Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Автокредиты

Неактивно
Вопросов: 7 757
Здравствуйте, 5.03.2022 позвонил в банк , согласовал отсрочку на один месяц, со мной разговаривал специалист Дмитрий, заверил что все хорошо и что я увижу что платеж в марте в графике будет 0. Прошло несколько дней, не чего не изменилось и я стал опять звонить в банк, мне сказали что запрос от 5.03 не зафиксирован и что они его 9.03 только фиксируют и что я уже не успею на него скорее всего. 12.03 мне перезванивает тот самый Дмитрий и говорит что про меня забыл и что постарается сделать все возможное и что 14.03 уходит в отпуск и передает мой вопрос другому специалисту. Вчера 13.03 я опять звонил в банк, где мне сказали что не смогут оформить отсрочку. Такого безобразия со стороны такого крупного банка я не ожидал не как, жена занимается туризмом и сейчас у нас одна зарплата и ипотека 50 т, прошу разобраться в моем вопросе срочно и дать мне ответ сегодня, платеж потому что сегодня 14.03 и мне нужна фамилия этого горе-специалиста, я буду писать на него жалобу. Есть все скрины звонков, 5.03 я разговаривал с эти Дмитрием 9 мин, прошу поверить звонки.
14.03.2022 10:15
Ответ дан
Здравствуйте, хочу приобрести автомобиль в кредит втб без КАСКО и страхования жизни стоимостью 700 т. р, при 50% первоначальном взносе. Возможно ли это? И действует ли сейчас программа «Автокорпорация». Я получаю зарплату на корту втб.
23.05.2018 17:56
Ответ дан
 Хочу закрыть полностью кредит № договора 9680725135. я написал заявление на отключение страховки 15.03.2024, страховку отключили но при досрочном погашении висит сумма в 13600 руб. по страховым выплатам почему она не снимается после отключения страховки?
15.03.2024 07:12
Ответ дан
можно или нет взять у вас в банке кредит на покупку грузового авто подержанова но без справки с работы так как работаю по найму,на сумму 1000000руб и заложить купленное авто в ваш банк.
08.04.2011 12:02
Ответ дан
ЗдравствуйтеЯ гражданин Таджикистана, могу ли я получить кредит?
03.03.2023 23:32
Ответ дан
Исполнил решение суда по взысканию задолженности по кредитному договору и обращении взыскания на заложенное имущество. Но банк отказывается в снятии обременения на автомобиль. Решение суда, чеки, справка от судебных приставов об отсутствии имеются
09.09.2021 17:04
Ответ дан
Добрый день. Вчера пришла смс(Николай Андреевич, Ваше обращение № 23602 рассмотрено. Процентная ставка по кредитному договору № 88***снижена до 11.9% годовых с даты ближайшего ежемесячного платежа.) Ставка была 12%, платеж снизился на 70 рублей 91 коп. и то только с февраля! Это просто смешно! Мы просто потеряли почти два месяца ожидая рассмотрение заявления! В то время как в других банках нам предлогали рефинансирование с гораздо меньшей ставкой!
28.12.2017 11:27
Ответ дан
Добрый день! Уже неделю ожидаю звонка из Вашего банка для согласования даты заключения договора рассрочки на покупку авто. Документы из автосалона в полном объеме представлены мной 17 сентября,30% от стоимости авто оплачены. Данная ситуация связана с нестабильной обстановкой на финансовом рынке или вызвана другими причинами? Заранее благодарю за ответ.
23.09.2008 16:12
Ответ дан
Михаил, добрый день.У меня вопрос по автокредиту с государственным субсидированием, а именно Hyundai Solaris Hatchback российской сборки.Стоимость автомобиля 503000 рублей.Могу ли я воспользоваться гос.программой от 3,2—7,5%, если мой доход составляет около 40000р, прописана в Архангельской области, зарегистрирована официально в г. Москва-Зеленоград, работаю тут же. Кредитная история хорошая.Первоначальный взнос 15%, срок кредита 3 года.Процентная ставка зависит от первоначального взноса на машину? чем он больше, тем меньше процентная ставка?Заранее спасибо!С ув. Майя Иванова
30.11.2011 16:37
Ответ дан
Добрый день, Наталья! И снова обращаюсь к вам с вопросом. На этот раз мой вопрос посвящен клиентскому обслуживанию центром автокредитования. 4.08.2011 в центр автокредитования втб-24 от лица автосалона был передан полный комплект документов для совершения сделки по программе «АВТОЛАЙТ». Специалисты центра мне сообщили, что, к сожалению, 5.08.2011 провести сделку не получится, так как центр переезжает в новый офис и пообещали позвонить 6.08.2011 или в крайнем случае 7.08.2011. Как вы, наверное, догадываетесь никто не позвонил. Итак, вопросы. 1. Какой срок по регламенту отведен на приглашение клиента на сделку с момента подачи документов (к сожалению, на сайте такой информации нет, если есть, укажите, пожалуйста, ссылку) 2. Является ли нормой банка тот факт, что сотрудники центра автокредитования нарушают устные договоренности. 3. Является ли нормой банка тот факт, что сотрудники центра автокредитования не представляются при разговоре и их невозможно идентифицировать. С уважением, Назаров Илья
08.08.2011 10:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще