12.2013 22:03
Ответ дан
Платили кредит в +банк 4 года пришло письмо что перешли все права в АТБ и новые реквизиты был автоплатеж в Сбербанке пришли отдать новые реквизиты сказали что в базе вас нет что делать платёж 6-8 августа
02.08.2022 17:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще