- Все вопросы
- Часто задаваемые
Подскажите как можно получить кредит или суду на покупку авто-б/у. Заранее благодарин.
28.04.2009 20:08
Ответ дан
Была подана заявка на автокредит, банк рассмотрев ее - прислал отказ. Далее было написано что заявку можно подать через 2 суток, заявка также была подана и по ней также автоматически был прислан отказ и такое же предложение подать через 2 суток, с вашим банком я давно, по всем имеющемся кредитам просрочек нет, в чем проблема ? Все таки это автокредит и машина остается в залоге банка! Машина стоимостью 5 миллион , останется в залоге за сумму кредита в 3 миллиона рублей. Очень хочется продолжать сотрудничество с вашим банком. Прошу не шаблонный ответ.
25.03.2024 13:22
Ответ дан
Зддравствуйте. Скажите — может ли банк изменить свое решение по автокредитованию после подписания им кредитного договора? И если да, то в каких случаях.
24.12.2009 18:43
Ответ дан
Дата ежемесячного списания по кредиту 24.09. Автомобиль, который купил в автосалоне оказался неисправен и мы договорились, что они выкупят его обратно. Соответсвенно они пополнили мне счёт по кредиту на ту сумму, которую пишет справка "об остатке задолженности" (1. Основной долг; 2. проценты, которые капают каждый день). пообщавшись с оператором коллцентра я понял, что просто нажать кнопку в приложении "полное досрочное закрытие" - не выйдет, т.к придётся ждать 24.09, а это на секундочку ещё 23 дня, машина, которая стоит уже в салоне, на которой каждый день уменьшается возвратная стоимость Каско и капает % Росбанка. И так, оператор говорит - "Лучше приезжайте в отделение и подавайте с сотрудником заявление. Оно, как и указано в приложении будет на 24.09, НО вы пишите от руки просьбу закрыть кредит на 03.09, как было в моем заявлении, которое я подавал от руки 02.09 в отделении на Мичуринском пр, г. Москва. Подал заявление на досрочное закрытие кредита через сотрудника, написал от руки просьбу списать завтра. Она меня уверила, что списание будет, это рассматривается за 1 день не переживайте. Я подстраховавшись обеспечил сумму на счете наперёд за следующий день. Наступило 03.09 я начал звонить в банк и писать в чат (есть скрины), где сотрудники говорят - "не переживайте, все спишется сегодня". Сегодня 04.09 - ничего не списалось. И в справке "об остатке задолженности" прикрутило ещё 3 дня процентов. Сотрудник, который отвечал сеголня в чате вообще не понимает о чем идёт речь. Спрашиваю у него, в понедельник то спишите? а он мне говорит, что заявление рассматривается до 5 дней и вам ещё могут отказать. Это как вообще так? Я написал заявления, обеспечил на счетах данную сумму денег с запасом на следующий день. У меня ничего не списалось. Ни с одним руководителем не связывают, а сами не понимают, что говорить в трубку и после каждого вопроса - "подождите минуту, уточняю информацию"! Вопросов, как вы поняли выше несколько:1. Когда спишется данная сумма?2. На какую дату будет списание? т.е если спишется в понедельник, то сумму долга в зачёт за 03.09?3. Если начнут списывать 06.09 и соответсвенно на счете не будет хватать с учётом данного числа, заявление аннулируется?4. Что нужно в итоге сделать, чтобы закрыть досрочно данный договор?Жду я, автосалон и новый покупатель у них.Уважаемая Наталья, пишу здесь вам, чтобы вы подключились к данному вопросу. Контакты и номер договора указал в конфиденциальной информации. Благодарю!
04.09.2021 15:29
Ответ дан
Доброе время суток. Я подал заявку в сбербанк на получение автокредита, но мне отказали с формулировкой «СТРОГО ОТКАЗАТЬ», я представил справку 2-НДФЛ, копию трудовой книжки, прописан в Москве, работаю в госучреждении, имею счет в сбербанке, доходы позволяют получить в кредит указанную мной сумму. Просрочеек по кредитам никогда небыло, с законом в ладах. Хотелось бы узнать причину отказа.
22.12.2010 13:48
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли у вас оформить кредит под залог машиноместа ( гаража)?
12.03.2024 07:51
Ответ принят
13.03 Мне был одобрен кредит на авто в московском автосалоне, но я нашел другое авто в Нижнем Новгороде лучше и подешевле. Могу я расчитавать на кредит вашего банка в Нижнем Новгороде.
20.03.2019 15:06
Ответ дан
Подскажите на какую почту отправить копию страховки «каско» машина в кредите
11.12.2013 10:11
Ответ дан
Добрый вечер! Заключили автокредит 20.03.20. В автосалоне сказали что нужно ещё оформить либо страхование жизни либо полное КАСКО (на выбор). Оформили Каско оплатили за наличный расчет, при подписании кредитного договора, там ещё оформляется плюсом ДКАСКО с этим мы согласны.Можем ли мы расторгнуть Каско и вернуть деньги?
20.03.2020 20:47
Ответ дан
Подскажите пожалуйста могу ли я как гражданин РБ взять кредит под покупку авто?
15.09.2023 13:05
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование