Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Подскажите как можно получить кредит или суду на покупку авто-б/у. Заранее благодарин.
28.04.2009 20:08
Ответ дан
Была подана заявка на автокредит, банк рассмотрев ее - прислал отказ. Далее было написано что заявку можно подать через 2 суток, заявка также была подана и по ней также автоматически был прислан отказ и такое же предложение подать через 2 суток, с вашим банком я давно, по всем имеющемся кредитам просрочек нет, в чем проблема ? Все таки это автокредит и машина остается в залоге банка! Машина стоимостью 5 миллион , останется в залоге за сумму кредита в 3 миллиона рублей. Очень хочется продолжать сотрудничество с вашим банком. Прошу не шаблонный ответ. 
25.03.2024 13:22
Ответ дан
Зддравствуйте. Скажите — может ли банк изменить свое решение по автокредитованию после подписания им кредитного договора? И если да, то в каких случаях.
24.12.2009 18:43
Ответ дан
Дата ежемесячного списания по кредиту 24.09. Автомобиль, который купил в автосалоне оказался неисправен и мы договорились, что они выкупят его обратно. Соответсвенно они пополнили мне счёт по кредиту на ту сумму, которую пишет справка "об остатке задолженности" (1. Основной долг; 2. проценты, которые капают каждый день). пообщавшись с оператором коллцентра я понял, что просто нажать кнопку в приложении "полное досрочное закрытие" - не выйдет, т.к придётся ждать 24.09, а это на секундочку ещё 23 дня, машина, которая стоит уже в салоне, на которой каждый день уменьшается возвратная стоимость Каско и капает % Росбанка. И так, оператор говорит - "Лучше приезжайте в отделение и подавайте с сотрудником заявление. Оно, как и указано в приложении будет на 24.09, НО вы пишите от руки просьбу закрыть кредит на 03.09, как было в моем заявлении, которое я подавал от руки 02.09 в отделении на Мичуринском пр, г. Москва. Подал заявление на досрочное закрытие кредита через сотрудника, написал от руки просьбу списать завтра. Она меня уверила, что списание будет, это рассматривается за 1 день не переживайте. Я подстраховавшись обеспечил сумму на счете наперёд за следующий день. Наступило 03.09 я начал звонить в банк и писать в чат (есть скрины), где сотрудники говорят - "не переживайте, все спишется сегодня". Сегодня 04.09 - ничего не списалось. И в справке "об остатке задолженности" прикрутило ещё 3 дня процентов. Сотрудник, который отвечал сеголня в чате вообще не понимает о чем идёт речь. Спрашиваю у него, в понедельник то спишите? а он мне говорит, что заявление рассматривается до 5 дней и вам ещё могут отказать. Это как вообще так? Я написал заявления, обеспечил на счетах данную сумму денег с запасом на следующий день. У меня ничего не списалось. Ни с одним руководителем не связывают, а сами не понимают, что говорить в трубку и после каждого вопроса - "подождите минуту, уточняю информацию"! Вопросов, как вы поняли выше несколько:1. Когда спишется данная сумма?2. На какую дату будет списание? т.е если спишется в понедельник, то сумму долга в зачёт за 03.09?3. Если начнут списывать 06.09 и соответсвенно на счете не будет хватать с учётом данного числа, заявление аннулируется?4. Что нужно в итоге сделать, чтобы закрыть досрочно данный договор?Жду я, автосалон и новый покупатель у них.Уважаемая Наталья, пишу здесь вам, чтобы вы подключились к данному вопросу. Контакты и номер договора указал в конфиденциальной информации. Благодарю!
04.09.2021 15:29
Ответ дан
Доброе время суток. Я подал заявку в сбербанк на получение автокредита, но мне отказали с формулировкой «СТРОГО ОТКАЗАТЬ», я представил справку 2-НДФЛ, копию трудовой книжки, прописан в Москве, работаю в госучреждении, имею счет в сбербанке, доходы позволяют получить в кредит указанную мной сумму. Просрочеек по кредитам никогда небыло, с законом в ладах. Хотелось бы узнать причину отказа.
22.12.2010 13:48
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли у вас оформить кредит под залог машиноместа ( гаража)?
12.03.2024 07:51
Ответ принят
13.03 Мне был одобрен кредит на авто в московском автосалоне, но я нашел другое авто в Нижнем Новгороде лучше и подешевле. Могу я расчитавать на кредит вашего банка в Нижнем Новгороде.
20.03.2019 15:06
Ответ дан
Подскажите на какую почту отправить копию страховки «каско» машина в кредите
11.12.2013 10:11
Ответ дан
Добрый вечер! Заключили автокредит 20.03.20. В автосалоне сказали что нужно ещё оформить либо страхование жизни либо полное КАСКО (на выбор). Оформили Каско оплатили за наличный расчет, при подписании кредитного договора, там ещё оформляется плюсом ДКАСКО с этим мы согласны.Можем ли мы расторгнуть Каско и вернуть деньги?
20.03.2020 20:47
Ответ дан
Подскажите пожалуйста могу ли я как гражданин РБ взять кредит под покупку авто?
15.09.2023 13:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще